1300# cora
我无比鸡冻的戴着华丽丽的“有色”眼镜回去看了N次,ABC的访问里有个镜头风把衣角撩起来了,貌似确~~实不是低腰哇{:3_198:}

生命不息 花痴不止

TO 坑:血泪......还是血泪.......期待叶问2、3惊艳归来!!!
TO 小憩:....乃对金像奖蛋腚的54太让俺配胡了{:3_245:},蛋腚ALWAYS蛋腚。这年头,一部电影口碑和票房兼得,就是对其最佳的肯定了吧!
正楼:互相督促!尽快把盖大侠的翻译版搞出来!

1302# gogo
对手指尴尬的笑ing,俺也是没办法才淡定的54...因为还没看,等下载{:3_210:}

生命不息 花痴不止

偶咋记得是从侧面看,他那条裤子的确有点低腰的样子噢{:3_210:}
有个有风吹起的镜头……{:3_195:}{:3_225:} (飞奔去看)

翻译稿{:3_243:} ……

{:3_194:}哪里有被风撩起的镜头,我看了好多遍了,都看不到呢{:3_210:}

难道是小憩幻想出来的……{:3_197:}

呃,貌似我表述有点问题,造成大家这么期待,就是ABC访问大概47-48秒的时候衣角撩起来了一点点~~
十分灰常无比短暂到截图都不好截{:3_210:}

生命不息 花痴不止

1307# 午后_小憩

偶截圖來鳥~看不清~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• cora

昨天想了下估计也是他走路的时风吹起的……话说回来他那身板走在风里真是…有点瘦
不过他的身材真的很好,虽然瘦但不显脆弱,走起路来真的像运动员呢{:3_204:}

呵呵,这个要截图真的有点难度哦
hp果然是强人啊,哈哈哈
我再去看看{:3_232:}

1308# hpl

哈,这一个偶注意到了。
话说Gale走路的姿势真的很拽呀,习惯性的左手抬的很高,脚下一颠一颤的……看他哪里都与众不同。

:s38大家看得好仔细哦
我通常只注意看GALE的脸啊:s14

1308# hpl

哈,这一个偶注意到了。
话说Gale走路的姿势真的很拽呀,习惯性的左手抬的很高,脚下一颠一颤的……看他哪里都与众不同。
怡情悦然 发表于 2009-4-22 12:36

有人看他挠左小臂,就说他车祸时伤的是左边的肩膀
怡情难道你在暗示Gale一边肩膀比另一边高了{:3_203:} 千万别印证了偶那时一时戏言 偶开玩笑的……{:3_235:}

怡情难道你在暗示Gale一边肩膀比另一边高了{:3_203:} 千万别印证了偶那时一时戏言 偶开玩笑的……{:3_235:}
cora 发表于 2009-4-22 13:45

那道没有.
他在Q剧中走路就有抬高(或抬起)左手的习惯,cora君没看出来吗?

他走路老有他自己一套的姿态,偶现在不敢细细察看,生怕看得什么车祸后痕跡来{:3_203:}

所谓关心则乱,就是这样的啦

这截图也够有技术含量的{:3_197:}话说截图这一幕他走路时脚下真的有一颠一颠的,颠得很有风格

生命不息 花痴不止

哈哈 是有那么一点颠啊颠的 XD
不过还是很喜欢看他走路有点拽的样子{:3_239:}

六楼我爱你,我也不希望Brian身边是女人,嘿嘿,大概觉得他和Justin太登对了吧

+++++++++++++++

Q剧303开始,在Diner走向小J时,和结尾处,走出为GLC策划的晚会,走向他的座驾时,颠得尤其有风采。

+++++++++++++++

Q剧303开始,在Dine走向小J时,和结尾处,走出为GLC策划的晚会,走向他的座驾时,颠得尤其有风采。
怡情悦然 发表于 2009-4-23 13:32

走过去给Justin提Proposition的时候,是颠的厉害,偶当时在想是Gale自己的步姿呢,还是他为了诠释Brian当时的忐忑不安所以故意这样

刚看到的一个新闻采访
上周六下午我们在佩利电视节“绝望主妇”剧组碰到了饰演Susan的演员Teri Hatcher,并问她会不会对Jackson的求婚点头,她给出的答复是“关于这一点我现在还不方便透露。”不过最终她还是小漏了一下口风:“Jackson重回紫藤巷的第一场戏将会相当火辣。能再次见到他真的很棒,我想一切都在戏里表现的一览无遗,说真的他能回来真的很好。”如果Susan和Jackson这对能走到一起,本剧制片人Marc Cherry却可能会在他们通往幸福婚姻的道路上设置障碍。
————————————
point 1,我爱火辣,让我们来帮大叔鉴定鉴定车祸的痕迹吧{:3_225:}我咋觉得比车祸前状态更好更迷人了捏。翘首期盼ing~~
point 2,我爱障碍,这是不是意味着Gale大的这次回归会让他成为常规角色?哦也!{:3_217:}

生命不息 花痴不止

这个应该是某个文章的翻译
***剧透剧透***
第一场戏应该是在街上,Jackson和Susan再次见面

至于这再次见面怎么个火辣法,就拭目以待了~~~

那个阻碍,估计指的可能是Dave{:3_242:} 也许移民局啥的也算(之前说结婚没结成就被带走了)?

心都痒了,更期待了。

1323# cora
难道你真的想看他们结轰???
今天我一追DH的友人突然跟我说:那个...Ga...le啊,还不错。
我平静无所谓状(努力压抑粉丝的鸡血情绪以免换来友人反感...),说:是啊...(OS:拜托!之前跟你提过他不止一次了吧...)
友人继续:他还演过啥?
我:blablabla...

• 三国群英传私服
  •