这次YDY出得到挺快,今天刚看完最新一集。
Kevin和Scotty在一起的时候,两人的互动交谈等简直太可爱了!:s14 Robert一家因为分手的事情那样对Kevin,我也觉得太不公平了,毕竟感情不是一个人的事情,Jason当时也没说为了Kevin留下,走了之后也不常联系(虽然可能联系不便,可是联系他哥的次数倒是比Kevin多),所以不能怪哪一个,分手两个人都有责任。:s07 不过Jason的影响果然还是不小,虽然人不在,结果导致Kevin两人才和好不到一集又出问题了。估计等到真人回来,情况更混乱,看他们三个怎么解决。:s11
Justin果然跟那个恶心的女人上床了,我可怜的Justin,从Rebeca那里得知,Lena的目的居然是为了夺回Tommy而利用Justin,更不可原谅了,我们Justin又要受伤害了。:s09 结尾处神秘人的出现,让我产生了一个大胆的猜想,他可能才是Rebeca的生父,然后最后可能是Justin和Rebeca配对。
另外本集,Kitty结婚时,两人互许誓言那一段也挺感人的。:s08
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 离火玄冰 于 2007-12-6 02:27 发表
Justin的乳头好粉嫩!我口水都流下来了:s26

你观察还真仔细,我都没有注意。光顾生气去了,可恶的Lena!:s39
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-2 23:40 发表

我到不觉得,世事难料啊,其实主要还是看编剧,要让他俩分绝对找得出理由。
另外Kevin跟jason分得也不彻底,jason也没有给出具体原因,现在隔太远的是无计可施,等到回来了就不好说了。:s12

我猜Jason是故意不给Kevin打电话,要让Kevin想想commitment是不是他真正能做到和真正想要的
结果Kevin果然经不起考验:s31 :s31

我不觉得scotty很cheap,相反,他是个很有原则的人-至少他知道坚持自己的底线,你条件再好,只要不是一心一意对我,我宁可舍弃

至于那个牧师什么的,我就不说了,关系刚开始不久就自愿去地球的另一边念经,N久没一个电话,是我直接T飞

最大的问题就是kevin自己,整天娘娘的神经兮兮,看见那张苦瓜脸就想抽

最好的解决办法就是马上定下心来,一口咬住scotty不放,死缠滥打的磨嘴皮子掏心窝,外加大战300回合,之后飞到加拿大办喜事,回来手挽手量马路,遇见那个什么牧师,双双齐刷刷的做:s20状 ,牧师郁闷得掉进下水道被xx了:s04

三角恋?算了吧:s22
对于喜欢的角色,就希望他早点成家,少受煎熬:s25
宁可多拍点床戏也不要看悲欢离合s23

Kevin...基本上这部戏的编剧完全要把它写成一个恋爱低能儿就对了

(错综复杂正式walker一家的特色?)

反正他会不断地交新男朋友,再不断地搞砸...

其实我比较喜欢scotty啦,看到他们两个重修旧好真开心啊(编剧,你干脆把scotty写成walker失散多年的小孩算了→乱伦:s44 )...不过跟Kevin交往,无论如何是不可能顺顺利利的...(除非本剧要大结局)

至于Jason...其实下一个男人会更好啦!(还是下部戏的角色会更好?:s34 )

梦想不会局限在年龄里。

jason那头完全米有什么具体交代...偶看回来以后肯定生是非...估计编剧就米想让事情简单化,用乱来吸引观众的眼球....搅的真是有点不耐烦拉...
PS:有段时间挺想看3P....现在感觉有点承受不起啊..:s39

原帖由 Podolski 于 2007-12-7 08:28 发表

我猜Jason是故意不给Kevin打电话,要让Kevin想想commitment是不是他真正能做到和真正想要的
结果Kevin果然经不起考验:s31 :s31

Luaks这个猜测比较强!!这个可能性倒是比较高。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-7 17:39 发表
我不觉得scotty很cheap,相反,他是个很有原则的人-至少他知道坚持自己的底线,你条件再好,只要不是一心一意对我,我宁可舍弃

至于那个牧师什么的,我就不说了,关系刚开始不久就自愿去地球的另一边念经,N久没 ...

终于有人对OJ123的提问做出正面答复了。:s09 :s09
除了这些,我之所以希望Kevin和Scotty在一起,是觉得他俩性格等各方面比较和拍,相差不多或者说互补,两人磨合之后在一起应该会更长久。至于Jason我也觉得他更Hot,不过从信仰等各方面来说都感觉跟kevin不合。感觉Kevin跟Jason在一起,更多的是被他的性感外表所吸引,而不是有多爱他,所以两人发展一下小插曲还行,要长久还是选Scotty!毕竟kevin是爱Scotty的,跟Jason的激情没有了就是没有了,至少爱是长久的。:s08
最喜欢Michael!

第三季第一季里Kev就对Jason说了我爱你了
好象没对Scotty说过吧?
反正虽然我不反对Kev和Scotty好 但还是希望Kev和Jason在一起
人家新剧都已经被砍了 不要对人家那么残忍嘛 :s14
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

这几集好象都没什么出彩的地方吧
Justin竟然会和那个坏女人在一起 很伤心
不过倒是出现了裸露镜头 很开心
估计Tommy马上和老婆之间要出现战争了
其实我觉得他老婆还是非常PL的说 起码比SARAH和KITTY美点..
那个坏女人太坏了 直接pia飞她
Kitty和Robert人生太精彩了 吵了又好好了又吵的 有意思么?
Kev这边注定是编剧不给他好日子过的了 都没什么浪漫的情节发生 很是失望.
最后出现的那个男人 我还以为是Sal的男人
看编剧怎么编了
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:25 发表
第三季第一季里Kev就对Jason说了我爱你了
好象没对Scotty说过吧?
反正虽然我不反对Kev和Scotty好 但还是希望Kev和Jason在一起
人家新剧都已经被砍了 不要对人家那么残忍嘛 :s14

Kevin对Scoty表白那集也说了吧,而且明显认真很多,用情之深啊!
其实Kevin跟谁在谁一起我都无所谓,只是觉得Scooty更适合他,当然编剧要他跟Jason在一起我觉得也挺好。这下满意了吧,奶茶。:s38
不过你真是喜欢Jason啊,连他的新剧都关注了,我是根本还不知道居然就被砍了。
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:31 发表
这几集好象都没什么出彩的地方吧
Justin竟然会和那个坏女人在一起 很伤心
不过倒是出现了裸露镜头 很开心
估计Tommy马上和老婆之间要出现战争了
其实我觉得他老婆还是非常PL的说 起码比SARAH和KITTY美点..
那个 ...

这个事情不能怪我们Justin,他根本就不知道嘛,要怪就怪那个恶心的女人。不过现在他知道了,就看他下一集怎么处理了。
Justin也终于为本剧做出牺牲啦,不过身材一般,体毛也很茂盛啊。
最后出现那个男的估计是Rebeca的生父,编剧估计是要让她跟Jutin发展,看好这一对。:s12
最喜欢Michael!

一开始就没看好scotty, 总感觉他有点c, 只要不是和scotty, kevin和谁都行,男人味足就成!

我一直在看呢:s04

最喜欢Justin啦

漫长的等待啊...

原帖由 灵狐 于 2007-12-16 22:21 发表
漫长的等待啊...

对啊,这周也没有,不会这就彻底停播了吧。:s11
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-17 01:41 发表

对啊,这周也没有,不会这就彻底停播了吧。:s11

不会
S02E10的<The Feast of the Epiphany>将会在2008.01.06回归

scotty很可爱啊,到是kevin老是优柔寡断,三心二意的。不过还是希望他们能在一起

原帖由 MK 于 2007-12-17 07:44 发表

不会
S02E10的将会在2008.01.06回归

还好还好,也不知道这个在停播前还能播几集。:s11 不过210也还要等那么久啊,晕!:s39
最喜欢Michael!

感冒了 一直没上来~
最新一集翻完之后才慢慢看
真是米有想到啊~ julia竟然也出轨了~  和tommy正负抵消了
nora春心动得好严重啊  kitty婚礼上才被甩鸟现在又fall for isaac了~
又一不小心看到了justin的上身裸P 我还定格流了下口水~
很可爱的毛毛 不过觉得胸部很奇怪~
jason还是没有回来 被人骗说jason会回来才接的任务 结果被开唰了 气~
你快回来~~

回复 172# 的帖子

一不小心又惨被剧透。:s16 倒是看到风软发布了,不过一直跟的YDY这边的版本,所以还没有看,貌似每次YDY都出得比较晚。差点忘了,你就是风软那边翻译这个的。:s44
PS,祝奶茶感冒早日康复!最近哈尔滨也是冷得要命。:s08
最喜欢Michael!

这集又是大家庭出乱子事件,不过很喜欢这样的故事。

昨晚上完论坛去YDY就发现出来了,连夜赶着看完了。
从这集来看Kevin貌似真的还没有对Jason忘情啊,还是很紧张的样子,不过最讨厌摇摆不定的人了。奶茶不用担心,看剧情发展,不出意外,jason下集就应该回归了,看Kevin这个样子,肯定要出乱子,看他们三个人怎么办....:s39估计最糟的情况,Kevin两个人都得不到,也算他活该,谁让他没有一个明确的态度,又不专一。
说说我最喜欢的Justin, 这集床上Naked那段,我也暂停了。不过说真的,他的体毛还真是多。:s39 不过他去Kevin家,翻看一本杂志,来了一句“我不是不喜欢翻看同志色情杂志”,当时把我笑翻了。:s12 :s12 不过他在知道Lena跟他哥哥有染之后,明知道她劈腿他们两兄弟,却还是决定跟她在一起,让我有点不爽。也开始有点不喜欢他了,其实一直最喜欢Justin,不仅仅是因为他长的帅,而是跟他这个角色有很大关系,之前的表现都很让人喜欢。不过从这集开始,估计会慢慢变化了,看后续发展吧。不过这也说明我对他还是没有盲目的喜欢啊。:s08
最后Sarah果然跟那个新出来的人发展恋情了,Nora跟Issac也是。
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •