[其他] (贴图QAF)他真的很搞笑之Ted!

看完前四季后,现在一想起Ted 的名字我就想笑,看见彩虹旗就想起他摇旗子的样子,吃伟哥哪集简直爆笑!可怜的家伙,现在又失去了Emmett ,不知道第五季有何发展,他也是个不错的男人哪,而且有趣!:lol:

[ Last edited by 维生素 on 2004-10-4 at 14:49 ]

事实上我还是比较喜欢原来喜欢他的那个叫做Blake的男孩子!

那个吃迷药的金发小子么,我没什么特别的感觉,倒是Emmett 为了Ted 去警告他别伤害Ted的感情时,才觉得Emmett真好好,一下子由娘娘腔变成了猛男,感动不已(我这帖子好像应该放到Emmett专栏里,呵呵)
当然Blake不吃毒品时也很好的!^_^

[ Last edited by 维生素 on 2004-9-29 at 15:49 ]

唉,他总是没自信,让人非常头疼,那次他替Brian 去谈生意,拼命模仿Brian ,又扔苹果,又笨拙的拉人进洗手间,真是太难为他了,而且这样也能谈成生意,我真要倒了!!!!

[ Last edited by 维生素 on 2004-9-29 at 15:49 ]

我也很喜欢他吃伟哥的那一集,特别是Emmett陪他一起去看医生那段,实在是搞笑~

不是,我还是觉得他那个药劲下去的时候那一段搞笑!那个家伙真可怜!

他是太衰了,不过也很可靠,而且也是帅帅的男人啊!(上图为证)

其实他还拍过Nike的广告的哦!很好玩的说!发现他事实上很适合演喜剧!

zane  在 2004-9-29 16:47 发表:

其实他还拍过Nike的广告的哦!很好玩的说!发现他事实上很适合演喜剧!

严重同意!!!!:lol:

我第一眼看到Ted就喜欢上他了。他的表演非常好。

zane  在 2004-9-19 05:29 AM 发表:

事实上我还是比较喜欢原来喜欢他的那个叫做Blake的男孩子!

这回我终于和Z大的步调一致了!

我也是,还特意浏览了他的网页,越来越发现他很Q

我是说TED heehee

[ Last edited by yashar on 2004-10-5 at 01:47 ]

不过Blake有几个角度看上去嘴巴那个地方很难看!呵呵

zane  在 2004-10-4 06:59 PM 发表:

不过Blake有几个角度看上去嘴巴那个地方很难看!呵呵

你还看的真仔细腻,趴到人家脸上米!

我觉的他蛮倒霉的~~~~~

Brian告诉他Big C那段,Ted比划说"Sealing Sealing。” 就是看了这个之后我爱上Ted。
BriTin

他的睫毛很美

他真的满好笑的,特别是第一季里,他把Brian与自己比作犀牛与犀鸟的关系,即切题又好笑!

• 三国群英传私服
  •