还是喜欢As The World Turns 可惜分手了

原帖由 MK 于 2008-4-18 09:13 发表
As The World Turns 的两只分手了??为啥原因啊?
好久没追了...

因为D又回到那个胖女人身边了 那个真的脸其实长的不错 但是为什么身体会那么胖 肚子跟胃超大

原帖由 死国 于 2008-4-27 10:12 发表
Deniz和Roman是永久分手还是暂时啊?当初看俩只那么甜蜜还以为最后会结婚的说:s39

不知道编剧会这么样 但是感觉他们现在关系很糟

我最近看到他们两个在一起的画面就是吵架 但是感觉不是为感情而是工作 感觉R&D复合机会越来越小 而且后面的 我也不知道去那里看了 他们分手之后几乎没人做了 还有几个星期以来根本没有他们两个在一起的剧情

原帖由 腐面 于 2008-4-26 06:36 发表
谁来告诉我~~~christian和oliver的室友judith是不是那个破坏Deniz和Roman的第三者Vannessa??

为什么我觉得长得好像:s28

实在是有阴影了。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么编剧脑抽都要在gay coup ...

我倒是希望是 但是V比她还胖的多 是的话 V就没时间了 就可以成全R&D了 可惜不是

刚把C&O的也看完了 但是好害怕 肥皂剧里面的这些帅哥同志剧情 看了一些 没一对有好下场的 真是火大 主要是肥皂剧太长了 哎

http://hk.youtube.com/profile_videos?user=swisslady85&p=r
有一些D&R最新的 别看他最前面上传的 是以前的 要看2 3周前上传的 是分手后的 但是估计看了伤心

特别是这集http://hk.youtube.com/watch?v=kz6dhFN3OVc
R看到D跟V在水池里面亲热 哭了 真是可怜

C&O4月25号里面也有吧 我去看了一下出来了

我还喜欢瑞典的那个电视剧Adam and Kim 可惜真的太少了 adam只是开启了kim的同志情节adam那么漂亮不要 后来找个长的非常不怎么样的

不知道什么时候才会有最新的 现在是越来越不喜欢Deniz了 还是可爱的Roman好 希望给R找个新的帅哥吧 编剧

起来给你顶一下 希望D&R能快点更新后面 不知道狠心的编剧会怎么样

我刚看到一个最新的 但是我也不确定是最新的 还是过去的 反正没看过 D跟V的另外一个追求者ben因为V打架了  然后v跟R来阻止 R给D上药 之后D看到R的嘴唇什么的 又吻了R 但是又推开R 感觉编剧现在开始把D写的越来越讨厌了 看他的表情就知道 应该算最新的

鄙视编剧 顶上去 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肥皂剧最可恶的地方就是情侣 很多不固定 换来换去的 还有太长 想看的支线一般等很久

同意楼上的 有肯能 大家都喜欢R and D 又慢慢绕回来了 只是猜测 但是v真的是 这么会那么胖啊 我晕

累啊 等这个片子 很久才更新不到10分钟

最喜欢roman 因为性格什么都很可爱 敢爱敢恨的

终于都更新了 Christian and Oliver最新的 在那里看 我大概之前看了5月2号的更新

Roman and Deniz也没有找到最新的 下载了一个 刚上传的 但是是过去的

希望快点打包上传

原帖由 kblovein 于 2008-5-10 16:02 发表
我传在土豆网上了,大家可以来这里看争取最快更新~

地址:http://www.tudou.com/home/loveommx

我发现 现在优酷比土豆好 速度n快 现在都去优酷看了 而且片子清晰很多 很多电视剧 都是完整一集上传很清洗

掉了 顶上去 我最喜欢这几个肥皂剧

原帖由 yage 于 2008-5-13 11:49 发表
R&D的最近几个更新偶都看了,就是没字幕也不知道他们在讲什么,说实话偶已经厌倦R跟D这条线了,总是Roman对Deniz念念不忘,老把目光放他身上,拜托编剧就给Roman找个新男人,不要管Deniz好了,就算让他回心转意,这种男人还 ...

我也跟你一样的想法 这个片子 目前为止跟R最配的还是D 但是希望来个比D帅很多 人很好的帅哥 顺便让D嫉妒一下 但是R还是甩了D 这样才过硬

楼上的 为什么你几分那么多 这么弄的

• 三国群英传私服
  •