原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
我研二 哈哈  不过年纪肯定差不多 我读书读得早一点
CC和SATC是什么缩写? 没想出来
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
我研二 哈哈  不过年纪肯定差不多 我读书读得早一点
CC和SATC是什么缩写? 没想出来
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:25 发表
我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-5 02:28 发表

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下 ...

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

新的出来了吗?去看看……

新的一集出来了。
真是看得我想打Todd,最后竟然还是选择了chloe!!!气死我了!!
Todd真是太不懂事了啊~~~~
Samantha好可怜~~~~~~

原帖由 王子の奶茶 于 2008-4-11 22:51 发表
chloe超级欠扁........

she is a bitch!!

原帖由 kblovein 于 2008-4-12 10:55 发表

她没什么错,女人捍卫爱情耍点手段算不了什么,主要是大家太喜欢女主角了,Todd到是很讨厌不喜欢他了。

Todd就是一个衰人~~~~~
知道是Chloe陷害Samantha,也不安慰一下Samantha,直接搂着C就走了~~~~~不爽~~~~

哈哈哈,新的一集很赞啊!!!
尤其那个水彩画+童话叙事手法真的很让我惊喜,编剧真是越来越油菜了~~~~
这集爱情戏没有太大篇幅了,只是Todd最后的转变我觉得有点突然呃,一点铺垫也没有……虽然这个转变我很喜欢……

原帖由 蜀国大将008 于 2008-4-19 00:29 发表
我也看了,很喜欢这集。
我就说吧,上一集编剧把Todd弄得太决绝了,所以确实有点突兀!:s39
正式发现已经不喜欢Todd了,虽然Sam得到她想要的,还是很为她高兴。
反倒是挺希望Sam跟那个亿万富翁在一起,人家也挺有 ...

Todd真是太……太令人失望了!!
气死我了,他根本配不上Samantha,虽然他真的挺帅挺可爱,但是Samantha,另外找一个吧!!

哦耶~~~~Todd终于醒悟了~~~虽然是偷情,但还是挺好的嘛~~~
身材的问题还好啦,不是每个人身材都像模特那么标准滴~~~~

最后一集我觉得还不错,尤其是Todd最后一幕领着两个气球进来的时候,sweet~~~~~

• 三国群英传私服
  •