\謝謝分享  下載感恩中

论坛出品 支持下:s15

从优酷上看完了,想保存,电骡的太大,下这个吧。

我下载的可能有问题吧,影片到1:32:04就出现了乱码无法读取
用了3个播放器试验结果一个不如一个
查看了文件属性大小是321mb,没问题啊~~不知问题出现在哪????

以色列的啊!

又有新的论坛出品了~支持~~~

什么叫大米下载?

支持下

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGVjZmY5YmU1YjVlMzdiNzcxMTc4MDY2ZmIwZWZjOTUvJTVCUUFGJUU1JTg3JUJBJUU1JTkzJTgxJTVEJUU4JUEwJUEyJUU3JTk0JUI3JUU1JUFEJUE5JTIwU3R1cGlkJTIwQm95JTI4MjAwNCUyOSU1QkclRTglQjAlODMlRTclOUElODQlRTYlODIlQjIlRTQlQkMlQTQlRTQlQjglOEElRTQlQkMlQTAlNUQucm12YnwzNDk1NzEzMjA=

好片

超级喜欢的一部片子!!!!谢谢楼主!!!!

这片名有意思。。。

纠结死我了 我以为后来怎么也好了 居然..

謝謝分享片子~應該好好看

从优酷上看完了,想保存,电骡的太大,下这个吧。

我下载的可能有问题吧,影片到1:32:04就出现了乱码无法读取
用了3个播放器试验结果一个不如一个
查看了文件属性大小是321mb,没问题啊~~不知问题出现在哪 ...
boeri 发表于 2009-8-4 12:37

我又下载了一遍,用迅雷选择只从原始地址下载.还是无法读取1:32:04
http://sv005d.mofile.com/7225600 ... I3ODk0OTgxODk5Mg../[QAF字幕组]水中漫步Walk+On+Water.rmvb

有问题啊,望楼主自查

下來看看

一直听说但没看
这次下来看看

早就听说了该片,可一直没想看,不过........还是谢谢楼主了

居然还有特工?应该不错

下載嚕^^

看看,不错

聽說是一部不錯的戲

看看囉

感謝分享

期待,下载看看

文藝氣息十足
好片下載來看看
感謝提供

1# naonao730

《walk on water》好像经常有听人推荐 以为是小男生的爱情片  原来剧情是这样的啊  这么多人说好的应该会好看的吧

这部足足找了两年,越来越发现论坛能给我带来惊喜!!!还有非常谢谢naonao730 !

• 三国群英传私服
  •