回复 25# 的帖子

太真实啦。。就让人不明白的说。。。
其实真真假假,有谁知啊。。
结局就是讲RANDY爱上了不该爱的直人GALE,,因为这个设定注定他得不到爱情。。注定是个悲剧啊。。:s09 :s09

回复 26# 的帖子

但是我怎么都觉得g是爱r的啊在这篇文里面~

原帖由 cassiezheng 于 2008-9-1 20:49 发表
但是我怎么都觉得g是爱r的啊在这篇文里面~

有米有搞错啊。。难道偶们看得不是同一篇文??:s11
就是讲RANDY爱上GALE,但是GALE把他当哥们。。里面有点暧昧,因该说GALE对RANDY的感情是友达以上,恋爱未满的感觉吧。。:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-1 21:12 发表

有米有搞错啊。。难道偶们看得不是同一篇文??:s11
就是讲RANDY爱上GALE,但是GALE把他当哥们。。里面有点暧昧,因该说GALE对RANDY的感情是友达以上,恋爱未满的感觉吧。。:s05

晕!!~_~!! 里面的nicola说gale其实爱着另外一个人,我觉得是在说randy啊~难道是我潜意实里就是希望gale爱randy而产生的错觉~

原帖由 cassiezheng 于 2008-9-2 00:34 发表

晕!!~_~!! 里面的nicola说gale其实爱着另外一个人,我觉得是在说randy啊~难道是我潜意实里就是希望gale爱randy而产生的错觉~

为什么大家会那么虐啦。。就是因为太真实啦。。就是讲GAY喜欢直男是米有好结果的。。:s37
GALE说“因为你对我很重要。我喜欢你,Randy,你知道这喜欢有多重要。你是那种无论何时,当我伸出手,你都也会伸手回握住的朋友。甚至像家人。你明白它非常非常重要。”
从这句就可以判断出了,偶也觉得奇怪,他吻了偶们家那么可爱的RANDY,居然还能说出这番话:s27  :s29
最后:现在事情过去了,他们说清楚了,都过去了。
他们还互相留了私人的固定Email,保证如果换电话或者搬家一定会通知对方。
总之他们还是那么好的朋友。
这是一千种可能中最好的那种。
可是Randy还是开始想念他刚醒来的那一刻,他躺在他身边的几分钟,即使那几分钟里有那么多乱七八糟忐忑不安的念头。
但那时也还有样东西穿过所有念头,占据了Randy心脏的一小部分。
最好的一小部分。
是幸福住在那儿。:s37

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-2 06:56 发表

为什么大家会那么虐啦。。就是因为太真实啦。。就是讲GAY喜欢直男是米有好结果的。。:s37
GALE说“因为你对我很重要。我喜欢你,Randy,你知道这喜欢有多重要。你是那种无论何时,当我伸出手,你都也会伸手回握住 ...

你肯定看了好多遍那篇文了,记得好清楚~
我今天刚看完,心痛中~只敢看一遍,实在忍不下心看第二遍:s37 等我哪天有勇气再看第二遍的时候一定好好研究下到底gale是把randy当家人呢,还是爱他在心口难开,纠结啊~前者我就肯定要哭死了
真希望有个番外

原帖由 cassiezheng 于 2008-9-2 07:19 发表

你肯定看了好多遍那篇文了,记得好清楚~
我今天刚看完,心痛中~只敢看一遍,实在忍不下心看第二遍:s37 等我哪天有勇气再看第二遍的时候一定好好研究下到底gale是把randy当家人呢,还是爱他在心口难开,纠结啊~前者我 ...

番外篇可以排上偶三大愿望之一啦。。
原来你是刚看完的啊。。。
偶是断断续续看了两遍,最后是一气呵成才看完的。。
之后也不敢再看啦。。
介绍你这篇GR同人文,很不错哦。。题目是 I'm not sunshine,看了之后你应该会喜欢的~偶觉得很不错哦。。
http://www.qafonline.org/viewthread.php?tid=9004&extra=page%3D1

OMG,我现在发现这个文章,我这一个下午不用工作了
我要疯了

这文风超虐的~看似云淡风轻,里面蕴含着多少的深情啊~有好几次我都被虐的抽抽得看不下去了~尤其是Randy和Gale第一次见面的时候~Gale站在台阶上那段~~:s37

期待第六季!

:s36
是不是silence of these years?
支持同人文!

我也覺得寫得雲淡風清,心裡卻非常沉重…
文筆非常好,是部能一看再看的故事,
而以陌生女子的來信作為穿插也非常有感覺…
但我在腦中無法把人物與GALE或RANDY做連結,
大概還是有文化差異吧…

其他地方找不到啊

为了看这文我熬了个通宵,结局很惆怅
天亮了:s37 :s37 :s37

我已经重度重度,沉迷其中了,一直都在纠结,快疯了

看了一点点,不敢看下去了,没有勇气啊,:s37

真人的同人文。。。。。。。。。。。
还是BJ的比较好吧
毕竟大叔是直的
看了虐心啊

這篇我看了之後胸悶了很久……

这篇太虐了!虐的我半夜在房间里走来走去 郁闷呐!!!
像是心里开了个洞 空空的 不上不下的 无法弥补的一个大洞!!!
天亮了 我彻底在二维和三维的世界里混乱了…………

這文寫得很現實,乍看之下還以為是Randy的日記ㄋ~~

55555 权限不够  看不了

怎么大家都看过拉!!我没看过
不过我是刻意不去看QAF的同人文的虽然写的人很多 感觉很奇怪的明明BJ有了个结局偏要再编一段 不如全当一个新的故事写好了
With W.Z
16 Sep

这文实在太虐 不敢看第二遍

真是让人心脏受不了啊~~~

:s37看不了全部:s37

• 三国群英传私服
  •