【貼圖】Gale Harold~Rhinoceros Eyes預告+Wake+汽車廣告GIF檔(改成公開相簿網址)

改成公開相簿網址

http://photo.wangyou.com/id/1939231

在網頁下方有「我的目錄」,此相簿在第三排最右邊數來第3、4個相簿

觀看密碼:000000(六個數字0)

能回帖吗?
没有碍事吧偶...
因为觉得实在太好看咧^^v

哇, Gale的脸还是肉肉的呵,想捏一把!

还是这么帅!!!(又开始花痴了)

gale怎么都帅,就是太小了看不太清楚.

超赞!

Re:【貼圖】Gale Harold《Rhinoceros Eyes預告》+《Wake》GIF檔

一定要顶的,水顶也要顶。
[s:20]  [s:20]

OM!
跟那女子真亲密~~XD

楼主滴比我滴高级多了~~~顶起来!
但是上面那张带浴帽洗脸的还是不要了吧,我都没忍心贴出来,不是我不能接受,实在是不愿意在别人面前破坏他形象

下面是引用peridot于2005-03-27 15:43发表的:
  楼主滴比我滴高级多了~~~顶起来!
但是上面那张带浴帽洗脸的还是不要了吧,我都没忍心贴出来,不是我不能接受,实在是不愿意在别人面前破坏他形象

我倒不覺得是破壞形象,演戲不可能每次都演裝扮美美的角色...
mv中只有一小段片段,我還希望能看到完整片段呢..

下面是引用tsen0627于2005-03-27 15:56发表的:

我倒不覺得是破壞形象,演戲不可能每次都演裝扮美美的角色...
mv中只有一小段片段,我還希望能看到完整片段呢..
这是当然啦,要不怎么能显示他的演技,我是不愿意看到又有人来攻击啊~~~~

POT里洗脸那场戏完全可以列入Gale Harold表演生涯最经典片段的前三(目前为止),每次看都撕心裂肺般的痛,真是出神入化。

下面是引用fallapart于2005-03-27 16:13发表的:
POT里洗脸那场戏完全可以列入Gale Harold表演生涯最经典片段的前三(目前为止),每次看都撕心裂肺般的痛,真是出神入化。

请问fallapart有POT的英文字幕吗?

我看过几遍都还有好多听不明白的地方。

谢谢。 [s:67]

没有字幕,不过咱们可以交流一下[s:68] ,你说说哪里不明白

下面是引用fallapart于2005-03-27 16:20发表的:
没有字幕,不过咱们可以交流一下[s:68] ,你说说哪里不明白

大喜,先谢谢你啦。

汗,有好多。 [s:19]

我找找整理一下,发短消息你讨论吧。
或者发到gr上?
[s:42]

都行,那边也有好几个人看过POT且英语比我好的人。

干吗怕别人攻击?难道你不会反击吗?就因为你软弱别人才会欺负你,看他骂的有多毒?咱们十倍的还给他。谁怕谁呀?!

下面是引用fallapart于2005-03-27 16:32发表的:
都行,那边也有好几个人看过POT且英语比我好的人。

那就去那边吧,这个片子真是困绕我好久了,看着他却看不明白,难受。

尤其是那些隐喻,唉。

[s:67]

下面是引用艾渝于2005-03-27 16:32发表的:
干吗怕别人攻击?难道你不会反击吗?就因为你软弱别人才会欺负你,看他骂的有多毒?咱们十倍的还给他。谁怕谁呀?!
我不是软弱,我更不怕别人欺负,是连续4天只睡3个小时实在反击得有点累了

大部分图看不见,可怜的我!!!!!!!!!!!! [s:19]  [s:16]  [s:75]

超赞阿!!!楼主辛苦!
可是,好羡慕那个广告里的女的阿~~~~~~~泪~~~
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

为什么他不是GAY啊,狂哭

让我死吧
他穿什么都好看
由其是不穿

不习惯看他跟女人在一起

wake那几张实在很美, gale真是个美男子

• 三国群英传私服
  •