不错不错,只有Emmett的不像,其它人的真的粉有感觉〜〜〜〜

我一直觉得Emmett长得特别像雨果·维夫~~~~~~~~

下面是引用peridot于2005-03-16 00:12发表的:
我一直觉得Emmett长得特别像雨果·维夫~~~~~~~~

应该是Gale吧?

楼主,辛苦啦~找来这么多图片~真会联想呢,都满像的~:)
不过不过哦,我觉得GALE虽然气质上跟基努有点接近的,但觉得长相上跟长得跟阿什顿库彻更像些(但阿什顿的眼睛绝对没有GALE好看,呵呵)~~
阿什顿库彻如图:

另:卡兰要看的KAKA提到的凯文史派西(《美国丽人》男主角,《七宗罪》的经典反派~)

还有小小地吹毛求疵一下~卡兰,标题是应该“名人”不是“明人”吧(刚看到时有点小纳闷~)
4.1~just for leslie~~~

下面是引用brijus于2005-03-16 00:16发表的:

应该是Gale吧?

啊啊啊啊???不是吧。。。。。。这个人像Gale???

我倒是觉得Em十年后可能差不多就这样哈哈,当然了看人的感觉各有不同,所以也欢迎板儿砖

RANDY和那个是有点像。

下面是引用peridot于2005-03-16 00:34发表的:

啊啊啊啊???不是吧。。。。。。这个人像Gale???
.......

我弄错了,你得原谅我………[s:67]

下面是引用brijus于2005-03-16 00:57发表的:

我弄错了,你得原谅我………[s:67]
我当然会原谅你,但是有一个小小的要求。。。。。。
你能过来让我拍一下儿么 [s:70]

我朋友说莫文为长得象猩猩

下面是引用shnicky于2005-03-15 22:44发表的:
我怎么感觉像看到了mikey和justin。 [s:71]  [s:104]  [s:86]

卡啊~~~你怎么找了张这么难看的小贝啊,???????找张好看点的成不??--____--换换ba haha!!!~~~@@
嘿嘿

正面照基本就很象了
还有他们2个都有挑一条眉毛的习惯,很挑衅啊!!!呵呵

觉得他俩留胡子时的感觉也蛮象的!!!!不过贝壳没有M眼睛大~~

MIKEY群:9029214

下面是引用shnicky于2005-03-16 11:17发表的:

哈哈哈!
大家估计还不知道吧...
westlife  主唱shane和组合中最漂亮的nicky他俩....
有一腿哦....
.......
请表做这样无聊的YY
另外我是Keanu死饭,中Gale的也很深,可是真不觉得象呀,小J跟马特.达蒙
光脸真素有些象,但是气质又很不一样,E跟那个维果真的素挺象,小J的妈妈被说下确实觉得象希拉里。M和shane这个确实是挺象,很喜欢westlife,但是一直没觉得,大家说下才发现真的是挺象,以前看到nicky会马上想到Ronan和小贝,不知道为什么,呵呵

下面是引用lee81311于2005-03-15 21:07发表的:

Randy初看偶也发现有点像Matt,可是Randy是耐看型的,越看越PP哦,所以他还是比Matt帅啦。

同意~~~~~~~ [s:81]

下面是引用holiya于2005-03-16 00:19发表的:
还有小小地吹毛求疵一下~卡兰,标题是应该“名人”不是“明人”吧(刚看到时有点小纳闷~)

汗~~已经改了~~因为我的标题一开始是“跟其他明星的脸”~~但第一夫人不是明星~~改的时候就忘了 [s:101]

下面是引用mikeyqaf于2005-03-16 11:20发表的:
  卡啊~~~你怎么找了张这么难看的小贝啊,???????找张好看点的成不??

这是为了笑容的比较 [s:99] 因为搜出来的小贝图都是运动场上的多啊~~而且这个也不是佷丑啦~~嘻嘻~~ [s:23]
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

我第一次看QAF就觉得很像MATT,因为我好早就喜欢MATT DAMON了,JUSTIN刚出来那个眉眼和神情感觉超像在<<The talented Mr. Ripley>>里面刚出场时因为对JUDE LAW的感情而紧张和挣扎的MATT DAMON....那个时候年轻的MATT...= =||

啊,EMM更象哪个黑客帝国的那人!!OH MY GOD!那家伙还是很酷的

基的气质没大叔好呢

我觉得BEN不象那个洲长拉!!~~~~~~呆会找个更象的来~!!
BEN和Adrien Brody比较象!!!!!!!!!!!
BEN的
ADRIEN的
这两张连拍摄方法都一样,难道摄影师是同一个人??
.
.
.
.

另外来一张上网聊天时看到的美国人~~看看象谁??

这位先生,我把照片贴到这里~~西西!!不好意思了.

同意楼上的!第一次看就觉得是很像的!

你是指哪个??ADRIEN??

下面是引用himu于2005-03-16 17:52发表的:
基的气质没大叔好呢
各有各的气质,没有谁比谁好,大家各花入各眼

• 三国群英传私服
  •