lover的也顶一顶

最近都没时间作图,常来顶顶好了

我回来了,这几天会贴点上来~

下面是引用lovebrain于2005-04-30 19:57发表的:
我回来了,这几天会贴点上来~

等着看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:67]  [s:67]

当当当当~图片到!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,今天我下线早,过来抢个sf先。

这一组镜头看得我魂飞魄散,七窍生烟~老男人美艳得一塌糊涂~!连抬头纹都性感,这个反正看得我是手抖着截完图

cat是不是明天出去玩啊!今天早下线?

下面是引用lanchercat于2005-05-01 23:56发表的:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,今天我下线早,过来抢个sf先。
[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47] 原来给我使声东击西!!!!!!

下面是引用lovebrain于2005-05-02 00:00发表的:
cat是不是明天出去玩啊!今天早下线?
她家今天网络改造,已经走了
这坛子不知道咋这么灵异~~~一辈子显示在线 [s:19]

最最性感最最好看得拿枪姿势!

我晕乎的大约看到的都截了,BRIAN越来越有GALE的影子了,不过本来就是二为一体的,我瞎说什么呢,不说了,贴图,小情你满意不~

满意满意满意满意太太太太太满意了~~~~~~~~~~~~累了吧?晕了吧?我到最后也是这状态,看着他早已经酥了,看着无数个他就彻底晕了~来我给你捏捏~~~ [s:120]  [s:107]  [s:120]  [s:107]  [s:120]  [s:107]
405都完了么?明天406我来吧~~不然怕你心痛~我看了几遍已经练就钢筋铁骨了~~~

406就~?????
我的心比铁还硬比钢还强
好的好的,小情你来
我回去死撑把,8过我估计我根本哭不出来,就是心里堵得慌,和那阵子一样,全内伤

我要下了~马上要熄灯了~~~明天我来,咱轮番上阵讲究可持续发展~~
顺便问一句:你那新签名咋能那么清楚效果那么好?

下面是引用peridot于2005-05-02 00:04发表的:

她家今天网络改造,已经走了
这坛子不知道咋这么灵异~~~一辈子显示在线 [s:19]
我也觉得奇怪,有时候我登陆登上了显示仍旧为游客~
今天按你得思路整了个签名,就全是截图加了效果啊,很清楚吗?因为我是金牌扇子,比王牌更王牌,哈哈哈 [s:68]

我真是爱透了231楼的那一组镜头,那么美一男人真应该一直都用特写!眼神啊,鼻梁啊,抬头纹啊~对我而言可爱死了,性感死了~

锵锵锵!!!406奉上!

这个地方我才发现Linz和Brian的下巴还挺像的~~

看Linz那小样儿~瞧把她美的......(某人大骂:废话!换谁谁不美啊!)
还有,特地截出两张露了舌头的,某HC快来收货

。。。。。。。

这组有没有人说不帅的?有的话请找一找自己的旁边有没有墙,用头往上面撞一撞就清醒了

继续HC中,无法开口说话......................

果然还是帅!!!

表情口爱死鸟~~~~~

看这个眼睫毛~啧啧~~~~

呵呵,你这个坏包儿~~不过开场白太烂了吧~~~

这段看得我还是很沮丧的,不想说什么了

哼哼,无话可说.......虽然失去亲人值得同情,但自己做的事要有勇气负责,别把气撒到别人身上.........

下面这组做的非常对不起大家,由于本人实在是笨的可以+视频文件解析度太低,所以截了一大堆之后只有这些还能要,多包涵吧

这段要拿出来还是需要点儿勇气,不光是因为那个噩耗,还有他那个***的表情实在是我不想贴出来的,不过进来看的也就那么几个同好,太小气了总不好呵呵

刚买了龟苓膏回来吃,有的眼福有的口福,流点血也是高兴的。

舌头呀舌头。。。。。。。。。。。。。

下面是引用lanchercat于2005-05-03 18:27发表的:

舌头呀舌头。。。。。。。。。。。。。
嘻嘻嘻~~~~

下面奉上本集截的最happy的一组

我也顾不得什么清晰不清晰完整不完整了~反正就是喜欢死这组了
好了,406全部完毕

不行了….

我第一次知道我的鼻血可以流这么多…[s:82] [s:82] [s:82] [s:82][s:82]

我要补血…[s:99] [s:99]

全接收啦~~ [s:107]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用fucker于2005-05-03 19:09发表的:
不行了….

我第一次知道我的鼻血可以流这么多…[s:82] [s:82] [s:82] [s:82][s:82]

我要补血…[s:99] [s:99]
.......
嘿嘿嘿~有人看就开心啦~

peridot點播的GIF檔....應該是你要的畫面沒錯吧! [s:63]  [s:68]  [s:61]

• 三国群英传私服
  •