用這兩張照片去MyHeritage face recognition比了一下……

這張的結果出來是90% 像Gale Harold...71% 像Jared Padalecki
這是連接……不知道能不能看
http://www.myheritage.com/FP/Com ... ;loadMethod=myFiles

這張比下來……80%像Heath Ledger...73%像Jared Padalecki
http://www.myheritage.com/FP/Com ... ;loadMethod=myFiles

以Jared Padalecki做中介……Gale和Randy果然有“夫夫臉”啊……

回复 202# 的帖子

19,你贴出来让偶们看看噶。。偶很想看啊。。打开后没有照片呀。。:s29

我是天才……

回复 204# 的帖子

哦。。可是偶不觉得像啊。。
不知道RANDY的比下来是怎么样的。。
还有RANDY 现在和GALE越来越有夫妻相啦。。都留胡子啦。。哇咔咔:s04

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 15:02 发表
哦。。可是偶不觉得像啊。。
不知道RANDY的比下来是怎么样的。。
还有RANDY 现在和GALE越来越有夫妻相啦。。都留胡子啦。。哇咔咔:s04

我不是兩個都貼了嘛

回复 204# 的帖子

19,你太狠太帅了,膜拜膜拜中啊。。。。。。

这种东东都有,我本来想脚踏实地学习的欲望都没有了------ 因为太多了,没处打起!

回复 206# 的帖子

faint~GALE 自己和自己比居然还不是100%相似,RANDYA的偶也米有看出像的噶。。
以Jared Padalecki做中介……Gale和Randy果然有“夫夫臉”啊……这话偶很喜欢。。。:s04

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-12 15:06 发表
19,你太狠太帅了,膜拜膜拜中啊。。。。。。

这种东东都有,我本来想脚踏实地学习的欲望都没有了------ 因为太多了,没处打起!

沒事兒……
大家各有專攻……
你好象鄉村音樂聼得比我多……這我就沒辦法和你比了

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 15:06 发表
faint~GALE 自己和自己比居然还不是100%相似,RANDYA的偶也米有看出像的噶。。
以Jared Padalecki做中介……Gale和Randy果然有“夫夫臉”啊……这话偶很喜欢。。。:s04

我覺得仔細看Randy的嘴和鼻子和Jared有點像
當然……還有拍照的角度……

回复 210# 的帖子

可能分开来有点像吧。。但是整体看就不是同一类型啦。。。:s13

回复 211# 的帖子

However...
我覺得這張裏面兩個人的嘴巴很像……

回复 212# 的帖子

恩。。。的确是啊。。增是有夫妻脸。。。:s04
这应该是第一季时的吧。好默契啊。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 15:27 发表
恩。。。的确是啊。。增是有夫妻脸。。。:s04
这应该是第一季时的吧。好默契啊。。。

還十指相扣呢……大愛……

看看这张,和谐不???:s21 :s21
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 15:33 发表
看看这张,和谐不???:s21 :s21

這張明顯是PS的
不喜歡

G和R在一起照片真是养眼啊!!!

这张总不是PS了吧??:s04
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

【八一八】Gale Harold & Josh Holloway

大家有没有觉得Gale和《迷失》里头的小骚Sawyer(Josh Holloway)长的有那么一点点相像呢?

还有我感觉气质上也有那么点像~当初我可是很稀饭小骚的~不过还没到喜欢Gale的程度。

贴个图塞~ 表拍我哦~~

這兩個都是我喜歡的:s14 :s14

他倆好像同年的

剛剛查了一下

原來他倆生日只差10天…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

我觉得ben像totti,看第一眼就觉得
michael像westlife的主唱shane,也是第一眼就觉得
daph和莫文蔚像,还是第一眼就觉得
还有ted像香港演员秦沛
话说都很像的说

只觉得RANY和MAT确实像

地方

:s13 :s13 恩,,,这个,,,,有一点啦,还好还好

最近喜歡上參加舞林大道的whatever b
發現裏面的棋子很像Randy,翹翹的嘴角,肉肉的鼻頭{:3_217:} 有像有像喲
請大家鑒定

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

{:3_210:}我觉得只有一点点点点……点点点点像

{:3_205:}我個人認為不......像{:3_212:}

• 三国群英传私服
  •