:s44 楼猪 你在上演帽子戏法呀

原帖由 kblovein 于 2008-6-6 07:21 发表

同意~现在只追Oliver and Christian这部肥皂剧关注的人越来越多了~:s12

但是我觉得Oliver and Christian 也慢慢进入俗套了 马上要吵架 分手 复合之类的

原帖由 bahaodangpu 于 2008-6-6 08:33 发表

但是我觉得Oliver and Christian 也慢慢进入俗套了 马上要吵架 分手 复合之类的

我倒是希望这对来点虐的 虐O就可以了 :s42

Christian & Oliver, 05.06.2008

高清版本下载: http://www.sendspace.com/file/bqk9fl

Christian & Oliver, 05.06.2008

英文字幕版

Oliver &Christian算是演的很不错的啦,总感觉luke and noah那个剧情有点做作。。。。谈恋爱都快一年了,两个人还没have sex,鬼才信呢~~~~~~:s12

N和L 后面几集可能会有点虐了吧 更新的剧情里 N对L有了一些误会 还说需要点时间冷静一下 靠
真是气死我了 爱谁谁去 别招惹我家L了:s07
话说回来 我对N没任何感觉 因为编剧没让别人和L搭 就这样接受下来了
强烈希望:他们分手 来个新的和L配

經過lz的介紹開始看O&C這對,果然還是有字幕的好,一下子非常著迷的看到最新進度,雖然我覺得他們沒有很美型但是很有味道,Oli好可愛~

原帖由 liorste 于 2008-6-6 18:29 发表
Oliver &Christian算是演的很不错的啦,总感觉luke and noah那个剧情有点做作。。。。谈恋爱都快一年了,两个人还没have sex,鬼才信呢~~~~~~:s12

就是啊,即使是直人男女,恋爱了一年都没有have sex都难以理解
何况是gay.这种用下半身思考的动物

嘿嘿,我下好了剧。正要看拉。 :)

小舞看这部剧不多....很想问问大家为什么每集只有几分钟....:s18
还有.....那边是和美剧一样一周一集么?:s36
谢谢各位啦

原帖由 持练当空舞 于 2008-6-8 11:35 发表
小舞看这部剧不多....很想问问大家为什么每集只有几分钟....:s18
还有.....那边是和美剧一样一周一集么?:s36
谢谢各位啦

肥皂剧是每周一至周五一天一集,不过不是每集都有他们,每集的出场时间也不同,我们看到的都是有人把他们出现的地方给截好了才来上传的,所以每集只有几分钟。
另外,据说下周Verbotene Liebe要到周三才能播,因为欧洲杯,又要等啦。

原帖由 lovegood 于 2008-6-8 12:03 发表

肥皂剧是每周一至周五一天一集,不过不是每集都有他们,每集的出场时间也不同,我们看到的都是有人把他们出现的地方给截好了才来上传的,所以每集只有几分钟。
另外,据说下周Verbotene Liebe要到周三才能播,因为 ...

哈哈~~谢谢啦!~~~
可是我还不明白一点....就是这是从一部肥皂
剧里截取的他们的内容...?是说那部肥皂局每块的内容是独立的吗?
如果不是独立的....怎么可能截出来这么流畅??不可能不涉及那些不相干的人啊?

原帖由 持练当空舞 于 2008-6-8 12:13 发表

哈哈~~谢谢啦!~~~
可是我还不明白一点....就是这是从一部肥皂
剧里截取的他们的内容...?是说那部肥皂局每块的内容是独立的吗?
如果不是独立的....怎么可能截出来这么流畅??不可能不涉及那些不相干的人啊?

那就要看编剧的水准和截取者的技巧了。每一条故事线相对独立,厉害的编剧可以把多条线索完全穿起来,甚至让观众分不出哪条线是哪条线,不过这是日间肥皂剧,编剧没必要把剧情搞得那么复杂,每一条线都简单明了就好了。如果我们看的线真跟哪条其他线索有关,那么上传的人自然会把相关剧情截里面的,不必担心。
另外,有的看就高高兴兴的看好了,谁知道哪一天他们就分手了或从剧集里退出了。

终于KISS了,好象预告里又被C的哥哥发现了:s14 C真可爱总是喜欢穿那件带中国字的衣服。

高清晰版本下载:http://www.sendspace.com/file/svdj2m

Caps

Oliver & Christian, 06.06.08

5、6号更新两集Roman and Deniz

DZ这么跟科幻片一样啊 而我讨厌嫉妒心强的人 不管男女 不相信就分手好了 猜忌比什么都累

原帖由 bahaodangpu 于 2008-6-8 18:54 发表
DZ这么跟科幻片一样啊 而我讨厌嫉妒心强的人 不管男女 不相信就分手好了 猜忌比什么都累

9494都不连戏了还整出一场“生化危机”一个肥皂剧撤那么远,这个胖女人也越来越讨厌了,看到D还装可爱烦而且R也不知道痴迷他什么,好男人这么多不喜欢你就算了呗,越看越烦,还是喜欢O&C小打小闹还很甜蜜~:s14

O&C现在看来也要到一个小高潮了 一般这种同志剧 被发现之后 都是??犹豫不决的来伤害?? 不知道这个会这么发现 希望C有点男子气概来保护O

O&C 这对真的是很赞呀,而且两个人一点也不做作,感觉非常好

至于Roman and Deniz,实在受不了那个胖女人,Deniz的眼光好独特,估计Roman可能要成为牺牲品了(纯属估计)
搞不懂Deniz现在对Roman还有没有感觉,不行的话Roman就赶快抽身吧,别和他耗着了

原帖由 lovegood 于 2008-6-8 15:39 发表

那就要看编剧的水准和截取者的技巧了。每一条故事线相对独立,厉害的编剧可以把多条线索完全穿起来,甚至让观众分不出哪条线是哪条线,不过这是日间肥皂剧,编剧没必要把剧情搞得那么复杂,每一条线都简单明了就好 ...
这样啊`~
不过昨天看到了整部剧的大体脉络....还算清楚啦

AWZ的编剧比较夸张了
不符合情理
但是我个人比较喜欢ROMAN
超级喜欢ROMAN的自然表演,为了ROMAN就看恶劣

CO的感觉不错,整体各方面都不错

JOHN PAUL我更希望他跟KRIS在一起
:s34

喜欢肥皂剧

AWZ的编剧比较夸张了
不符合情理