有几个有点象。。。只可以说有点。。。

好象就最后一个象点~~大概是气质~~加动作吧~

有些图片已失效,哪位童子能重新贴上LZ所提到的相似名人的对比照,我重重有赏。:s38

回复 179# 的帖子

:s06
我还说你来重新上传图片呢
你个懒坯

回复 180# 的帖子

我是为了给童子们一个赚分的机会,你想剥夺他们的机会啊,小心被群殴~ :s38

我是来赚分的 ^++++^

Brian Kinney VS Ashton Kutcher

Brian Kinney

Ashton Kutcher 艾希顿库奇

Justin Taylor VS Matt Damon

Justin Taylor

Matt Damon 馬特·戴蒙

Justin Taylor VS Meg Ryan

Justin Taylor

Meg Ryan 梅格瑞恩

先貼到這~~休息一下

评分人数

• 小知了

就决的小J跟马特 戴蒙像,其他的没什么感觉!

好多看不到了 
不过..这个 也太牵强了吧

回复 182# 的帖子

Meg Ryan 梅格瑞恩
我觉得这个人有点像LIN的伴侣MEL诶

哈~贴梅格瑞恩是恶搞的~~
因为想到有人曾这么叫过我们的小J
本想找张更好看的,毕竟她也曾是美国甜心..
但她近年来老很多..找不到好看的

:s34

再贴两对前面讨论过的:

Daphne VS 莫文蔚

Daphne

莫文蔚

小J媽媽 VS 希拉蕊 克林顿

Jennifer

希拉蕊 克林顿

Ted Schmidt VS John Cusack  约翰库萨克

Ted

John Cusack  约翰库萨克

第四季的Cody VS Natalie Portman 娜塔丽-波特曼 

Cody

Natalie Portman 娜塔丽-波特曼

评分人数

• 小知了

回复 187# 的帖子

莫文蔚,不是那种很漂亮的女子,但是她身上仿佛有一种气质,叫人忍不住觉得亲切,本人很喜欢她传递圣火的样子~不施脂粉,头发也就是一个马尾而已,太简单不过的样子,却叫我心里直呼:她好美丽!

Jennifer与希拉里,不太像,可能因为头发的原因吧。。稍微有点神似而非形似。。个人意见,哈哈……

正想跑进来说声全是销魂的红叉叉,结果就在尾页上看到楼上某位大大贴的图了,本人对欧美明星实在没什么概念,光看名字实在不知道说的是谁,谢谢这位大大~:s40

PS:我的目标是:在今天所有回复中献上对GALE的祝福~大叔生日快乐!:s47

回复 188# 的帖子

我也觉得莫文蔚不算是很典型的美女,但她有种特殊的气质..她不需要厚妆就很漂亮...
而且她笑起来特好看的...

而Jennifer和希拉里..我觉得气质都很好,不过五官真的不太像~~

我也要祝Gale生日快乐!!!
希望他能做他喜欢的工作,爱他想爱的人,过他觉得快活的日子..
不管过多少个生日,他都是美丽的Gale

除了跟J的马特.达蒙像点..其它都很牵强吧.

我到觉得Daphne VS 莫文蔚
在这几张照片看起来挺象的。

我很喜欢Daphne,但是对莫文蔚就。。。。。。
我觉得她们给我的感觉完全不一样,Daphne更圆润,更憨,更可爱一些~~~(我不是指胖瘦呀。。。)
PS:我的目标是:在今天所有回复中献上对GALE的祝福~大叔生日快乐!:s47

187楼更新了两对~~

187楼更新了两对!!

分别是Ted跟约翰库萨克
还有第四季的Cody跟娜塔莉波特曼…

这两对都是有被前面的筒子点到名..所以我找了图比对一下

我觉得Ted跟约翰库萨克真的有点像,气质也蛮像的..
而cody跟娜塔莉..就见人见智..

可能我找的图还不够精准..所以普遍大家都觉得不像..:s11

评分人数

说小J像MEG RYAN 有点恶搞
但是但是!!小J第三季的发型实在是太像太像Meg了

其实要说小J像MATT DAMON,也仅限于第1-2季的小J和《Good Will Huntin》时期的MATT
也是仅局限于发色和发型而已!
Randy真的比Matt要漂亮的多。

Matt在《天才雷普利先生》有过金发+眼镜的造型,比偶们Randy戴眼镜的样子差了不是一点半点……
PS:其实我还蛮喜欢Matt的

对了,补充……
其实一直感觉Brian有点像《sex and the city》里面的Mr.Big。正面还差点,侧面45度比较像
第五季的感觉最像(因为Mr.big年纪要稍大一点,后期的B有点像前期的Mr.Big)
前一阵看了GALE在《绝望的主妇》第四季结尾的出镜,感觉更像Mr.Big了……
岁月不饶人啊

说小J像MEG RYAN的是402劇中的Cody說的。。。。。。

個人覺得前兩季的Randy真的很像MAtt,之後他不至髮型改變,輪廓好像也有點改變,臉部線條好像變得比較柔和(不太會形容),就沒那麼像了。。。

原帖由 vivienolga 于 2008-7-10 19:43 发表
说小J像MEG RYAN 有点恶搞
但是但是!!小J第三季的发型实在是太像太像Meg了

其实要说小J像MATT DAMON,也仅限于第1-2季的小J和《Good Will Huntin》时期的MATT
也是仅局限于发色和发型而已!
Randy真的比Matt ...

我也觉得小J第三季的发型很像Meg..尤其是Meg在演电子情书那时...

另外我也有同感Matt只在"Good will hunting"时期跟小J像...
所以我附的图就是他在那电影里的剧照
小J的五官跟Matt其实差蛮多的,两人只是乍看相似..但真的不同类型

原帖由 vivienolga 于 2008-7-10 19:51 发表
对了,补充……
其实一直感觉Brian有点像《sex and the city》里面的Mr.Big。正面还差点,侧面45度比较像
第五季的感觉最像(因为Mr.big年纪要稍大一点,后期的B有点像前期的Mr.Big)
前一阵看了GALE在《绝望的主 ...

看绝望主妇时,我真的觉得Gale一整个是Mr.Big...
只是他出现的镜头太短了啦..实在不够判断

我认为Mr.Big也很有味道..我蛮喜欢他的..
但Gale比起来还是美形许多...:s05

回复 182# 的帖子

我当时看片子时就觉得gale和Ashton Kutcher 艾希顿库奇的脸挺像的,至少是同一种风格的,
他们的眉头和眼睛间的距离很近,几乎没有,有时候我都想还好他们不是女人,否则都没有办法画眼影。

randy和马特戴蒙就有些牵强了。

回复 187# 的帖子

daphne和莫文蔚的比较挺有趣的,至少daphne在第一季的发型和莫有雷同处,后来的几季发型就变多了,很成熟,少了莫的清爽感了。

我很喜欢John Cusack  约翰库萨克的,用Ted和他比较就。。。肯定John帅多了,哈哈哈哈哈。。。

• 三国群英传私服
  •