很同意yepp的观点,但是我极其讨厌Ryan说的那一句:我不爱男人,我只爱Matt。因为我认为那是屁话。:s45 :s45  
之前还是Ryan主动扑上去啃Matt的诶。就算是好到不能再好的朋友,可以到说我爱你的地步,但是再好朋友也不可能kiss还有kj吧,所以我很不待见Ryan~~~~~~
这直接影响到我对这部电影的好感~~~~~~

原帖由 MK 于 2008-5-25 15:26 发表

其实这也不是什么可以转变的,就是我的人生态度,爱情观也就是如此而已~!
当然这么说好象又说得大了一点
只是我看电影,看电视剧都好,还是希望如我所想如我所望得去发展
总是觉得first love确实是最好的
而且这部 ...

握手握手~~~~~~~
My Best Friend's Wedding也是我最爱的浪漫喜剧了~~~~~
大嘴茱和男主在船头跳舞那一段我看了无数遍,感动啊~~~~~~
两个人就这样错过了:s09 :s09 :s09

原帖由 MK 于 2008-5-26 00:57 发表

这里也要说说我对这个故事不爽的地方~!
前面Ryan明明对matt就是很有情谊的.甚至在被alex撞破前,两个人简直就是干柴遇烈火似的
结果一转头,未婚妻发现了,然后让他们两fu*K一次看看感觉,第2天Ryan居然就说干不下去 ...

是啊,我觉得那一段完全没有必要,明明之前就干材烈火,后面就跟开玩笑似的。Ryan还亲着亲者就笑了,Matt当时不翻脸我就真是纳闷了~~~~

原帖由 MK 于 2008-5-26 00:59 发表

恩,这段是我的最爱~!
还有一段就是大聚餐时,大嘴的那个gay男友用唱歌形式捏造他们两初遇情景时,也很有爱
可以看到男主那种嫉妒的感觉

对对对,那也是我反复看的场景~~~
我觉得大嘴茱在里面真是好美,完全把Diaz比下去了~~~~~~

要拍这种片子,就要坚持到底。如果最后男配抢人成功,虽然俗是俗了点,但是好歹我们看着高兴。

或者模仿MBFW就模仿到底,爱不对时间,两个相爱的人生生错过,这样也可以,虽然我不相信bi,但是至少剧情有够合理。

但是估计导演想拍出点新意,反而弄巧成拙。为了剧情而剧情,反而显得做作。

想要试图给gay的爱情来点新的定义?AOTG做得很成功,但是这部片子是失败的典型,反正我是不买账,可能有其他人会觉得好吧,就像楼上某位。

原帖由 lixinggu 于 2008-7-4 04:02 发表
在下很理解他不是gay但是爱matt
看过绝爱的人应该可以理解吧
晃司是gay麽,我很疑惑
他会睡除了拓人以外的男人麽?
no
women?
no
just only 拓人
所以拓人是男是女不重要,他只是爱这个人而已
所以,当以为 ...

反正我是不相信这种东西……
日本动漫我更不相信……