看来大家都一直在YY未露面的Ryan啊,最好是个大帅哥。。。:s02

Bad things will happen in the coming ep

原帖由 DesJet 于 2008-11-25 11:20 发表
看来大家都一直在YY未露面的Ryan啊,最好是个大帅哥。。。:s02

要是个正太该多好了.
快出来
:s25 :s25 :s25

希望Kevin和Scotty能顺顺当当的

我、我竟然米看过这剧,真火星……去恶补,掩面

最喜欢小白了!第三季到10集了 1

11集要元旦后了。

最近都没人讨论了....
我怎么这么讨厌Ryan呢.... 长得也不帅 还要抢Rebecca不成?
{:3_214:}
真想不到當初我們也討厭吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈來愈記掛
開始時捱一些苦 栽種絕處的花
幸得艱辛的引路甜蜜不致太寡

我是连整出剧都厌倦了。剧情实在太会搞,本来一家子人,欢快点多好,非要一个个的是非恩怨像地毯轰炸,弄得我审美疲劳。当母亲去找ryan之时起,我就开始兴趣渐减,看之后的几集都是大段快进,现在19集已经出来,我是连下载的兴趣都没有咯。

ryan是str8 并且想染指rebecca 这种桥段连我都忍不下去了{:3_214:}

Scotty成为固定班底之后反而戏份没有以前多了,矛盾啊,一方面希望他和kevin太太平平的,另一方面又希望他们的戏份多一些

Scotty成为固定班底之后反而戏份没有以前多了,矛盾啊,一方面希望他和kevin太太平平的,另一方面又希望他们的戏份多一些

看到Holly母女就想快进,看到Ryan和Rebecca就想骂人!

看到Holly母女就想快进,看到Ryan和Rebecca就想骂人!

我根本就懒得追了...{:3_196:}

感觉电视剧好麻烦 慢腾腾的

我是连整出剧都厌倦了。剧情实在太会搞,本来一家子人,欢快点多好,非要一个个的是非恩怨像地毯轰炸,弄得我审美疲劳。当母亲去找ryan之时起,我就开始兴趣渐减,看之后的几集都是大段快进,现在19集已经出来,我是 ...
热内 发表于 2009-3-22 09:52

那就在线看呗...土豆还是很快的...今天就要出320了...
光欢快就没法继续拍了///

ryan是str8 并且想染指rebecca 这种桥段连我都忍不下去了{:3_214:}
小P 发表于 2009-3-22 09:57

哈哈我倒是宁可看他拆散JR也不想看到他拆散KS :) 我刚开始看到Ryan出现的时候还想过他看上去蛮Gay的...

jill_liu 发表于 2009-3-22 22:11

今天大家都在抽啊...都是两遍两遍的...lol

tuffy0504 发表于 2009-3-23 00:18

我是几个星期前才从第一季开始看的...现在DH越来越无聊了得找点新的追...这个起码比DH好看多了 >_<

某些新同学真是能水贴子啊...lol
刚才在电视上看了320 没什么太大意思的一集
321要等一个月才有...>_<

tuffy0504 发表于 2009-3-23 00:18

不追咯.我把以前下载的也一并删除咯.已经根本没有兴趣咯.

某些新同学真是能水贴子啊...lol
刚才在电视上看了320 没什么太大意思的一集
321要等一个月才有...>_
eclakers0907 发表于 2009-3-23 11:08

一个月……
也就是说下一周也没有?

已经被逼的把前两季重温了一遍了……

{:3_152:}哈哈,今天下到321了,第一次,第一次K和S露点出演激情场景啊,真难得,可惜被人打断了,赶紧下来看吧!

chad 回来了 大家看了上一集了么??3some

k&s 在這幾集也是說他們因不能sex而不和,,
是不是意味著甚麼a_a

追到15集左右,因为考试放了,结果现在没有什么追的兴致了~~~因为发现看到最后仅仅是再看k&s了……其他人物大都觉得面目可憎……
支持小熊Evan Kasprzak~

说实话,这季跟前二季比起来差太多

• 三国群英传私服
  •