下面是引用卡兰卡兰于2005-03-11 23:10发表的:
kaka加油~~!!我喜欢117在医生家当侍应的帅哥~~!!还有那个"泳池男孩"也不错~~

我可以幫忙截圖,不過最好寫一下集數,要不然很難找...

下面是引用marinehyde于2005-03-12 00:59发表的:
可惜我不会贴,kaka帮忙贴吧
我要自行车教练,118不卖酒给justin的酒保哥哥,还有那个银行的职员

118不卖酒给justin的酒保哥哥

下面是引用peridot于2005-03-12 00:49发表的:
那个第二季里在某集末尾Brian把J甩下跟他回家看集邮的叫“Tommy”or“Tony”or“Timmy”的传黑皮衣的帅哥还不错,看花絮里介绍还是个工作人员,可惜由于各种原因我截不了season2的图,所以麻烦楼主了~~~~~~~~

210黑皮衣的帅哥

下面是引用涂头白眼于2005-03-12 09:16发表的:
晕,乍贴个林保怡,平时还挺喜欢他的,可是在帅哥的照片下看到他,我一个没反映过来,,还想,这丑男是谁,,,真失礼。。。。
下面是引用shirly541于2005-03-12 09:38发表的:
怎么还有林保怡啊.我还以为是自己眼花了呢.
连跑龙套的都这到帅啊.都打包走了...

發生靈異事件了,我昨晚貼的時候還是帥哥的圖啊!
怎麼一覺起來,圖就變了...真抱歉,我等下作修正...

116银行的职员

下面是引用颂幽于2005-03-12 13:57发表的:
120里小J抢走的B的那个猎物..穿露脐装蛮hot的..
214里和J一起去sap家被迷晕的那个男孩..好可怜..
306里被ethan迷住的那个拿着玫瑰花的小帅哥..是我最喜欢的一个...

120里小J抢走的B的那个猎物..穿露脐装蛮hot的..

214里和J一起去sap家被迷晕的那个男孩..好可怜..

307里被ethan迷住的那个拿着玫瑰花的小帅哥..

[s:126]  [s:128]

• 三国群英传私服
  •