原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:39 发表

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

不是说又改回来了么?
反正我们学校是又改回三年了
结果就只有我们这届是两年
其他北京上海其他地区也该回三年了吧
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

好好看呀
我也是刚看完第六集
开头就出现了Todd, 害我小激动了一下,
sam老爸老妈真的是让人很无语啊 听起来真的是象找个无数借口
Sam把东西搬到todd那去的时候, 我又开始小激动了一下, 以为肯定又是天雷那个地火啊, 发现最近真的是很不CJ的说, 妄想症越来越严重, 不过他们怎么还不那个呀, 连亲亲都没玩, 不过搞成和Bones那样都第三季了两个人连手都没牵
后面貌似出彩不多, 就不说鸟
昨天网络出现问题, 不能上网只好去看电影, 看完了两部, 那个伊森的群居生活和舞动夏令营, 凑巧的是竟然是同一个男猪, 而且是我喜欢的型, 好可爱的呀
叫daniel什么来着, 反正就是脸蛋可爱, 身材也不错, 我蛮喜欢他的声音的, 不过MS不是很红, 都搜不到他照片, 气
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

是么? 怪不得那么眼熟呢
Ricky看到我Q你的消息了吧

原帖由 小P 于 2007-11-30 12:40 发表
有新sg加入~可以跟一跟了~:s05

你让人尿崩

原帖由 小P 于 2007-11-30 14:45 发表
下面湿了哇~~

你就是一神奇的物种
给我4开西 :s07

刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

Invation和Vanish我都没看呀....
不过这小男的是长得不错
yy一下

吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

原帖由 ricky12348 于 2007-12-15 11:12 发表

新的出来了吗?去看看……

YDY的第9集已经出来了 呵呵 刚看完

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

原帖由 chrisyin 于 2007-12-15 19:05 发表
这部剧的中文名叫什么?:s11

YDY翻成重启萨曼莎
PLX翻成第二人生

汗啊
女主角不是新人了呀。。。。
她可是个大明星来着
看过她数部电影
在老友记里面也有她客串的说

介个难道停播了么?

chloe超级欠扁........

回复 116# 的帖子

乡下哪能有美剧看啊~
都是这两天周末回成都好好在土豆上补了一大帮美剧~

回复 126# 的帖子

其实也很少回来
这个礼拜都是回学校来用老乡的机子来下Clapham Junction 干点活
住我老乡这里 卡卡

可是这集又被反亲回来了~~
好high哇~~

• 三国群英传私服
  •