楼上的各位,对不起是相册除了问题,我争取尽快把图片换个相册发上来
lanchercat碟是网友热情提供的,我比较好命吧~

已经慢慢能看到很多张了,加油~
需要帮忙吼一声~
btw:你的网友太热情了............................

今天发神经,用一个下午把200张照片乾坤大挪移,能看的我都贴上了,这里的是第四季里的

第四季里他的镜头太少了,讨厌~

下载版的DVD。。。。

失望,国内D商无良,盗的是国外流传已久的下载版。
世界杯是我们的!

这个不是DVD
完全是论坛上的好心人提供的电脑碟
我很感激她,有的看总比没有好

无境你不是马上就有正版的倒手了,祝贺你~

不是,因为我昨天去买了JT D的DVD,为了方便以后随处携带不必悉心爱护。。。

可是回来一看,跟本就是下载版,和我两个多月前得到的老外做的那种DVD如出一辙。
画面比网络上的当然好很多,但是和原版的区别还是很大

觉得D商无良!为了赶快,就D了下载版,不肯等原版出来D~~我就说呢,哪里能D得那么快!

有途径的还是买原版吧~其实我说了半天就是来促销原版~~~冷汗
世界杯是我们的!

lover不如截点花絮上来吧,s4的截图等她的原版好了,她必然又要截n张的~~~到时候我们大家一起动手作效果~~~~这个比起原版清晰度真的不太好也
再说你就在家呆这么两天还练大挪移已经很辛苦了,前面那些都能看到了,给你揉揉肩吧[s:120]

妈啊不要指望我

我现在工作太多了

还是叫小爱先截的好,以后我有空了再补充!!!

小爱,6月前,就靠你了!
世界杯是我们的!

天使的脸孔,魔鬼的身材根本就是在说BRIAN,把我这个凡人迷的七荤八素的。哦,他的眼睛,让我沉沦在他那......(世上已经没有更美的形容词能形容了)的眼睛中吧......

下面是引用刹那无境于2005-04-09 18:51发表的:
妈啊不要指望我

我现在工作太多了

还是叫小爱先截的好,以后我有空了再补充!!!
.......
[s:19] 她只有周末也............那不是只剩下我,,,,,,,,,,,,,,,

回无境:
是!包在我身上好了
peridot小情人:
真了解我
你有空就多弄几张贴着,好不好啊~

下面是引用lovebrain于2005-04-09 22:00发表的:
回无境:
是!包在我身上好了
peridot小情人:
真了解我
你有空就多弄几张贴着,好不好啊~
好啦~~看你那么辛苦乾坤大挪移~~
不过今早系统崩的时候season4都没了,现在正在努力回收中~我没你那么好命有人提供压缩碟[s:16]

好就全靠小情人你了

不过有个很白的问题~~如果太暗怎么调亮?有没有小一点的软件?ps好大啊..............

PS里不是有调节亮度对比度的吗?
太大的话另存为JEPG图象存放,再用ACDSEE改改就可以变的很小_这个还是无境告诉我的.
这样吧,周一至周四你来,周末我来,我们轮番上阵

我不是这个意思~~~~把图片变小点的软件我有,我是说有没有比ps小一点的软件能调亮?

不好意思啊,我家小情人
刚才鼠标出了点问题,一直无法移动,我汗死~
比PS更小的能调亮的软件好象就是ACDSEE了

超帅的男人,很难想象他做木匠是什么样子。
他真的做过木匠?

真正灵的男人是做什么都好的

BRIAN——已经是每个女生/男生希望在梦中见到的男人的代名词了。性感,迷人,放荡不羁却又绝对忠诚,即使他藐视一切但在心中最柔软的地方仍会为某人保留最纯洁的感情,简直就是造物主最完美的设计蓝图。

下面是引用恋之风景于2005-04-10 22:36发表的:
BRIAN——已经是每个女生/男生希望在梦中见到的男人的代名词了。性感,迷人,放荡不羁却又绝对忠诚,即使他藐视一切但在心中最柔软的地方仍会为某人保留最纯洁的感情,简直就是造物主最完美的设计蓝图。
呵呵,说的真好~

• 三国群英传私服
  •