[剧情讨论] Brian and Justin 图片一张...喷鼻血中。。。[图片放在第二页]

图片放在第二页。

--------------------------------------------

Flulffy,请你注意,你的贴图盗链了其他网站的图片!请你把你在本论坛上所有盗链的图片都删了,或者改连你自己的网络相册!一天之内不行动就只能封你的ID,删除你所有盗链的帖子。这个坛规,版规,置顶的帖子里面说得很清楚。

鉴于总有些会员懒得看标题懒得翻到第二页,现将第二页的图编辑至首楼。
图由会员brijus上传提供:

...................................

还好.........

有会员用这个头像很久了...........
hi

真搞不懂那个直人GALE在拍了那么多季QAF,亲吻了N次RANDY之后,,居然还直得起来,定力真强啊,,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

下面是引用yashar于2005-04-04 17:01发表的:
真搞不懂那个直人GALE在拍了那么多季QAF,亲吻了N次RANDY之后,,居然还直得起来,定力真强啊,,,

[s:129]

人家professional阿!!!!!!!!!!!!
hi

说明一个问题,,RANDY不是他的菜,,嘿嘿嘿,,,狂溜~

说明GALE很知道自己是什么人
他是那种特别不容易被外界影响到自己的人
世界杯是我们的!

下面是引用yashar于2005-04-04 17:01发表的:

-_-|||||||||

Gale的眼神超级性感的说~~

我恨~~gale你的定力怎么可以这么强~~不是说男人在“这方面”比较难把持吗~~
5555~~我还是继续YY算了~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

楼上的,即使GALE最后变了GAY你也只有YY的分,,,而且还不一定比当他是直男人YY得爽,嘿嘿,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

说的8就素偶嘛……偶用了N久了,很喜欢这张哦~!
不过看不出来吧,他们是挤在沙发上拍的,哈哈。

呵呵,不会喷鼻血的拉,早看过了~~

下面是引用yashar于2005-04-04 19:03发表的:
楼上的,即使GALE最后变了GAY你也只有YY的分,,,而且还不一定比当他是直男人YY得爽,嘿嘿,

我看你是误会了
你楼上那位大人是YY"大叔和小J",也许,衍生一下"GALE和RANDY"
不是她本人去YY  GALE本人
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-04 19:29发表的:

我看你是误会了
你楼上那位大人是YY"大叔和小J",也许,衍生一下"GALE和RANDY"
不是她本人去YY  GALE本人
谢谢大人替偶澄清。
PS:偶从5年前开始就没有再用自己YY过了。
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

有没更让人喷血的啊?

唉,看来我在这里简直是羊群中的一只老狼,,,算了,不跟你们一帮女银水,你们继续幻想你们的BL吧,,

还有,早就看过,鼻血也早就喷干了!

恩........红叉叉确实让我想吐血..........

演员就是演员。啥都行。佩服

轻轻的一吻,代表什么?需要华丽的辞藻吗?需要奢华的浪漫吗?需要物质的赠与吗?不用了,你只是笑笑,“我知道你的吻代表了一切了”……………………

這張實在拍得好...

那么小的地方拍的时候不会掉下来吗?嘿嘿

在一个沙发上拍的。我好像有个全景,但是特远。

• 三国群英传私服
  •