我怎么又是看到的红叉啊,哎

看到啦看到啦,谢谢,继续继续。

他眼睛漂亮啊,聪明啊,

我是看得眼都直了,人也呆了。

做小孩做情人都幸福的,看看gus和justin就知道了。

Daphne都很幸福,可以经常见到他,还有吻呢。

qaf里的女演员最羡慕演Daphne的Makyla Smith ,小小年纪就能和gale一个剧组,

换成是我,,,,,,无限遐想中 [s:86]

第四季的花絮你看了吗?
Gale有吗?
Randy有吗?

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:24发表的:
各位亲爱的,那一定是相册除了问题了
后来我不用谱拉丝了,所有用铺拉斯贴图的都改了吧,这个原先贴的挺简单的,留的时间也短
我现在用91
lanchercat,我看的是整的第四季哦,好爽好爽!

你买的是哪一家碟商的版本?
dvd的剧情比tv版的多什么?幕后花絮多吗?
[s:42]  [s:42]

后面的那个kiss,你截了没有??????
lovebrain真勤快,kiss u。

就说他是上帝派来的天使,即使不喜欢同性恋组织,还是一直捐款给他们。411那次欺诈,也是多亏他才没有遭受更大损失。

下面是引用peridot于2005-04-13 13:44发表的:
呵呵呵呵,我说错了还8行嘛~给你打就是了~~
你说看着他你就能开心的,所以我就做啊做啊做啊做.............................................. [s:70]

敢情贴图是为了她呀,唉,
算了,我也不酸酸的了,借光有的美人图看就知足喽。

[s:84]  [s:84]

我来抱图了。是Brian找Ted帮忙前的一段。

这几天都没什么好事,还是抱图回家比较实在。
扁嘴那张,就是喜欢看他的细微表情!!!

[s:44]  [s:44]  [s:44]

抗议,强烈抗议,peridot,见者有份!!

下面是引用lovebrain于2005-04-30 19:57发表的:
我回来了,这几天会贴点上来~

等着看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:67]  [s:67]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,今天我下线早,过来抢个sf先。

刚买了龟苓膏回来吃,有的眼福有的口福,流点血也是高兴的。

舌头呀舌头。。。。。。。。。。。。。

下面是引用tsen0627于2005-05-03 23:16发表的:

peridot點播的GIF檔....應該是你要的畫面沒錯吧! [s:63]  [s:68]  [s:61]

tsen0627,下边的这个,我要抢过来做签名,好8好?谢谢你啊!

下面是引用tsen0627于2005-05-04 07:22发表的:

這張圖不是Brian的圖耶...
是G的一部電影的截圖,我A別人的簽名檔作的...
[s:69]

Gale的电影扮相接近Brian的少。

下面是引用于2005-05-07 20:59发表的:

[img] [/img]

.......

顶顶看~~~~~~~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •