看了看了多谢cora,那个roger rees是要演gale他爸吗,他在最近两集grey's anatomy 里演新来的chief啊,gale镜头好少啊

支持一下

原帖由 jarodtheron 于 2007-4-3 19:36 发表
看了看了多谢cora,那个roger rees是要演gale他爸吗,他在最近两集grey's anatomy 里演新来的chief啊,gale镜头好少啊

谁em08 ?俺除了男主角和女主角的名字...其他都不大清楚噢em02

我不行了~~

偶来鸟~~
偶承认错误em20 哈尼偶真的米有变心~~~~~falling for grace的myspace偶也加了~~不要开除偶阿~~~~

看到前几页关于“狐狸”的说法
害俺都不敢自称“狐狸”鸟~
冤哪~~~
——Gale的忍耐力真滴是一流滴 不愧是好演员!
坛子里不知道有没有美女 大美女 绝世大美女!
跑美国秀个给Gale看 不要让Gale想到中国就想到此女长相……
寒一个…… 偶觉得此人绝对是以权谋私型的!
被Randy王子驯服的狐狸……

原帖由 cora 于 2007-2-7 12:40 发表

我想她让去撞墙em40

那个女的em40我真是无语了...再加上她那个朋友(貌似剧中最骇人听闻的也不是女主角啊)

如果没有Gale,这片得定义为恐怖片才行 ==

同感,同感,看这照片真是替gale难过,怎么那么难看的女搭档阿,而且居然还不是最难看的,my god,跑路!

原帖由 小圣 于 2007-4-4 13:12 发表
偶来鸟~~
偶承认错误em20 哈尼偶真的米有变心~~~~~falling for grace的myspace偶也加了~~不要开除偶阿~~~~

em50em23 要多回来看看Gale哈尼啊~

原帖由 小梵 于 2007-4-4 13:53 发表
寒一个…… 偶觉得此人绝对是以权谋私型的!

引用不等于同意...咳咳...em22

原帖由 cora 于 2007-4-2 20:10 发表
在Falling For Grace的Myspace上面有一个采访片段,里面有Gale的新镜头还有Tribeca电影节上面一晃而过的镜头 em50

提供下载(谢谢小慕帮忙上传:loveliness: )
11.7M       FFG.flv     1181165322724573  ...

昨天下 了,今天才有时间看,可惜米见到G大,不知道电影宣传的时候他还会出现吗?

原帖由 jessica8111 于 2007-4-4 21:28 发表

昨天下 了,今天才有时间看,可惜米见到G大,不知道电影宣传的时候他还会出现吗?

啊?你说他没有接受采访吗?嗯...这才是我们认识的Galeem22 em21

至于宣传,惟有期盼吧~~~~~~我正在问FFG的制作组会不会把它弄到中国来放映哩,Fay说要看在美国国内的反映如何再说...

偶本来指望着这个会在情人节上映的,可现在就希望能快点上映了,驴子上还一点都没下得到的em21 em21

已经收了

Gale小截图

原帖由 jessica8111 于 2007-4-5 21:26 发表
偶本来指望着这个会在情人节上映的,可现在就希望能快点上映了,驴子上还一点都没下得到的em21 em21

DVD都没出~~~何Down之有啊...em08 em21

今天更新一个片段~~~哇咔咔em43em43

长达一分钟Andrew的片段花痴而亡...em23 (间或有女主角闪现==)

(永久下载)Andrew.flv  4294271662822457

截图万岁em50

Didn't you wanna be somebody when you're little?

Speed Racer!

(笑得从椅上上摔下来...Oh, Andrew 你太cute了em23 Speed Racer是这个: http://a1259.g.akamai.net/f/1259 ... cer--C11754791.jpeg

Ahhhh!!!

(噢...Andrewem04 )

咣当一声瓶子倒...

历史上著名一舔...em04 Gale...不,Andrew你直接杀了我让我死得爽快点吧~~~

You should sing a song from Greece.

(如果让我唱我就早就唱求婚歌了em36 Gale...No, Andrew, will you marry me?)

I'll pretend...

(花痴过度神经失调四肢僵硬...)

这段晚餐真浪漫啊em23  ~~~背景音乐也好听...Gale的声音好好听em20 想Gale啊~~~~~~~

太感谢坑了em23

看到了 看到了!回家的 第一件事就是下了 看,G笑得好诱人 呀 ,那个女的 为什么不 唱呢 ,如果 这么大个美男要 我唱,我 觉得唱了
觉得这个片子,肯定是继QAF后最便于偶发花痴的 片子了 em23 em23

謝謝!
啊!那一舔啊~~~
BTW,有誰知道Gale戴的手表是什麼牌子的嗎?挺好看的.

原帖由 hpilin 于 2007-4-10 14:01 发表
謝謝!
啊!那一舔啊~~~
BTW,有誰知道Gale戴的手表是什麼牌子的嗎?挺好看的.

刚才截图我也留意到em02 好闪啊~
Andrew这么有米说不定是Rolex啊什么的...em05

谢楼主和19楼,正在下

em04 em04 em04
什么都不多说了~~~直接流

原帖由 Fanny1847 于 2007-4-10 20:59 发表
em04 em04 em04
什么都不多说了~~~直接流

好久不见拉Fanny~~~一起花痴em23 em23 em23

em20 等了2个月 终于可以登录了
b大从今往后你麾下又多了一个可供驱使的hc
但同样压b的队伍又多了一员猛将
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
激动啊激动

挖挖挖~~~
下载中

原帖由 Sunshine99 于 2007-4-10 21:46 发表
em20 等了2个月 终于可以登录了
b大从今往后你麾下又多了一个可供驱使的hc
但同样压b的队伍又多了一员猛将
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
激动啊激动

都说你不逼不成才的em06

• 三国群英传私服
  •