一进来就看到剧透了 汗啊
我其实蛮看好KEV和JASON的 同志也总得要有点稳定的感情吧
拜托他们两个不要出篓子好吧
其他还没看 不过我家小J啊  55555
PS 楼上那位和我前任竟然同名 害我小激动了一下

<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 小P 于 2007-11-17 16:46 发表
哪位? 皓月2003?swf004?shkbi?总不会是zyzzy29这个晦气ID吧?:s44

就是正楼上的皓月同学
看得我都一楞一楞的  汗啊 我前任就是介个名字
追忆美好时光呀 :s37
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 tx830222 于 2007-11-17 22:19 发表
最讨厌saul,是个bi

sth terrible must have happened to jason,  kevin and scotty gonna have sex next episode, terrific

汗一个啊  千万别让kevin and scotty have sex next episode呀 :s37
我是力挺KJ派的 不能让偶失望哒
何况Jason比scotty脸蛋和身材和个性都强多了
看是剧透正确的话 我就死给大家看 太严重了么? 那就泪奔好了

先PS 我觉得大将军可以去开个B&S的专贴 反正有这么多人爱看
昨晚终于是把B&S207给补看了下, 觉得果然如大将军所说一样那么出彩的
第一当然是Saul的出柜, 挺纳闷的, 第一季里面他不是还和那啥情妇要死要活的么?
而且我觉得他就是爱上了一个男人而已, 不是很多电影里面很多直男都只是爱上了一个很特定的男人么? 所以这种情况是最难判定和认识自己的. 觉得很可怜啊, 自己也很难认清自己啊.
第二当然是那么惹人怜爱的Justin了, 被全家堵住的窘态到恼羞成怒的失态, 总觉得这孩子想长大却老是长不大. 到戒毒那一夜的那些苍白那些痛苦那些无奈, 让人揪心啊, 泪奔! 而其他家庭成员的那些宠溺那些心疼和怜惜, 我想中国人那么多独身子女怕是很难体会的. 最爱的还是最后结尾处, 小J还能开玩笑说Nora不要他了, 才想到他集那么多矛盾于一身, 恐怕也是他的魅力所在吧.
第三其实是并没多少笔墨刻画的Kev. 在小J失态和Saul反驳他的时候就戳到了Kev的痛处吧, Jason那边就不说了, 现在的编剧诡异的很, 不知道能把Jason写成什么样了, 但Kev的恋情不过三个礼拜和是最寂寞的人的指责, 就跟 W&G中最常被人指责的Will和Jack从没有过长久恋情一样. 难道主流美剧里的那些小G们总是得被刻画成这个样子么? 以管窥豹, 谁说我们没有痴情种, 所以第一集里Kev终于向Jason说出那三个字的时候, 我倒是真希望他们能够有所长久, 当然Jason真的是粉不错也是原因之一, 就看编剧怎么瞎掰了.
第四还是一个没出场多久的Rebecca, 我妈一看到她就说这小女的一脸心计样, 我现在超级摇摆不定她到底是真情流露还是有所图谋, 虽然很想往乐观方面想, 可是谁又晓得呢?
最后一个也是我最爱的一个地方, 就是最后4分钟的那首背景音乐了, ABC的剧集最大的特色就是配乐和剧情的完美契合, 一首歌串进了Kitty, Tommy, Kec还有最后Nora小J的母子对话, 很舒畅地婉婉道来, 流水行云, 寓情寓景, 这样的B&S才是如此钟爱.
再PS 最后那首歌谁知道是啥歌来着?

原帖由 tx830222 于 2007-11-19 09:33 发表

我好像记得 第一季 里面 saul 很动情的跟 holly harper表白 问她为什么 选择 walker, bla bla bla, 现在又说自己 是 同志 了,简直 让人受不了 ,i  always say, you can have sex experiences of men and women B ...

其实我也不太赞同BI的生活方式, 不过我觉得BI基本上是知道自己男女都爱的,
但好象Saul不象是属于这个范畴的么?起码不是个真正认识自己的BI
或许他一生也就只爱那一个男人吧(PS 那男人竟然叫Milo, 怎么可以酱紫:s37 )
从很久以前就喜欢一句话, 天使遇到真爱之前都是中性的, 共勉之.

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-18 23:59 发表

呵呵,那就依你的建议开个转帖好了,我决定就地取材,把这个帖子改了。:s34
不过相比较而言,我的最爱现在还是Heroes,每周写那个的观后感就很费心和费时了,所以这个投入的热情可能不如Heroes那么多,估计每集看 ...

当然Heroes还是更重要的吧, 科幻剧总是比温情剧的Fan多点, 大将军可以去考虑下把Heroes专贴申下精的.
至于B&S嘛, 我反正是甘愿为大将军做嫁衣的, 毕竟大将军也帮了我这么多忙,
我本打算开GA贴, 不过貌似喜欢的人过多, 觉得自己还没那个本事能把GA评好, 所以在犹豫间, 反正也闲,
就先繁荣繁荣B&S好了, 希望大家多喜欢Walker一家子的那些事儿.

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-19 21:43 发表
:s33 终于开了,老规矩,破百贴就点亮

开任何专贴都是要过百贴就会加亮么?
那要开始继续繁荣了
不知道周几才会出B%S

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-19 22:43 发表

呵呵,太客气了。其实如果你真有意要做这个的专帖,另开一个主题帖也行,我把这个帖子名字改了就行,我无意抢你的功劳,只是昨天你叫我这么做,我就顺手这么做了。:s12 至于Heores那个帖,我的打算是每集看完写观后 ...

我不开专帖, 我就纯粹做做秘书工作,新人就开专帖估计得被笑死去
呵呵 我常来逛逛就行 而且摆上你的名号估计来分享的人也会更多吧
期待最新一集

好的专帖其实就是要开帖的人有责任心, 有号召力, 有好的文笔, 有足够时间来看帖回帖, 还有一大群死忠FANS(我我我 举高手高脚)
条件缺一不可, 所以看村子里专贴才那么少呗.
所以自认还不敢出师, 慢慢混吧, 我追的美剧奇多无比, 当然最爱就是Heroes, B&S和GA, SPN了, 其他就不说鸟, 占空间,哈哈
其实喜欢B&S的基调就是因为一个大家庭那么多人吵来吵去, 吵完后又温情一下哭来哭去, 最后配上点好听的歌好看的主角,自而然大批拥护者就来了(我我我 举高手高脚)
或许有人还不是FAN可能因为还没看过, 可能因为还没爱上, 又或者可能还没看过这个专贴吧! 大将军这么做可以说是善德无边啊, 善哉!

这周没DH和B&S呢 哎 可惜
不过下周就有了 :s31
刚给自己谋到了个好福利
下周一去翻B&S最新的一集 哈哈 原来我认识风软做B&s的人 也看看偶的名字出现在B&S上
不过好象一般风软的B&S比YDY的要晚出一些

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-20 23:16 发表

确定吗?我说这周怎么没有动静呢,原来停了。不会是跟编剧罢工有关吧,记得DH说过应该可以播到圣诞节的,看来只有等下周了。:s11这周少两个也好,因为上周六有点事,加上Jake 2.0出了最后三集,我现在美剧有点跟不 ...

W&G应该没那么快出吧.
我也刚看到Jake 2.0好象YDY那边打包了, 不过看到网上说已经被砍了?
不知道到底有没个好的结局.
B&S那边看什么版本都无所谓, YDY出得更快点自然跟YDY,抢先看的嘛
我纯粹就是来小炫耀下 :s31
之前还刚想说把我翻的GA408也拿过来炫耀下, 然后才发现自己既不会用MO也不会做种,这个汗啊!:s37
今天有个陌生人加我说看了我翻的GA408对我崇拜有加, 哈哈, 原来我也有Fan了!

之前在风软上闲逛竟然看到大将的回帖了
呵呵 在灵指神探BT页的回复 我就跟了一个
然后还自做主张买了个论坛勋章给大将戴
反正风软币留着也是留着, 吼吼, 也不知道大将军喜欢哪种,
我就挑了个粉可爱的给大将戴,
刚去买的, 应该这几天就能批下来, 大将可以去看看,
谁要风软的勋章也可以PM我 大将要是一个不够的话 我再给你买几个
反正普通会员可以戴三个的说

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-18 17:27 发表
先PS 我觉得大将军可以去开个B&S的专贴 反正有这么多人爱看
昨晚终于是把B&S207给补看了下, 觉得果然如大将军所说一样那么出彩的
第一当然是Saul的出柜, 挺纳闷的, 第一季里面他不是还和那啥情妇要死要活的么?
而 ...

我自己来回复一下自己的帖子
就是帖子最后的那个PS
终于找到了这首歌 来自Rickie Lee JonesThe Horses
偶自己终于试着用了一下MO 哈哈 竟然让我上传好了.质的飞跃啊. 提取码:6986561583240291
发现用静听搜不到The Horses的歌词, 于是自己就做了一个, 也上传了一下. 提取码: 3110744946279297

评分人数

• zyzzy29

没关系 反正我闲也是闲着
我连这集HEROES都还没看
阿姨限我两天之内交W&G 我干活去

不是小P 是另外一个
只要我能两天赶出一集W&G就允许我叫他阿姨

原帖由 lgid85721 于 2007-11-22 20:31 发表
第二季开始就么看到过了:s09 :s09 :s09

没看到过谁?
第二季Scotty和Jason都有出现过啊?
不知LS说的是谁?

对啊 我完全没摸着头脑

那好 别告诉别人
大将专用
大将今天来得比较晚呢
肯定逍遥去了
结果水区那边竞猜也错过了

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-23 00:53 发表

呵呵,水区其实我很少去,以前是从来不去,因为觉得水没意思。现在就是去看看。:s12
一个博士师兄毕业并且签了工作要走了,所以今晚给他送行,全部实验室的人出去吃饭了,所以过来晚了。:s39

抓住
看来大将也是还在读书吧  我们来版聊
Ricky已经被我问出是小我一届了
大将读什么?

啊? 不能版聊了啊?
:s16
SPN停了最让我伤心了
希望BS后天出来不要也让我伤心

我还说正好要上mininova上去下
这集我有份来做字幕
:s04

正要下呢
多谢阿风呀

我用foxmail好快呀
10分钟不到就下好了
多谢阿风呀 希望下次再分享

这集很无语 大将就别看这剧透了
Kev还是和Scotty上床了 555  
远距离恋爱还是没能坚持住啊  
唯一的一点点梦幻就这么破灭了
偶家Jason情何已堪来着
不过身体出轨不代表感情出轨 (偶喜欢的名言)
Jason要挺住!!!
本来就灰常讨厌那个和Tommy外遇的那个女银
上集Tommy结束了外遇本来还很高兴的说
这集竟然和偶家Justin给搞上了 :s37
一.....(省略脏话)呀!! :s07  
鄙视她
不过看到Julia终于抱着Izzie回来鸟 Tommy那个开心呀
终于有点好事
kitty和robert两个最后结束的舞蹈很温馨的说

lex基本上都没有理我 哭 泪奔
估计只是传统而已 穿母亲的婚纱来嫁
不过kitty的确是穿起来不好看的说

• 三国群英传私服
  •