下面是引用阿观于2005-04-04 08:39发表的:
Justin正将阁楼的门拉上,一个赤条条、一脸苦瓜相的裸男——Brian飞奔进他的怀里,以示欢迎。
…………………………………………………………………………………………………………
我以为我看到了一个典型的小受形象!寒一个! [s:71]  [s:71]  [s:19]  [s:19]  [s:86]  [s:86]

同寒||| [s:71]  [s:71]
[img]http://img18.exs.cx/img18/1691/j9pk.gif[/img]

我倒~~这也太搞了吧 哈哈哈~

[s:74]
原来是metro推荐的...

太惊讶了,所以没有反应过来。。。。

下面是引用snowdrop于2005-04-04 12:27发表的:

同寒||| [s:71]  [s:71]
[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:16]
英明一世B啊。.你就这样"毁"了... [s:16]

全身冒冷汗~~~

天哪!还以为发生了什么严重的事,只是这这这个?佩服,佩服,J是得怒斥他一通。

哈哈哈.....我想看这篇文的人有八成的人会以为brian撞坏了脑子

这个这个,偶彻底无语了,仰天长啸ing~~~~~~~

晕倒,不过B很怕老的

这个好好玩,还有没有啊

支持恶搞!支持恶搞!

我实在想象不出Brian惊慌失措,一脸苦瓜相的样子。呜~还是想不出......

开头让我想入非非,中间让我疑惑不解,结尾让我浑身虚脱,倒地不起,落差也太大了吧

另一个截然不同的B,怎么感觉J和B两个人变脸啦

下面是引用疯言疯语于2005-04-09 11:15发表的:

偶刚开始翻的时候也觉得是J和B两人性格互换,B再加上几分娇媚的说(寒~~)
不过觉得这样子的大叔也是粉可爱粉可爱的~~  [s:84]

^_^
恶搞啊!!!!!!!

还好不是找跳蚤....

下面是引用疯言疯语于2005-04-09 11:15发表的:

哈哈哈~吴语森应该找他们去拍《变脸》
我为Brian痴 我为Justin狂 我为BJ痴狂

我多一句嘴,。。原文里有句话“if he didn't do something soon she'd be forced to hire a hit man. ”这里的hit man是职业杀手的意思吧。。。。不是接线生。。。

下面是引用luciadd于2005-04-12 15:45发表的:
我多一句嘴,。。原文里有句话“if he didn't do something soon she'd be forced to hire a hit man. ”这里的hit man是职业杀手的意思吧。。。。不是接线生。。。

谢谢大人哦~~ 偶当时翻的就不明白到底是啥意思,估计是俚语,就靠猜的是接线生~ ^^

.........
果然恶搞!8过这样的brian也蛮可爱啊~

这个好!!!!西西~~~~好可爱的短篇!喜欢喜欢喜欢~~~
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

• 三国群英传私服
  •