tsen果然高效率~~再次多谢啦 [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:107]  [s:107]

Promo5的圖...我也順便在這邊貼一下...

那個爆炸,看起來蠻有震撼力的...... [s:83]

下面是引用tsen0627于2005-05-03 23:47发表的:
  Promo5的圖...我也順便在這邊貼一下...

tsen0627真是勤勤恳恳,无私奉献啊。

請仔細看Brian的表情...

下面是引用tsen0627于2005-05-03 23:53发表的:

[s:83]  [s:83]  [s:83] 我这回彻底倒了~~~~~~~~刚刚把他这两个地方做好,还没传到相册你就先贴上来了......................幸好幸好~~~不然我又要丢人了 [s:118]

下面是引用tsen0627于2005-05-03 23:16发表的:

peridot點播的GIF檔....應該是你要的畫面沒錯吧! [s:63]  [s:68]  [s:61]

tsen0627,下边的这个,我要抢过来做签名,好8好?谢谢你啊!

下面是引用peridot于2005-05-03 23:59发表的:

[s:83]  [s:83]  [s:83] 我这回彻底倒了~~~~~~~~刚刚把他这两个地方做好,还没传到相册你就先贴上来了......................幸好幸好~~~不然我又要丢人了 [s:118]

那這樣好了...下次等你貼好了,我再貼好了,怎樣....這主意.... [s:63]

下面是引用lanchercat于2005-05-04 00:02发表的:

tsen0627,下边的这个,我要抢过来做签名,好8好?谢谢你啊!

隨便用、盡量用、努力用........

下面是引用tsen0627于2005-05-04 00:03发表的:

那這樣好了...下次等你貼好了,我再貼好了,怎樣....這主意.... [s:63]
这主意...............不怎么样................... [s:19]

五一节假期真长,我决定大量盗取你们的成果回家加工咯,哦呵呵呵呵

下面是引用peridot于2005-05-04 00:08发表的:

这主意...............不怎么样................... [s:19]

要不我下次不要貼,都交給你作..這主意不錯吧! [s:64]

小情你的片成色比我好
啊~我怎么现在才看到,BRIAN让我心疼心爱的BRIAN~你偏偏受折磨~!
那张脸上是那么受伤的感觉又出来了,我以为我不会心疼的~5555555555
8过,tsen0627贴的S5BRIAN怎么变年轻了捏,像是又回到了S1哦!容我臆想~

还有tsen0627签名里左边的一个BRIAN侧面45度的图图,是在哪集截的,贴出来吧!
那个小情的截图里,BRIAN又穿上那件灰色的运动T恤啊,想起往事啊~

下面是引用lovebrain于2005-05-04 02:59发表的:
还有tsen0627签名里左边的一个BRIAN侧面45度的图图,是在哪集截的,贴出来吧!
那个小情的截图里,BRIAN又穿上那件灰色的运动T恤啊,想起往事啊~

這張圖不是Brian的圖耶...
是G的一部電影的截圖,我A別人的簽名檔作的...
[s:69]

下面是引用tsen0627于2005-05-04 00:10发表的:

要不我下次不要貼,都交給你作..這主意不錯吧! [s:64]
不好不好,你的效率又比我高,片子质量又比我好~以后就都交给你来贴~我管收图就行了嘿嘿嘿 [s:116]

下面是引用tsen0627于2005-05-04 07:22发表的:

這張圖不是Brian的圖耶...
是G的一部電影的截圖,我A別人的簽名檔作的...
[s:69]

Gale的电影扮相接近Brian的少。

但是这张感觉就很BRIAN,怪不得我想怎么都没看见QAF里有这集呢!

怎么截的图那么模糊的呢...55....

哎呀楼上地要求别高拉,俺们这是下载版,以后等无境截正版地DVD给你看啊~

下面是引用琴心三叠于2005-05-05 12:39发表的:
怎么截的图那么模糊的呢...55....
真的非常抱歉,由于各种原因现在只能截这个下载版了,其实我们做些东西真是摆脱不了自娱自乐没事找事的嫌疑,但是无非为了几个少得可怜的真正的同好看着这个男人都能开心一点而已,我是不在乎他模糊与否,只要是他就行了,但是也不能让别人都像我一样的想法呵呵

http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=3070&fpage=2
这个是非常清楚的正版dvd S1~S3的截图,S4可能暂时只能这样了,如果有朝一日我也买了正版肯定会截上来的呵呵~~~谢谢支持

天杀地,一个男人怎么能漂亮成这样地呢?
果然是雌雄共诛,人神共妒的BRIAN啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ,你辛苦拉,这样的美色当前,8过估计你也麻油什么好说的拉:)

来贴图,这次得都很清晰,老天真对得起我~

喂饭~

[img] [/img]

• 三国群英传私服
  •