呵呵呵呵,我说错了还8行嘛~给你打就是了~~
你说看着他你就能开心的,所以我就做啊做啊做啊做.............................................. [s:70]

下面是引用peridot于2005-04-13 13:44发表的:
呵呵呵呵,我说错了还8行嘛~给你打就是了~~
你说看着他你就能开心的,所以我就做啊做啊做啊做.............................................. [s:70]

敢情贴图是为了她呀,唉,
算了,我也不酸酸的了,借光有的美人图看就知足喽。

[s:84]  [s:84]

下面是引用lanchercat于2005-04-13 14:23发表的:

敢情贴图是为了她呀,唉,
算了,我也不酸酸的了,借光有的美人图看就知足喽。

.......
是为咱们这几个花痴啦~~~~lover一至四8在滴~我只好接过来~8过做起来才发现真得很有乐趣哈哈哈,尤其是把他每一个细微的表情都看清楚了~可爱得我都要抽搐了啊啊啊啊啊啊~~~~ [s:86]

这集共截了将近二百张,本想删一些的却没有一张舍得丢掉,甚至是一个黑不隆咚模模糊糊的侧影。所以只好费劲巴拉一张一张拼上来
我居然破天荒的希望他的镜头能少一些,可是若真地少了恐怕又要心疼了,毕竟看着这些做好是无比快乐的
希望看了的人也能一样喜欢和开心............
废话少说,帖图~

这几张的顺序有点乱

看看新办公室的全景

妈呀~~~这是我最受不了的一个表情 [s:82]

此处只贴这两张,不满意的自己去复习吧呵呵~

打电话的时候有种特殊的魅力..............其实是说话的时候啦~~

继续继续

我的头有点晕了也..................

我来抱图了。是Brian找Ted帮忙前的一段。

这哪里是照片?分明是精美的油画,当然我不是夸奖照片了..............

下面是引用yeandelva于2005-04-15 18:53发表的:
我简直要疯了,楼主你太厉害了!!爱死你!!
是说我么?哦~我就姑且厚脸皮的以为说我好了~
我不是楼主,楼主是那个lovebrain"爱大脑"呵呵~我是她不在的时候来做义工的~

cat姐姐你就别抱了,说实话这个效果真是没有抱的价值,不知道season4的图无境还做不做,这也就凑合凑合填个空儿了
lover不晓得今晚回不回来,你要没事就帮我顶一顶吧,免得她看不到呵呵
我的blog空间已经满了,还有四张大的,那些相册我都信不过,现在正在努力找窝ing............

我那个邮箱竟然被删掉了,我昏~幸好有小情人你咯!

下面是引用lovebrain于2005-04-15 20:26发表的:
我那个邮箱竟然被删掉了,我昏~幸好有小情人你咯!
哇靠!lover你终于来啦~~~截的我眼睛都花了.................
还有四张马上来~

每次看到他的侧面就想多截几张

这件黑大衣穿到他身上简直太高贵了

404最后一张

呵呵最后一张看起来还不错,做个顺水人情奖励给误打误撞或者黑灯瞎火摸进来的J饭

说句题外话,没做过的不会知道,做这个东西真的是件很辛苦的事。幸好宝贝给我推荐了一个截图工具,我最喜欢它的地方就是在每拍下一张的时候会发出模仿照相机的"咔嚓"声,这种声音让我觉得好像真的是在给这个男人拍照,于是浑身的酸痛也都变成幸福了.........
对曾经做过类似工作的人都致以十二万分的敬意~~~~~

真不错真不错真不错~!!!!!!!
403最火辣的一段,截了没?

一直看到吐血的某人蹒跚的爬了出去= =~~~~~~~~~~~
留我个全尸吧
偶是淑女,不是花痴 碎碎念

厉害厉害!!两位牛人继续!

下面是引用lovebrain于2005-04-15 20:48发表的:
真不错真不错真不错~!!!!!!!
403最火辣的一段,截了没?
哇啊啊啊啊啊啊~~~~~~说到我最心痛之处了~~~
403有好多我超级想看的地方~~可是从FTP上下的avi偏偏就403告诉我“不能渲染此文件”,我在下载区发帖问管理员是不是没上传完到现在不理我tmd [s:47]

好滴,小P工作态度灰常滴认真~~~
人民群众很满意~~~~

俺为了奖励你,犒劳一张~~~
世界杯是我们的!

再犒劳一下~~~

世界杯是我们的!

震撼型的视觉轰炸!!!收图ing。。。。
辛苦辛苦!!

哇哈哈哈~~~~~遭到领导表扬我滴非常滴高兴! [s:89]  [s:89]
8过有个问题想问你也~为啥你的天涯blog有那么多空间?是8是要花钱扩容滴?

下面是引用路德维希于2005-04-15 23:15发表的:
震撼型的视觉轰炸!!!收图ing。。。。
辛苦辛苦!!
嘿嘿8辛苦!
要滴就是这种效果,要么看见他就想呕吐,要么死心塌地的爱他一辈子! [s:95]

这几天都没什么好事,还是抱图回家比较实在。
扁嘴那张,就是喜欢看他的细微表情!!!

天涯的BLOG就是海量的空间吧~我不晓得啊~~~~反正我没扩容过
难道因为我分数高所以容量大??我不知道~~

你的BLOG是什么,我也去玩玩,加你的连接好了,地址拿来
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-15 23:23发表的:
天涯的BLOG就是海量的空间吧~我不晓得啊~~~~反正我没扩容过
难道因为我分数高所以容量大??我不知道~~

你的BLOG是什么,我也去玩玩,加你的连接好了,地址拿来
原来是积分的原因......我是不可能到那个海量了...天涯上面的申请了两个blog就是我的垃圾桶...我连面板都没做好就顾闷头贴图,给我积分也是负的 [s:19]
我滴blog去年底才做滴~米有虾米好东西,还偷了你的点点哈哈~8过让你加连接这样滴诱惑我怎么抵抗的了,给你短消息~

• 三国群英传私服
  •