[讨论] < Brother & Sister>讨论专帖

今天晚饭后刚看完。
Soul终于出柜了。不过貌似Soul也不算出柜,他只跟Nora说了,连Kevin就瞒着。不过Walker家的事情,估计很快大家都知道了。:s12
Kevin跟Jason出现危机了,看来Scotty有机会了。:s34
不过最让我挂心的还是Justin,看着他戒毒的那个痛苦样,我那个揪心啊。又害我落泪两滴。:s09 :s09

最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

真是感情丰富的人啊~~~:s09

偶就不淚鳥...譵Soul不感冒...OUT否都無謂.....Justin感覺MS是家里問題多的人物...PASS鳥...就看K选谁?..个人比较支持KS,BUT,J很COOL:s18

Jason 应该是出什么事了吧,要不然应该不会这么久不联系Kevin的,小白你要挺住啊:s43

原帖由 lex 于 2007-11-17 00:13 发表
Jason 应该是出什么事了吧,要不然应该不会这么久不联系Kevin的,小白你要挺住啊:s43

我看够呛,而且Scotty就住在他家,估计Kevin快要把持不住了。:s34
最喜欢Michael!

saul的选择对kev相当重要
kev和sco少穿点衣服,求求编剧了:s47

我挺奇怪为什么kevin不去找robert打听一下呢?

虽然JUSTIN这集戏份较多,不过重头还的还是KEVIN和KETTY。SAUL对KEVIN说的那句“你是我见过的最孤独的人”尤其感触最深。还有JUSTIN发疯那段“都35岁了,你都没有一段超过3个星期的RALATIONSHIP。”看来一个背景很优秀的GAY,一段稳定的感情也是一种奢望。

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-17 00:38 发表

个人更喜欢看scotty and Jason脱~~~,J的身材比较COOL(洗澡那段~),说句实在话,KEVIN身上脂肪偏多...还需要锻炼~~,健身是个大任务,偶希望自己身材练成JASON OR TOBY那样,就OH OH鸟,正在努力中~~:s18

我觉得这集最后nora坐在泳池边和justin谈话的那段比较感人

一进来就看到剧透了 汗啊
我其实蛮看好KEV和JASON的 同志也总得要有点稳定的感情吧
拜托他们两个不要出篓子好吧
其他还没看 不过我家小J啊  55555
PS 楼上那位和我前任竟然同名 害我小激动了一下

<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

回复 11# 的帖子

哪位? 皓月2003?swf004?shkbi?总不会是zyzzy29这个晦气ID吧?:s44

[quote]原帖由 小P 于 2007-11-17 16:46 发表
哪位? 皓月2003?swf004?shkbi?总不会是zyzzy29这个晦气ID吧? [/quote]

你是“楼下”,绝对没份了:s42甭管你ID多花哨:s31

不好说的,有些麻烦

最讨厌saul,是个bi

sth terrible must have happened to jason,  kevin and scotty gonna have sex next episode, terrific

:s47 多看看不穿衣服 的两只:s41

原帖由 小P 于 2007-11-17 16:46 发表
哪位? 皓月2003?swf004?shkbi?总不会是zyzzy29这个晦气ID吧?:s44

就是正楼上的皓月同学
看得我都一楞一楞的  汗啊 我前任就是介个名字
追忆美好时光呀 :s37
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-17 00:38 发表

Kevin没啥可看的,身材有不少,还有点胖。估计Scotty还差不多,看他挺瘦的。
PS,Walker家的习惯,估计最迟下集Soul就要正式出柜了。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 MK 于 2007-11-17 06:51 发表
我挺奇怪为什么kevin不去找robert打听一下呢?

估计Robert也不知道,不会真像有些人说的那样Jason出事了吧,千万别整个失忆什么的。:s39
也不知道Jason跟剧组签了多长时间的合作,要不然还能猜测一下。:s11
最喜欢Michael!

原帖由 tx830222 于 2007-11-17 22:19 发表

sth terrible must have happened to jason,  kevin and scotty gonna have sex next episode, terrific

跟女的在一起,应该只是掩饰吧,他那个年代的事儿还真不好说,看他现在还这么抵触就知道了。:s39
他喜欢那个不是还结婚生子了吗,比他更狠。
最喜欢Michael!

原帖由 swf004 于 2007-11-17 09:11 发表
虽然JUSTIN这集戏份较多,不过重头还的还是KEVIN和KETTY。SAUL对KEVIN说的那句“你是我见过的最孤独的人”尤其感触最深。还有JUSTIN发疯那段“都35岁了,你都没有一段超过3个星期的RALATIONSHIP。”看来一个背景很优 ...

这个东西我觉得主要还是运气和缘分,跟背景没什么必然联系,长久的情况现实中更少。不被大多数人所承认和认同的,注定很难保持稳定的长久关系。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 tx830222 于 2007-11-17 22:19 发表

汗一个啊  千万别让kevin and scotty have sex next episode呀 :s37
我是力挺KJ派的 不能让偶失望哒
何况Jason比scotty脸蛋和身材和个性都强多了
看是剧透正确的话 我就死给大家看 太严重了么? 那就泪奔好了

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-17 23:11 发表

这个东西我觉得主要还是运气和缘分,跟背景没什么必然联系,长久的情况现实中更少。不被大多数人所承认和认同的,注定很难保持稳定的长久关系。:s39

我知道这是靠缘分的,我和我们家那位总在感慨自己是多么幸运。也正是因为知道能在一起都不容易,才会对彼此更加珍惜。

回复 22# 的帖子

不至于这么严重.....只是看个节目...个人支持K&,S,BUT,K&J我也无谓..just kevin happy~~

回复 18# 的帖子

客观的說,Jason比S更sexy....BUT,2个人都脱更有看头~:s34 ,就看KEV挑谁拉..::s39

• 三国群英传私服
  •