[讨论] < Brother & Sister>讨论专帖

今天晚饭后刚看完。
Soul终于出柜了。不过貌似Soul也不算出柜,他只跟Nora说了,连Kevin就瞒着。不过Walker家的事情,估计很快大家都知道了。:s12
Kevin跟Jason出现危机了,看来Scotty有机会了。:s34
不过最让我挂心的还是Justin,看着他戒毒的那个痛苦样,我那个揪心啊。又害我落泪两滴。:s09 :s09

最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 lex 于 2007-11-17 00:13 发表
Jason 应该是出什么事了吧,要不然应该不会这么久不联系Kevin的,小白你要挺住啊:s43

我看够呛,而且Scotty就住在他家,估计Kevin快要把持不住了。:s34
最喜欢Michael!

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-17 00:38 发表
saul的选择对kev相当重要
kev和sco少穿点衣服,求求编剧了:s47

Kevin没啥可看的,身材有不少,还有点胖。估计Scotty还差不多,看他挺瘦的。
PS,Walker家的习惯,估计最迟下集Soul就要正式出柜了。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 MK 于 2007-11-17 06:51 发表
我挺奇怪为什么kevin不去找robert打听一下呢?

估计Robert也不知道,不会真像有些人说的那样Jason出事了吧,千万别整个失忆什么的。:s39
也不知道Jason跟剧组签了多长时间的合作,要不然还能猜测一下。:s11
最喜欢Michael!

原帖由 tx830222 于 2007-11-17 22:19 发表
最讨厌saul,是个bi

sth terrible must have happened to jason,  kevin and scotty gonna have sex next episode, terrific

跟女的在一起,应该只是掩饰吧,他那个年代的事儿还真不好说,看他现在还这么抵触就知道了。:s39
他喜欢那个不是还结婚生子了吗,比他更狠。
最喜欢Michael!

原帖由 swf004 于 2007-11-17 09:11 发表
虽然JUSTIN这集戏份较多,不过重头还的还是KEVIN和KETTY。SAUL对KEVIN说的那句“你是我见过的最孤独的人”尤其感触最深。还有JUSTIN发疯那段“都35岁了,你都没有一段超过3个星期的RALATIONSHIP。”看来一个背景很优 ...

这个东西我觉得主要还是运气和缘分,跟背景没什么必然联系,长久的情况现实中更少。不被大多数人所承认和认同的,注定很难保持稳定的长久关系。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-18 17:27 发表
先PS 我觉得大将军可以去开个B&S的专贴 反正有这么多人爱看
昨晚终于是把B&S207给补看了下, 觉得果然如大将军所说一样那么出彩的
第一当然是Saul的出柜, 挺纳闷的, 第一季里面他不是还和那啥情妇要死要活的么?
而 ...

呵呵,那就依你的建议开个转帖好了,我决定就地取材,把这个帖子改了。:s34
不过相比较而言,我的最爱现在还是Heroes,每周写那个的观后感就很费心和费时了,所以这个投入的热情可能不如Heroes那么多,估计每集看完也就能说几句,你的这帖回复气势到时很火,那以后繁荣这个BS帖子的任务就交给你了。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-19 18:51 发表

当然Heroes还是更重要的吧, 科幻剧总是比温情剧的Fan多点, 大将军可以去考虑下把Heroes专贴申下精的.
至于B&S嘛, 我反正是甘愿为大将军做嫁衣的, 毕竟大将军也帮了我这么多忙,
我本打算开GA贴, 不过貌似喜欢的 ...

呵呵,太客气了。其实如果你真有意要做这个的专帖,另开一个主题帖也行,我把这个帖子名字改了就行,我无意抢你的功劳,只是昨天你叫我这么做,我就顺手这么做了。:s12 至于Heores那个帖,我的打算是每集看完写观后感,等到整个第二季结束的时候我再申精。:s15
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-19 18:45 发表

其实我也不太赞同BI的生活方式, 不过我觉得BI基本上是知道自己男女都爱的,
但好象Saul不象是属于这个范畴的么?起码不是个真正认识自己的BI
或许他一生也就只爱那一个男人吧(PS 那男人竟然叫Milo, 怎么可以酱紫: ...

说得好。我就记得小P说得一句话,G,L,Bi,Trangender都是彩虹旗上的一员,不应该歧视他们。:s08
PS,我之前也注意Soul喜欢那个男的叫Milo,我可怜的Peter....:s38
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-19 22:52 发表

我不开专帖, 我就纯粹做做秘书工作,新人就开专帖估计得被笑死去
呵呵 我常来逛逛就行 而且摆上你的名号估计来分享的人也会更多吧
期待最新一集

你这样抬举我,我可有点受不起啦。其实对于Heroes,主要我自己太喜欢了,每集看完都有些东西想说,怀着一腔热情开了那个帖,其实“分享”的成分占多数,开始想的就是没人来自己也要写下来,没想到后来慢慢人多了就发展起来了。:s14
所以慢慢来吧,这个我也会常过来逛逛的。因为Justin以及我感兴趣的家庭话题,现在除了Heroes最喜欢就是这部剧:s08
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-20 21:53 发表
这周没DH和B&S呢 哎 可惜
不过下周就有了 :s31
刚给自己谋到了个好福利
下周一去翻B&S最新的一集 哈哈 原来我认识风软做B&s的人 也看看偶的名字出现在B&S上
不过好象一般风软的B&S比YDY的要晚出一些

确定吗?我说这周怎么没有动静呢,原来停了。不会是跟编剧罢工有关吧,记得DH说过应该可以播到圣诞节的,看来只有等下周了。:s11这周少两个也好,因为上周六有点事,加上Jake 2.0出了最后三集,我现在美剧有点跟不过来了,这样正好可以缓一缓。:s12
PS,你要去风软翻译BS啦,还真是能者多劳啊。不过这个跟的YDY的就不能欣赏你的大作了。不过在W&G 里面就能看到了。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-20 23:56 发表
之前在风软上闲逛竟然看到大将的回帖了
呵呵 在灵指神探BT页的回复 我就跟了一个
然后还自做主张买了个论坛勋章给大将戴
反正风软币留着也是留着, 吼吼, 也不知道大将军喜欢哪种,
我就挑了个粉可爱的给大将戴,
...

呵呵,非常感谢啊!其实风软那边我都不怎么积极,主攻还是我们论坛,风软那边主要在跟Supernatural,因为从第一季开始就跟的那边,所以比较习惯一致的风格。勋章拿来也没什么用,所以我就没买,其实参加Kyle XY的活动还是弄了一些风软币(都存银行了,所以估计你看到我比较穷),不过还是感谢奶菜,有心了!:s14
PS,Jake2.0貌似确实只出了一季,第二季应该是被砍了,原来多半还是收视率,其实我觉得挺不错的,可能这种超人类型的我都喜欢吧。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 00:10 发表
没关系 反正我闲也是闲着
我连这集HEROES都还没看
阿姨限我两天之内交W&G 我干活去

阿姨?你认了谁当阿姨,不会是小P吧?:s44
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 00:36 发表
不是小P 是另外一个
只要我能两天赶出一集W&G就允许我叫他阿姨

原来如此啊!!奶菜太可爱了!:s34 :s34
PS,大家这么熟了,可以用比较亲切的称呼了,以后我就叫你奶菜了。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-23 00:28 发表
那好 别告诉别人
大将专用
大将今天来得比较晚呢
肯定逍遥去了
结果水区那边竞猜也错过了

呵呵,水区其实我很少去,以前是从来不去,因为觉得水没意思。现在就是去看看。:s12
一个博士师兄毕业并且签了工作要走了,所以今晚给他送行,全部实验室的人出去吃饭了,所以过来晚了。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-23 00:59 发表

抓住
看来大将也是还在读书吧  我们来版聊
Ricky已经被我问出是小我一届了
大将读什么?

呵呵,我在萨曼莎那个帖子回复了,你没有看到而已。我刚刚博二,其实论坛熟悉的朋友都知道。所以我比你和Ricky都要大。:s09
PS,尽量不要版聊,貌似有人有意见了。下次PM我吧。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 shkbi 于 2007-11-24 11:13 发表
现在只希望看到新的一集...等的都米耐性拉..

不要着急,下周马上就要出来了。:s12
另外才发现这周停播的不少,除了DH和这个,还有PB,超人前传和邪恶力量,后两个居然要停播到12月15号。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-24 23:48 发表
啊? 不能版聊了啊?
:s16
SPN停了最让我伤心了
希望BS后天出来不要也让我伤心

你是担心Kevin把持不住吧?:s12 :s12 其实我还是看好他和Scotty,觉得他们比较适合,虽然Jason更Hot!
最喜欢Michael!

呵呵,BT我就不参和了,还是习惯等到YDY的字幕版Rmvb的MO下载出来再看。:s34
现在美剧一定要看AVI的也就只有Heroes了,其他的Rmvb就行。
最喜欢Michael!

昨晚YDY的208MO下载终于出来了,好慢啊。今天中午看的。
Kevin这小子说到自己的“失贞之歌”的时候提到男女各一次,看不出来之前也交过女朋友啊,而且还有发生关系。:s34 然后就是他跟Scotty的之间的关系发展,迅速得太让我意外了,刚开始看到他俩公然调情,互赞对方的体型好,我就在想估计编剧会让他们最快在下集复合,结果到两人吃东西相偎在一起Kiss,最后Kevin正式跟Jason提出分手,这也太迅速了吧,难得看到Kevin这么果然啊。不过Kevin也终于表明内心深处喜欢的一直是Scotty!:s14 这下那些喜欢他俩在一起的应该都满足了!:s08 不过估计喜欢Jason跟他在一起的奶茶该抓狂了,Jason也是,早不打晚不大,偏偏这个时候打过来也真不是时候,就不知道他回国后是否还会卷入他们二人之间了。
另外关于我最喜欢的Jutin还是要提一提,这集发现那个Lena太恶心了,居然打我们Justin的主意,最主要是她还跟Tommy好过,莫非想劈腿人家两兄弟。对他真是无语!:s39

最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-27 17:59 发表
这集很无语 大将就别看这剧透了
Kev还是和Scotty上床了 555  
远距离恋爱还是没能坚持住啊  
唯一的一点点梦幻就这么破灭了
偶家Jason情何已堪来着
不过身体出轨不代表感情出轨 (偶喜欢的名言)
Jason要挺住!! ...

呵呵,安慰一下奶茶!其实相比较确实Jason比较Hot,而Scotty更可爱!不过从个性等各方面考虑我还是认为Scotty跟Kevin跟适合。这集Kevin已经对Scotty表白,心里一直喜欢的就是他。估计Jason希望不大,奶茶要做好心理准备了。:s12
至于Tommy,我看到不是多开心,心里揣测着Lena的事情可能被Julia发现,能高兴吗,看他经常神不守舍的样子,加上剧情发展这个事情曝光是迟早的事情,估计后面Tommy的情况堪虞!:s39
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-29 23:30 发表
大将看片不仔细了

呵呵

在第一季就已经说过失身的事情了

我来提醒一下:他们要把农场买了,然后就开始回忆,kevin说在那个小木屋里面他失身两次,第二次是一个男的tuck booth,(注意)在sarah说她失身的时 ...

你这么一提醒,我到想起来了。:s39 没办法,大爱是Heroes,所以这个的第一季有些细节记不住也不奇怪了。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-30 12:27 发表
呵呵,其实我是喜欢jason的:s44

不过貌似还是看好Kevin和Scotty的人较多。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 11:30 发表
:s07 :s07
我要看jason !!!!!!!!!!!

不是说第11集才出来吗,所以也只有耐心等待了。不过从他如此少的戏份基本也能看出来从编剧的角度,他跟Kevin的前途也堪与。:s11
最喜欢Michael!

原帖由 Podolski 于 2007-12-2 06:28 发表

Kevin 和 Scotty 这下一好,不知道怎么才能再分手了
两个人都成熟了

我到不觉得,世事难料啊,其实主要还是看编剧,要让他俩分绝对找得出理由。
另外Kevin跟jason分得也不彻底,jason也没有给出具体原因,现在隔太远的是无计可施,等到回来了就不好说了。:s12
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •