刚看到第八集的种子,大家一起下吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

回复 76# 的帖子

劝你发到bt区去,然后给个帖子的连接,还可以多赚点分:s34

我还说正好要上mininova上去下
这集我有份来做字幕
:s04
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

呵呵,BT我就不参和了,还是习惯等到YDY的字幕版Rmvb的MO下载出来再看。:s34
现在美剧一定要看AVI的也就只有Heroes了,其他的Rmvb就行。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

AVI的....还是等看YDY吧...看到希望鸟..

这个是我发在BAS区的

过来给大家

需要的就下载吧

208  AVI

http://www.fs2you.com/files/8e72db97-9c79-11dc-84b9-0014221f4662/

MO提取码:2465624571150564

这个应该可以保存5天以上

foxmail:  http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 3a4eedc8a062bebaf4f

提取码:ad9bd5c1

评分人数

• zyzzy29

回复 81# 的帖子

还是AVI...我忍...再等..

我一般只看AVI的,谢谢阿风:s38

正要下呢
多谢阿风呀

我用foxmail好快呀
10分钟不到就下好了
多谢阿风呀 希望下次再分享
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

这集很无语 大将就别看这剧透了
Kev还是和Scotty上床了 555  
远距离恋爱还是没能坚持住啊  
唯一的一点点梦幻就这么破灭了
偶家Jason情何已堪来着
不过身体出轨不代表感情出轨 (偶喜欢的名言)
Jason要挺住!!!
本来就灰常讨厌那个和Tommy外遇的那个女银
上集Tommy结束了外遇本来还很高兴的说
这集竟然和偶家Justin给搞上了 :s37
一.....(省略脏话)呀!! :s07  
鄙视她
不过看到Julia终于抱着Izzie回来鸟 Tommy那个开心呀
终于有点好事
kitty和robert两个最后结束的舞蹈很温馨的说

我还是看到剧透了 |||
scotty和Jason我都挺喜欢的,随便kevin的

那个女的又和小猴子搞上了?Julia回来会知道Tommy和那个女人的事情吧T T以walker家的绯闻传播速度,又不得消停了~

又一个活生生的例子~ 不得不说,异地恋 — 爱情的头号杀手.....恋爱成本太大,心理、生理上都受不了

而且Jason为什么这么久都没给小白call,剧中有交代吗?没怎么听清楚,感觉有点奇怪的说

ps,Nora 的那套dress kitty穿起来太难看了,果然是那个年代的:s36

lex基本上都没有理我 哭 泪奔
估计只是传统而已 穿母亲的婚纱来嫁
不过kitty的确是穿起来不好看的说

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-27 20:21 发表
lex基本上都没有理我 哭 泪奔
估计只是传统而已 穿母亲的婚纱来嫁
不过kitty的确是穿起来不好看的说

哪有哦,来,先抱个说...:s03 .......Jason不会就这么一去不返了吧  感觉后面会发展成“三角”:s47

几次说话都没理我
抱回来
貌似小道消息说11集才回来
真正的望穿秋水啊

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-27 20:54 发表
几次说话都没理我
抱回来
貌似小道消息说11集才回来
真正的望穿秋水啊

刚刚看完了DH,里面的那个drug dealer不错,角色选的不错:s31

在这边居然也在剧透:s07 :s07

啧啧

原来奶茶不知道是谁

太好了

总算找到一个陌生的ID老:s44 :s44

陌生的ID :s19 s23 :s18

挺rebecca和justin之间的关系如何发展,编剧大人不会真的要跨尺度吧?

最喜欢开头walker一家子聚在一起自爆感情史,既有趣又温馨

原帖由 lex 于 2007-11-27 21:17 发表

刚刚看完了DH,里面的那个drug dealer不错,角色选的不错:s31

下完了还没看呢
等下去看
看完再来花痴

原帖由 阿风 于 2007-11-27 22:47 发表
在这边居然也在剧透:s07 :s07

啧啧

原来奶茶不知道是谁

太好了

总算找到一个陌生的ID老:s44 :s44

虽说是个新ID
不过已经看到小P和99对你的评价了
呵呵 貌似某人很多小名的说...
不过今天阿风分享了BS208实在是太棒了
大爱啊

用foxmail下速度真快,谢谢 阿风 了!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-27 23:57 发表

虽说是个新ID
不过已经看到小P和99对你的评价了
呵呵 貌似某人很多小名的说...
不过今天阿风分享了BS208实在是太棒了
大爱啊

啧啧

99和我是世仇~~~~~他的话不可信的:s02 :s02

P是一直75我的坏人:s07 我们一起无视他吧~~~阿门:s38

原帖由 阿风 于 2007-11-28 00:49 发表

啧啧

99和我是世仇~~~~~他的话不可信的:s02 :s02

P是一直75我的坏人:s07 我们一起无视他吧~~~阿门:s38

是啊 P也一直75我的说
我们要团结起来
我现在也要和99做世仇 水...

• 三国群英传私服
  •