下面是引用zane于2004-09-29 16:47发表的:
其实他还拍过Nike的广告的哦!很好玩的说!发现他事实上很适合演喜剧!

同意  

不搞笑 表情严肃的时候也蛮好的
两个人不等于我们

下面是引用维生素于2004-09-18 23:18发表的(贴图QAF)他真的很搞笑之Ted!:
看完前四季后,现在一想起Ted 的名字我就想笑,看见彩虹旗就想起他摇旗子的样子,吃伟哥哪集简直爆笑!可怜的家伙,现在又失去了Emmett ,不知道第五季有何发展,他也是个不错的男人哪,而且有趣!:lol:

.......

图片一个都看不见。

下面是引用lanchercat于2005-05-20 02:02发表的:

图片一个都看不见。
你引用的我都看得见。。。。。。。 [s:156]

我也觉得Scott很有喜剧天分。我到现在想起来209那段还觉得好笑:Ted穿着风衣在Melanie和Lindsay家门口对着电话里的Em说“But promise, promise, promise me you'll come alone!!!”

偶现在想起他第一个反映就是吃伟哥那段,他简直是QAF中的活宝。
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

此铁不能不顶啊   [s:201]

Teddy 确实有颗 big heart 而且还那么老实

QAF的几个主要演员都有着漂亮的眼睛,类型各不相同,但是都会“说话”,呵呵~~~很喜欢TED的眼睛~~还有EM的~~~
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

Ted在第五季的确很搞笑~~~

看不见啊!!

下面是引用大碗鲍鱼于2005-05-26 20:02发表的:
QAF的几个主要演员都有着漂亮的眼睛,类型各不相同,但是都会“说话”,呵呵~~~很喜欢TED的眼睛~~还有EM的~~~
真的我严重同意
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

Ted很可爱!

还是希望ted和em有些故事的 没想到还是验证了好朋友基本上作不成恋人
太过熟悉了吧
不过ted实在有够搞笑 尤其是学bri的时候 让人充分感觉到:东施效颦!
哈哈~~这么说是不是有点严重,不过ted真是可爱啊,即使是,也是可爱的东施~
宇你有缘

吃药那段太搞笑了,他长的其实挺有喜感,大大的眼睛一眨一眨挺可爱。
就是性格有点儿粘粘乎乎的

觉得他去整容那段特搞笑,很幽默的一个人。

同意五楼的,超级搞笑

五季结尾看到和他一起相拥跳舞的是Blake,感觉好欣慰,丝丝感动!

就觉得他模仿B跟猛男,还有因为吃伟哥,不能COME DOWN的时候特好笑

觉得他变胖那一集给我的 刺激太大了~~~~

吃伟哥还是满好笑的```

我觉得他这个角色有点飘忽……有时候很厉害,说的那些话之类的……有时候又落魄可怜的可以……都不知道编剧怎么想的……

演得不错。跟Brian的对手戏不多,但都很精彩。
(他在某些方面崇拜Brian,需要Brian的帮助,但很多时候他们又相互用犀利的语言折损对方。)

但角色不是我喜欢的类型。
他做许多事太不着边际。没胆作正事,却有胆做坏事。
总需要别人在身边看着才不会越轨或回到正途。跟他在一起的人太累了。
幸好Emmett最后没跟他在一起,为他吃的苦太多。
还有他开始的时候暗恋Michael的情节,(不像BM 或 TE),没头没尾,不太理解其中的含义。

T和E真是一对活宝呢
还有M,表情哈丰富
有了他们,QAF才更吸引人

ted其实也很有魅力

原帖由 大碗鲍鱼 于 2005-5-26 20:02 发表

恩恩恩恩~~~~!
同感~~

很稀饭TED哦!(除了毒品那段,偶知道那个情节有必要,但素总觉得太可怕了...)
也很稀饭SCOTT这个演员

整容那段偶要笑得断气,米看一眼那张@#$%&*的脸偶就狂笑8止~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •