原帖由 阿风 于 2007-12-2 10:29 发表
哎~~~~~~~~~~~~都有N个人说那张图图是PS的罗

身高都不对

fp
现在什么都是PS
Miller自己都承认和Luke经常hang out,那照片本来就是真的
但是声称still straight

额~~~~~~~~~~~~~~

好凶:s29 :s29

看来这边也不可以乱说话

他们是不是什么~~~~我没有意见的~~~~~~~~这种八卦也懒得看:s28 随口说说

我怕怕,我还是回去吧:s24

反正等下面编剧给一个Jason不回Kev合理的解释啦~我感觉后面还会是往三角发展..

原帖由 阿风 于 2007-12-2 14:03 发表
额~~~~~~~~~~~~~~

好凶:s29 :s29

看来这边也不可以乱说话

他们是不是什么~~~~我没有意见的~~~~~~~~这种八卦也懒得看:s28 随口说说

我怕怕,我还是回去吧:s24

ZP明显真的么...不过也不能说明啥问题 (really?...):s35  

竟然打击Fans YY的念头 该Pia:s02

回复 127# 的帖子

poldi版主就这种直来直往的性格,习惯了就好了:s31

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-29 23:33 发表

呵呵,安慰一下奶茶!其实相比较确实Jason比较Hot,而Scotty更可爱!不过从个性等各方面考虑我还是认为Scotty跟Kevin跟适合。这集Kevin已经对Scotty表白,心里一直喜欢的就是他。估计Jason希望不大,奶茶要做好心理 ...

Why do Kevin want to go back to Mr. Moocher?  Yeah, I know.  He's lonely.  He's sad.  But, Scotty?  He's just so….I don't know.  He's so cheap!  I understand that he's working to better himself, but like I said last week, he's takes one step forward and two steps back.  I was all for the "mistake sex."  Let's just leave it at that and watch Scotty go out the door.  But,no.  It just drew Kevin right back in.  I don't know why Jason didn't call him.  I don't buy the "spotty service" crap.  Maybe Jason was just avoiding Kevin because he wasn't ready for a real relationship.  I don't know, but running right back to Scotty isn't going to solve all of Kevin's issues.  He needs to figure out what he really wants in a guy.  Somehow I can't see Scotty living up to Kevin's standards for a partner. I was so glad to hear Kevin tell Scotty that he admitted to Jason that he slept with Scotty.  At least someone in this family is honest after cheating on their significant other…coughTommycough.  If nothing, Kevin is an honest guy.  Pretty cool for a lawyer (totally joking…don't serve me with anything). In short, I don't like this relationship. If you disagree, let me know.  Why should I change my mind?  Why is Scotty good for Kevin?  Argue your point and I'll add it in future columns!

EP08给了一个答案,你们看了吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。
:s34 :s34 :s34

什么答案
楼上的......

原帖由 Podolski 于 2007-12-2 06:28 发表

Kevin 和 Scotty 这下一好,不知道怎么才能再分手了
两个人都成熟了

我到不觉得,世事难料啊,其实主要还是看编剧,要让他俩分绝对找得出理由。
另外Kevin跟jason分得也不彻底,jason也没有给出具体原因,现在隔太远的是无计可施,等到回来了就不好说了。:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 OJ123 于 2007-12-2 17:45 发表

Why do Kevin want to go back to Mr. Moocher?  Yeah, I know.  He's lonely.  He's sad.  But, Scotty?  He's just so….I don't know.  He's so cheap!  I understand that he's working to better himself,  ...

我只是发表自己的观点而已,你也可以发表你的,何必要针对我呢。这里喜欢Kevin和Jason在一起的也不在少数,没看到象你这样的。:s39
要想跟我辨没问题,请写中文。你能看懂我的话说明也懂中文,虽然我也懂英文,但是看着太累了,也就看了In Short那句,其他懒得看。否则恕不奉陪。:s34
最喜欢Michael!

BAS  208AVI

QQMAIL:
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... ac6b04b0f08f081f5d7

提取码:a045b93f

FOXMAIL:
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 9dc957751ca7d5d3371

提取码:31e9b131

原帖由 阿风 于 2007-12-5 01:56 发表
BAS  208AVI

QQMAIL:
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... ac6b04b0f08f081f5d7

提取码:a045b93f

FOXMAIL:
http://exs.mail.foxmail.com/cgi ...

还是你动作快,不过估计等YDY的字幕Rmvb出来,还得一两天。:s11
最喜欢Michael!

直到现在SFILE都还是没有好

昨天晚上我是叫BAS的版主传给我,然后我再上传的

YDY的RMVB我问了ED组的版主了,好像都是星期四出来

OPP翻译这个的速度还真是慢:s24 估计是CC字幕出的慢的原因

阿风速度真是利索啊
哈哈 不过我也来等字幕版的好了
来抱个..
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-2 23:45 发表

我只是发表自己的观点而已,你也可以发表你的,何必要针对我呢。这里喜欢Kevin和Jason在一起的也不在少数,没看到象你这样的。:s39
要想跟我辨没问题,请写中文。你能看懂我的话说明也懂中文,虽然我也懂英文,但 ...

没有针对你,只针对你所说的内容。
为啥引用你,就是因为你是the latest's post。

原帖由 阿风 于 2007-12-5 08:01 发表
直到现在SFILE都还是没有好

昨天晚上我是叫BAS的版主传给我,然后我再上传的

YDY的RMVB我问了ED组的版主了,好像都是星期四出来

OPP翻译这个的速度还真是慢:s24 估计是CC字幕出的慢的原因

我也一直奇怪这个为什么这么慢,一般美剧都是AVI头天出来,第二天有字幕的Rmvb就出来了,就这个基本要第三天或更久才出来。:s11
PS,我说昨天YDY怎么死活上不去,还以为我这边网络有问题了呢,幸亏我的Heroes不用去YDY下载,学校FTP上就有人传,要不然今天就看不了了。:s44
最喜欢Michael!

原帖由 OJ123 于 2007-12-5 23:36 发表

没有针对你,只针对你所说的内容。
为啥引用你,就是因为你是the latest's post。

原来是误会,那没事了。当时只是觉得你的口气一点也不友善,而且很嚣张,所以才会有点不爽。:s44
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-6 00:09 发表

我也一直奇怪这个为什么这么慢,一般美剧都是AVI头天出来,第二天有字幕的Rmvb就出来了,就这个基本要第三天或更久才出来。:s11
PS,我说昨天YDY怎么死活上不去,还以为我这边网络有问题了呢,幸亏我的Heroes不用 ...

昨天SFILE的机房有问题,所以上不去了

其实字幕组是有人翻的,只是CC字幕录制的比较晚吧。

大将,那个OJ就是SFILE那边BAS区的版主呀~~~他知道的关于BAS的消息肯定比我多。呵呵

Justin的乳头好粉嫩!我口水都流下来了:s26

Kevin居然又搞砸了,个不争气的东西!:s29

209 RMVB

209  RMVB

FOAMAIL:
http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 1de402a2b2ae48c809f

提取码:4e1b5e2b

QQMAIL:
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... d183b2124c56f8e8fc7

提取码:5af4d0b3

MO提取码:0256337529223768

阿风来得真是时候
爱死你了...

现在YDY好象也上不去的说T T
昨天BT上硬是把Heroes和BAS给弄下来,速度超慢的说~

切入正题: Scotty和Kevin合得快,分得也快|||
果然Tommy和Lena的事情纸包不住火啊,尤其在这么个家庭里
只是木有想到这次Rebecca把事情给捅出去了
最后一幕出现的那个男人有虾米暗示?难道Rebecca.....?

原帖由 灵狐 于 2007-12-6 18:54 发表
现在YDY好象也上不去的说T T
昨天BT上硬是把Heroes和BAS给弄下来,速度超慢的说~

切入正题: Scotty和Kevin合得快,分得也快|||
果然Tommy和Lena的事情纸包不住火啊,尤其在这么个家庭里
只是木有想到这次Rebecca ...

估计Justin和Rebecca是要做不成兄妹了,Rebecca越来越漂亮了

据说Kevin要开始三角恋了,不知道编剧们罢工好了没

• 三国群英传私服
  •