[其他] [贴图]我喜欢的QAF“龙套 ”帅哥(喜欢的继续贴图啊)

什么是跑龙套呢?大家都知道,就是连配角都算不上,只是走走过场而已,能有几句台词就很不错了,在QAF中,跑龙套的帅哥还真不少,各种类型都有,先不说那些舞厅里跳舞的了,那真的是不计其数啊呵呵,不过跟主角有过接触的不多,对于我个人来说,喜欢的也不少,但是衡量很久还是从我个人喜欢
的跑龙套帅哥里精选几个吧!呵呵,由于只能截取第二和三季的图片,所以一和四季的帅哥没办法截取,请哪位热心的朋友帮忙截取你喜欢的贴上来吧,还有各位还有什么喜欢跑龙套的帅哥也可以跟贴,要有截图的哦!

好了,先介绍这几位为主角衬托的绿叶吧!!
龙套帅哥1 出现地点201  LIN姐姐的订婚典礼  关系人物 EMMETT  喜欢理由:不用多说了吧,以前论坛有好多人喜欢他,表情真可爱,纯真的大男孩![s:61]

龙套帅哥2 出现地点 208  大学生举办的晚会  关系人物 JUSTIN  喜欢理由:好纯情的小帅哥啊,渴望和JUSTIN发展却被冷冷拒绝,哦,他好伤心,明亮的眼睛含着眼泪走了。啊!来,抱抱!哎呀,他太可爱了,所以多截取了他几张![s:61]

龙套帅哥3 出现地点208   网络上征集到的网友  关系人物 MICHEAL  喜欢理由:以我画素描的感觉,我喜欢他的脸结构明朗,是个好看的男人![s:61]

龙套帅哥4 出现地点216   座谈会上TED遇见的当老师的人  关系人物 TED  喜欢理由:其实不少人讨厌他,因为他觉得TED干的职业丢脸,于是离开TED,不过那只是个人的喜好而已,看看他的脸,可爱,秀气,我还是很喜欢他的[s:61]

龙套帅哥5 出现地点302 地下内衣PARTY BRIAN抱着他跳舞,MICHEAL看得浑身骚动(我也一样) 关系人物 BRIAN、 MICHEAL  喜欢理由 我不知道为什么看到他就有喜欢的感觉,脸象天使,但身材很性感,尤其被BRIAN从后面抱着跳舞,让人想入非非了……[s:61]

龙套帅哥6出现地点304 EMMETT搬家时候请的搬运工  关系人物 BRIAN  喜欢理由:其实人长的一般,但眼神很迷人,而且身材也不错,尤其是和BRIAN在电梯里……可惜是限制级的,就不贴了![s:61]

龙套帅哥7出现地点 305 在名人聚集的宴会上,被BRIAN用潜望镜试的电子眼侦察到的 关系人物 BRIAN  喜欢理由:很有贵族青年的复古气质,古典美吧,呵呵,人很俊俏的,喜欢!![s:61]

龙套帅哥8出现地点 210 DEB工作的餐厅后面的垃圾箱  关系人物DEB   喜欢理由:跑龙套的做到他这个份上真的不错了一上场就是个死人,还死在垃圾堆里,以后只是偶尔出现他的死人照片…………哎呀,同情同情,不过他确实长的不错啊!  [s:59]

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-11 23:10发表的:
kaka加油~~!!我喜欢117在医生家当侍应的帅哥~~!!还有那个"泳池男孩"也不错~~
很抱歉啊,卡兰,由于种种原因我不能截取一季和四季的图片,
[s:75]
所以我希望有热心的人帮助截取,只要是喜欢的,只要是跑龙套的,就贴上来吧,我谢谢大家啦!! [s:20]

下面是引用holiya于2005-03-11 23:20发表的:
  顶哦,honey,最喜欢1号和7号帅哥,对他们印象很深~^_^ [s:63]
呀,HONEY上来了,嘿嘿,最近好吗?你要天天开心啊!
[s:126]

下面是引用holiya于2005-03-11 23:22发表的:
还有那个BRIAN钓上的银行帅哥也不错~
第一季和第四季的图片我没有办法截取,不如你受累帮忙截取你喜欢的贴上来吧
[s:107]

下面是引用holiya于2005-03-12 00:03发表的:
  先贴下泳池帅哥试试~
汗~怎么感觉一脸的小受样~

HONEY,干的好,继续努力,对了,你有POHTOSHOP吗,有些暗的图片可以稍微调亮点,最好写上出现的集数,和他与哪个主角有关系以及你喜欢他的理由,向我那样的格式……辛苦啦 [s:120]

tsen0627、我的HONEY HOLIYA 谢谢你们跟贴啊,我再加两人

龙套帅哥202  出现地点:酒吧  关系人物:BRIAN 喜欢理由:白色头发好看啊,而且好象有口才,是他提议B给受伤的J重新来现场回忆的心理疗法
[s:107]

龙套帅哥203  出现地点:大街警车  关系人物:BRIAN  喜欢理由:制服男,居然和BRIAN玩SM,我喜欢!!哈哈,表误会,我是说他很有型呢,BRIAN为了他,居然中途没有去MICHEAL参加的漫画书展

[s:16]

卡兰MM我没有注意啊,去复习,但不管是不是都不能贴,敢抓B的人贴出来会被B迷揍的…………

大家喜欢谁,又没办法抓图的话,就把你喜欢的龙套帅哥出现的集数、和哪位主角有瓜葛,和你喜欢他的简要理由写清楚,热心的人会帮你们抓来的,哈哈,我负责2季和3季的抓图,1和4季由于版本原因我没办法抓…………

以下是其他会员喜欢的龙套帅哥
THANKYOU101:
龙套帅哥309  出现 地点:brian的公寓   喜欢理由:帅气, 我怎么以前没注意呢?

卡兰卡兰:
龙套帅哥304  出现 地点: brian的公寓把他逮捕的警察

最后是我喜欢的304小帅哥哈哈,就是诬告他的侄子,别生气啊,这小家伙还是很可爱的,大眼睛,圆乎乎的脸,将来还是很有前途的

[s:63]

主观上看到他还是想抽的说~~ (恶婆婆飘过)
没关系,只要不是抽我就可以啦,哈哈哈哈

谁能把我喜欢的第一季的DAVID的儿子HUNK的图片抓一张下来啊,我没办法抓,谢谢咯

下面是引用lanchercat于2005-03-24 21:36发表的:

我刚学会截图,可是谁能告诉我怎么建相册贴图啊“?
有哪个好相册推荐吗?
我用的是网友的WWW。WANGYOU。COM
相对来说比较稳定

下面是引用牛子于2005-04-25 18:00发表的:
我喜歡todd~有人有他的圖嗎?
你喜欢的是人在那一集出现请详细说出来,还有他和什么人有什么情节也说说,我和其他人试着给你截图。

还是比较喜欢第一季里   小J给他SY的那个白衬衫同学
smile助 发表于 2009-7-13 20:13

你是说HOBBS?那是配角啊,,,,,,,,而且也不帅........

• 三国群英传私服
  •