我也是为Gale 才追DH的。Gale万寿无疆。

真的就要回来了吗?期待。

一想到胡子兄美美的肩膀受伤了(他那个肩膀不是一般的美,那个骨骼架构,那个肌肉纹理 。。。。)
心里那个疼啊!

想念他。

1041# gogo
gogo君,注意形象,不准撒大泼!

而我,
想做一缕兰薰的紫烟,只盼在他的颈间萦绕缠绵;
想做一管轻柔的巧籁,只盼在他的耳畔娇吟呢喃;
想做一只流连的蝶恋,只盼在他的面前起舞翩跹......

因為深愛你所以執著,不管任何消息都會關注,反反覆覆也不曾厭倦.

是你讓我平淡的生活有了色彩,有了支撐,
日子依舊乏味,無論如何心中絕對不能沒有你.{:3_155:}
hpl 发表于 2009-3-9 00:32

就是就是。

1165# cora

潜意识里应该是有想的。坑有喜新厌旧之嫌呦。

除了帅,怎么总是看到他的落寞。心疼呐。

我在他面前,天天和他亲热,皮肤肯定比她还好。。。。好吧,我就是妒忌妒忌妒忌!:s07
潼 发表于 2009-4-9 09:02

哈哈,妙哉妙哉。谁不是哪。

第一眼看本来不喜欢他的蓝衣服,但看见那表,Gale宝贝连这样的细节都搭配的精致哪。

抿嘴、挠挠,那张脸啊,想将他送进幼儿园。

好象还强隐回去一个哈欠——没睡好,和谁鬼混了?

cora,蜜蜂呀,一下午没来,汝就酿了这一大坨,齁着我了,汝要负责。{:3_225:}
对着他傻笑 傻笑 傻笑

是记者和摄影叔叔把他闷着了吧~~瞧他在摆pose的时候多不自然 (照片出来了效果还能不错,估计是天资搭救来着)
他要回答这么多次关于Jackson Susan和紫藤街师奶的问题,每个访问里面的答案竟没雷同,这已经叫我意外
cora 发表于 2009-4-17 19:00

总是向着他,总是替他辩解。刚又看了那强忍回去的哈欠,明明就是头天夜里没睡好嘛,和谁泡电话粥了(无良YY),还有,瞧他一张春风般的笑脸呀……

若没有Gale的新消息 偶都替cora闲得慌.

Don't Stop Now.
无论如何要铭记G宝贝的话。
当领导的多引路,手下的人自然跟着跑……
无论如何,谢谢你。几年的坚持让人感动。

1308# hpl

哈,这一个偶注意到了。
话说Gale走路的姿势真的很拽呀,习惯性的左手抬的很高,脚下一颠一颤的……看他哪里都与众不同。

怡情难道你在暗示Gale一边肩膀比另一边高了{:3_203:} 千万别印证了偶那时一时戏言 偶开玩笑的……{:3_235:}
cora 发表于 2009-4-22 13:45

那道没有.
他在Q剧中走路就有抬高(或抬起)左手的习惯,cora君没看出来吗?

哈哈 是有那么一点颠啊颠的 XD
+++++++++++++++

Q剧303开始,在Diner走向小J时,和结尾处,走出为GLC策划的晚会,走向他的座驾时,颠得尤其有风采。

心都痒了,更期待了。

谁呀这是,敢在偶们领导面前这般菜鸟。
领导你也是,拿出管理我们的范儿,给那不知好歹的人结结实实地上一课呀

…………{:3_151:}

这充分说明了,Gale是个可塑性极高的演员,不会被角色定型{:3_158:}
(还是说Jackson根本没给人留下多少印象 XDD)
cora 发表于 2009-4-24 23:20

这么患得患失的可不好。但,其实偶也有这样的忧患。
希望他成为天王级别的演员,引万人瞩目,可仔细想想那又不是Galel了,那样会不会让他蜕去许多真我,让他那样活在透明中,能舒服吗……

Jackson,有够傻样。拿手拽的,拧麻花呀。

老师变脸了。还是喜欢那个“猫啃”的。

谢谢levon提供的下载
521的时候行动要快点喔

拉钩呀,一定要快呀

• 三国群英传私服
  •