[其他] [贴图]我喜欢的QAF“龙套 ”帅哥(喜欢的继续贴图啊)

什么是跑龙套呢?大家都知道,就是连配角都算不上,只是走走过场而已,能有几句台词就很不错了,在QAF中,跑龙套的帅哥还真不少,各种类型都有,先不说那些舞厅里跳舞的了,那真的是不计其数啊呵呵,不过跟主角有过接触的不多,对于我个人来说,喜欢的也不少,但是衡量很久还是从我个人喜欢
的跑龙套帅哥里精选几个吧!呵呵,由于只能截取第二和三季的图片,所以一和四季的帅哥没办法截取,请哪位热心的朋友帮忙截取你喜欢的贴上来吧,还有各位还有什么喜欢跑龙套的帅哥也可以跟贴,要有截图的哦!

好了,先介绍这几位为主角衬托的绿叶吧!!
龙套帅哥1 出现地点201  LIN姐姐的订婚典礼  关系人物 EMMETT  喜欢理由:不用多说了吧,以前论坛有好多人喜欢他,表情真可爱,纯真的大男孩![s:61]

龙套帅哥2 出现地点 208  大学生举办的晚会  关系人物 JUSTIN  喜欢理由:好纯情的小帅哥啊,渴望和JUSTIN发展却被冷冷拒绝,哦,他好伤心,明亮的眼睛含着眼泪走了。啊!来,抱抱!哎呀,他太可爱了,所以多截取了他几张![s:61]

龙套帅哥3 出现地点208   网络上征集到的网友  关系人物 MICHEAL  喜欢理由:以我画素描的感觉,我喜欢他的脸结构明朗,是个好看的男人![s:61]

龙套帅哥4 出现地点216   座谈会上TED遇见的当老师的人  关系人物 TED  喜欢理由:其实不少人讨厌他,因为他觉得TED干的职业丢脸,于是离开TED,不过那只是个人的喜好而已,看看他的脸,可爱,秀气,我还是很喜欢他的[s:61]

龙套帅哥5 出现地点302 地下内衣PARTY BRIAN抱着他跳舞,MICHEAL看得浑身骚动(我也一样) 关系人物 BRIAN、 MICHEAL  喜欢理由 我不知道为什么看到他就有喜欢的感觉,脸象天使,但身材很性感,尤其被BRIAN从后面抱着跳舞,让人想入非非了……[s:61]

龙套帅哥6出现地点304 EMMETT搬家时候请的搬运工  关系人物 BRIAN  喜欢理由:其实人长的一般,但眼神很迷人,而且身材也不错,尤其是和BRIAN在电梯里……可惜是限制级的,就不贴了![s:61]

龙套帅哥7出现地点 305 在名人聚集的宴会上,被BRIAN用潜望镜试的电子眼侦察到的 关系人物 BRIAN  喜欢理由:很有贵族青年的复古气质,古典美吧,呵呵,人很俊俏的,喜欢!![s:61]

龙套帅哥8出现地点 210 DEB工作的餐厅后面的垃圾箱  关系人物DEB   喜欢理由:跑龙套的做到他这个份上真的不错了一上场就是个死人,还死在垃圾堆里,以后只是偶尔出现他的死人照片…………哎呀,同情同情,不过他确实长的不错啊!  [s:59]

kaka加油~~!!我喜欢117在医生家当侍应的帅哥~~!!还有那个"泳池男孩"也不错~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-11 23:10发表的:
kaka加油~~!!我喜欢117在医生家当侍应的帅哥~~!!还有那个"泳池男孩"也不错~~
很抱歉啊,卡兰,由于种种原因我不能截取一季和四季的图片,
[s:75]
所以我希望有热心的人帮助截取,只要是喜欢的,只要是跑龙套的,就贴上来吧,我谢谢大家啦!! [s:20]

顶哦,honey,最喜欢1号和7号帅哥,对他们印象很深~^_^ [s:63]
4.1~just for leslie~~~

还有那个BRIAN钓上的银行帅哥也不错~

下面是引用holiya于2005-03-11 23:20发表的:
  顶哦,honey,最喜欢1号和7号帅哥,对他们印象很深~^_^ [s:63]
呀,HONEY上来了,嘿嘿,最近好吗?你要天天开心啊!
[s:126]

下面是引用kaka22于2005-03-11 23:13发表的:

很抱歉啊,卡兰,由于种种原因我不能截取一季和四季的图片,
[s:75]
所以我希望有热心的人帮助截取,只要是喜欢的,只要是跑龙套的,就贴上来吧,我谢谢大家啦!! [s:20]
[s:16] 为虾米~~~掩面跑出去ING
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

下面是引用holiya于2005-03-11 23:22发表的:
还有那个BRIAN钓上的银行帅哥也不错~
第一季和第四季的图片我没有办法截取,不如你受累帮忙截取你喜欢的贴上来吧
[s:107]

最近还好啦,就是今天天气冷的不得了

好的啊,得空的时候就把那帅哥贴上来试试吧:)就是忘了在哪里看到的 了 ~汗~~~得找找

喜欢1、4

我果然是特别偏爱某型的。

先贴下泳池帅哥试试~
汗~怎么感觉一脸的小受样~

帅哥9 出现场景:204 在BRIAN家给饮料做平面做模特 关系人物:BRIAN  喜欢理由:被BRIAN看上的应该不错,那就给他照一个先~

下面是引用holiya于2005-03-12 00:03发表的:
  先贴下泳池帅哥试试~
汗~怎么感觉一脸的小受样~

HONEY,干的好,继续努力,对了,你有POHTOSHOP吗,有些暗的图片可以稍微调亮点,最好写上出现的集数,和他与哪个主角有关系以及你喜欢他的理由,向我那样的格式……辛苦啦 [s:120]

龙套帅哥10 出现场景413 在多伦多的酒吧里对EM有意思的法国血统的加拿大人 关系人物:EM 喜欢理由:没有,纯粹TESTING~~如果一定要给一个理由的话,就是:他是个龙套人物,是个长得还算可爱的法国人吧~

龙套帅哥11 出现场景:是413小J在BREET的PARTY上结识的会出演RAGE的人物,而且之后好像跟小J有419  关系人物:JUSTIN  喜欢理由:长得还不赖,而且会在电影里演以BRIAN为原型的RAGE,先关注一下咯(不知道第5季他会不会出现,汗~还是先把他归为龙套吧)~

那个第二季里在某集末尾Brian把J甩下跟他回家看集邮的叫“Tommy”or“Tony”or“Timmy”的传黑皮衣的帅哥还不错,看花絮里介绍还是个工作人员,可惜由于各种原因我截不了season2的图,所以麻烦楼主了~~~~~~~~

可惜我不会贴,kaka帮忙贴吧

我要自行车教练,118不卖酒给justin的酒保哥哥,还有那个银行的职员
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-11 23:10发表的:

我可以幫忙截圖,不過最好寫一下集數,要不然很難找...

龙套帅哥12 出现场景:413教帅哥们上健骑课 关系人物:参加自行车比赛的帅哥们 喜欢理由:长得帅,身材好,会运动,为什么不喜欢? [s:88]

下面是引用marinehyde于2005-03-12 00:59发表的:
可惜我不会贴,kaka帮忙贴吧
我要自行车教练,118不卖酒给justin的酒保哥哥,还有那个银行的职员

118不卖酒给justin的酒保哥哥

下面是引用peridot于2005-03-12 00:49发表的:
那个第二季里在某集末尾Brian把J甩下跟他回家看集邮的叫“Tommy”or“Tony”or“Timmy”的传黑皮衣的帅哥还不错,看花絮里介绍还是个工作人员,可惜由于各种原因我截不了season2的图,所以麻烦楼主了~~~~~~~~

210黑皮衣的帅哥

最喜欢第一个,
好可爱好可爱,
以前有个贴让评论龙套SG我就写的他-----------------------------
我爱lp和tt

这贴开的不错~!
我喜欢~!

晕,乍贴个林保怡,平时还挺喜欢他的,可是在帅哥的照片下看到他,我一个没反映过来,,还想,这丑男是谁,,,真失礼。。。。

怎么还有林保怡啊.我还以为是自己眼花了呢.
连跑龙套的都这到帅啊.都打包走了...

原来真的是他, 我还以为自己看错了呢.

其实110里Brian一开始带到backroom的那个也是SG.

• 三国群英传私服
  •