我才看到第五集
是好剧啊 早就想推荐了 女主角是F6里面演Rachel妹妹的那个
我觉得和其他喜剧片有点不同,  是新剧里面最喜欢的呢
Ricky说的是她和Todd在门外面讨论要不是上床那集对吧?
是很有魅力  演Todd的人好生面熟, 不过很有味道, 也是我的菜
上周SH好象还进了前十吧, 很好看
几个配角也在其他剧里见过, 强力推荐

<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

Ricky你觉得第三集末尾
Todd到底有没删掉Sam在婚礼上的照片?
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

我也觉得Todd和Sam最后应该还是会在一起吧
两个人真的是挺配的
不过车祸前的Sam能搞得人人都恨她还真是不容易啊
我当初本来也只想说打发打发时间看一下, 结果现在就是爱上了,
不过好象Sam每集都能想起一些事来, 不知道她到底能不能过上新生活
PS 那集Sam回想起Todd和她告白后跑去Todd公寓时, 我还以为两人一定热情相拥然后XXX,
编剧真不道德, 硬给Todd弄出个约会来

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:04 发表

对对对,就是那一幕……
SH的收视就没有下过9,除了新闻啊,橄榄球那一些,新剧里面绝对N0.1,算上老剧也足够进前10了……但是也不看看它的lead-in是多么地BH……

ps:Todd的那个人是what about brian的男主角 ...

虽然很大一部分要归功于lead-in与星共舞的带动, 不过其本身可看性也不差撒. 相比于那种穿插观众笑声的喜剧, 这样的剧也是别有一番滋味啊.
what about brian我就看了一集,怪不得那么眼熟呢, 他非常有他自己的味道
女主角我也很喜欢, 其他几个配角我也喜欢, 她两个朋友一个是Gilmore Girls里面的 一个是Related里面的, 看到熟悉的面孔真是欢喜

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:10 发表

是啊,我本来很是期待的啊,看Todd还穿得那么casual,很方便嘛……想不到……
人人都恨她,想起婚礼那一集也很好笑,新娘一过来就泼一杯酒……哈哈哈……
SH下了的我都没有删,反正也才20分钟,没事的时候就看看 ...

好象也是婚礼那一集
Sam在那里听电话里留言的时候快把我给笑死了,
我也纠结着Todd到底有没删那些照片, 这个纠结啊
我头像就是Reaper的男主角, 而且我是完全冲着他才去看Reaper的,喜欢可爱的男生.
虽然容器很无里头, 不过也算是很轻松的呢 哈哈
我昨天去YDY看到Ricky在B&S专区做的几个图 真的是很不错呢 我就收下了
多谢多谢 大将也在这开了B&S专贴呢

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:12 发表
而且每次那个手写体的注释,还涂涂改改,真的很棒的创意。

那个注释的修改配上诙谐的调子是很不错呢
什么Sleep with the guy变成Sleep with Todd再变成Not Sleep with Todd真亏编剧想得出来

大将是歪大正着无巧不成书的嘛, 看来偶们喜欢看的美剧类型还真相象
我很佩服GG里面那黑人语气变都不变就和别人吵架 不过GG语速太快了实在是...
Reaper男主角我之前看过他一部电影, 后来才知道他的名字
Ricky那几张B&S的图真的是蛮漂亮 我都拿来做桌面了
听说Jason下集就回归了还是什么 因为他主演的那个"欢声笑语"已经被砍了吧
不过稍微看到剧透说是三角习题, Kev千万要选Jason啊

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:42 发表

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我 ...

呵呵 Bret虽然没Peter身材好, 但那张小脸真的是粉可爱呢, 傻傻的样子我真是...
我都去图区贴了他几张图 我喜欢可爱的男生...
Ricky和大将也很可爱呢 :s18

99不厚道
版聊很有趣啊
MS在字幕交流贴内也有人版聊

SH插不上话可以谈Reaper嘛
Reaper插不上话可以谈B&S嘛
B&S也插不上话的时候可以调侃下Ricky和大将的嘛
反正欢迎99来版聊

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:41 发表

汗……你怎么知道我和大将很可爱啊……
偶也觉得你很可爱啊……
偶说不上来喜欢哪一类,感觉对了就喜欢……有时候刚开始不怎么喜欢,后来忽然一下就迷了……
SH的男猪就是这样……HIMYM的男猪也是这样……

就是觉得Ricky和大将很可爱呀
这种事怎么能说出了所以然来呢? 一切都是感觉.
HIMYM我倒是迷男配, Legendary啊!
SH的Todd就不说了, 真的是很想跳过去占下便宜

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:32 发表
不错的新剧哦。。。挺搞,加油。。。

盗版来了
我一进来一看怎么Ricky来了个七连贴呢
原来是两个三连贴重价夹了个盗版 哈哈
Ricky快去收版权费

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:07 发表

你们一半BL一半TQ,我就不参与了:s38

BL和TQ是什么?
这年头缩写太多 不太懂啊呀:s36
99来了 呵呵 抓住
抱一个
再放走

小P惹不起
我专门TX象99这种脾气好不会PIA飞我的人
反正应该也甚少人向99下手吧
再抓住
抱个
再放走

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:12 发表
:s39 对了,你跟谁学的,还叫我99:s11

我忘记了
不是说新人想怎么喊就怎么喊么?
不然该喊什么来着?

敢和小P呛声的人不少吧?
常见一片鲜红的老妖怪声啊
99脾气应该很好啊  我再这毛手毛脚了半天都没PIA飞我

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 15:27 发表

正如我说的,男配太瘦了……不太喜欢……
而且Barney也不是我喜欢的type……

我就觉得Barney说话很有意思呢
其实三个都不是我喜欢的类型
还是偶家Todd和Sam大爱啊
我怎么没看到出第六集?

Ricky觉得那个黑人门卫是多余的还是点睛的啊?
我怎么觉得好象戏份不出彩啊
Sam老妈和老爸也很眼熟呢

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:09 发表

YDY电驴先出来的,有时候电驴比BT快的……

不会用电驴汗
Ricky竟然屈服于盗版换头像了
呵呵 之前那个好看捏

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:10 发表

那个门卫也不算是多余吧,起点调节作用,小小搞笑一下……

我觉得Ricky追的美剧应该也不少吧
估计和我差不多
每个礼拜那么多要追 其他电影都没时间看
所以现在编剧罢工 年底前很多剧结束
不知道心里是该高兴还是伤心的说

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:53 发表

当然是开心了,我N部电影没看、N个游戏没玩完……
导师的课题也在源源不断地来……

噫? Ricky也还在读书吗?
有导师应该也是读研吧?
哈哈 说不定年纪会比我小呦

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……
正好给我一个换签名的机会……
这个图也很好看啊,轩辕剑啊,我的最爱了!!

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来

我研二 哈哈  不过年纪肯定差不多 我读书读得早一点
CC和SATC是什么缩写? 没想出来
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

两个都没追 SATC我基本上也是看不下去
纯女人的戏 除非是看肉体

• 三国群英传私服
  •