握手!!握手!!我也在跟这部新剧,本来跟的剧太多看不过来决定不再轻易跟新剧的,结果当时错把这个当成〈终结者前传〉看了第一集,然后就一发不可收拾了,每集也不长才20分钟不太费时间,而且还很搞笑,现在是追着看。
另外我也是非常喜欢Todd,太可爱了!!:s14 我也喜欢他俩在一起,参加婚礼那集我都以为有戏了,结果...,现在又有新的女友了,看来编剧是要把这个悬念留到最后。:s11
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:24 发表

好象也是婚礼那一集
Sam在那里听电话里留言的时候快把我给笑死了,
我也纠结着Todd到底有没删那些照片, 这个纠结啊
我头像就是Reaper的男主角, 而且我是完全冲着他才去看Reaper的,喜欢可爱的男生.
虽然容器 ...

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我特别郁闷,有时候就想干脆彻底分了得了。:s39 所以这部片子最吸引我的还是剧情。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:39 发表

都是同道中人啊……握手握手……
顺便汗一下,这都能弄错……

Samantha...(萨曼莎)   与   Sarah....(又叫莎拉前传吧)以为译名不同,当时也不知道怎么想的,就混了。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:46 发表
大将是歪大正着无巧不成书的嘛, 看来偶们喜欢看的美剧类型还真相象
我很佩服GG里面那黑人语气变都不变就和别人吵架 不过GG语速太快了实在是...
Reaper男主角我之前看过他一部电影, 后来才知道他的名字
Ricky那几张 ...

Reaper男主角演过什么电影?说说名字,看我看过没有。其实看剧中的形象没什么印象,你的这个头像倒是似成相似。:s11
Ricky那张BS的精美图片我早就在他第一次发布的时候就收藏了。
Jason回归啦,那看来下集Kevin的戏份为主,G的成分比较,太爽了!不过可怜kevin又要艰难抉择了。:s38
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:31 发表

我倒觉得Peter和OOP的男猪太瘦了……Reaper男猪我觉得正好,我倒不觉得胖……
最近在补HIMYM,也是近年比较好的sitcom,里面男猪大将肯定会说有点胖,但我特喜欢他,连口音都特喜欢……
我不太喜欢很瘦的……

Peter 还瘦啊?我觉得是比例刚刚好,特别匀称,太过壮实的我不太喜欢。看来果然还是喜好不一样。:s12
OOP的男主角你看演得Jake 2.0了吗?就着里面露的比较多,他本身比较就高大,骨骼比较大,肩膀也比较宽,除了腰小点(其实这样正好是完美身材),加上一身肌肉,已经很壮了。不过看来要达到你的标准还有一定距离。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:15 发表

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……

我博二,看来我比Ricky和奶菜都大。老了:s09 :s09
PS,其实除了对于Heroes有点留念意外,编剧罢工停播我也觉得缓缓还是比较好,因为假期回家,落下N多电影都还没有空看,欠账太多了,课题那边导师也催得紧。:s39
最喜欢Michael!

Todd算是可爱型,确实说不上帅,不过第一集她后搭上那个还算可以吧。:s12
今天刚看第6集,Todd又出场了一会儿结果被赶出去了,也不知道他俩什么时候才能擦出点火花啊?:s11
最喜欢Michael!

原帖由 小玉佛 于 2007-11-24 15:10 发表
随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下

Todd的这种个性还真是人见人爱啊!:s08 不过确实很可爱,这集又老实招认霸占了莎曼莎的房子。:s38
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-25 00:27 发表
忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

厉害,怪不得看着很眼熟。看来常常演配角。
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-30 17:54 发表
新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下子要犹豫该支持了。
Todd没有吃醋,确实有点让人失望,不过他俩之间的互动,包括回忆过往的美好(Todd送的手表),二人还是很值得期待的。虽然都各自有新的恋人出现。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 01:35 发表
刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

这有啥,可以同时喜欢啊,又不矛盾。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-12-5 13:12 发表

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

不好意思,前面你说那部我没有看过也没有听过;后面那个我不确定,所以才问得。现在知道了。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:33 发表
吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

国外好像买汽车是一件很容易的事情,也不是太贵,一般人都能买得起。另外不是还有保险公司嘛。:s38
这集她那两个好朋友也很搞笑,特别是那个胖妹儿。
最喜欢Michael!

对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 果然编剧的重点还是在他俩身上。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-15 19:10 发表

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

可惜Kevin只是过眼云烟,编剧主要还是放在Todd身上,感觉现在是一集一集的积攒二人之间的感情,就等最后爆发复合了。:s08
另外不会吧,这个剧也要遭遇停播,还以为他幸免于难呢,好不容易评价还不错的,女主角还获得的金球奖最佳喜剧类女主角提名,新人多不容易,可惜了啊!:s39
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-16 21:58 发表
汗啊
女主角不是新人了呀。。。。
她可是个大明星来着
看过她数部电影
在老友记里面也有她客串的说

都演过什么电影,说几个来听听,电影我可是看了不少,对她都没什么印象。莫非配角?:s11
我这里说她“新”,是指首先这是部新剧,然后貌似也是她首次担当女主角出演的美剧吧,所以被提名了让我很意外!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 小玉佛 于 2007-12-18 19:23 发表

倒。。。Christina Applegate啊!!!!看来你要补补Married with Children了。

果然没有听过,有没有出名一点的电影啊?刚去查了一下,1987年的片子,好老,怪不得没有看过,有没有近几年的?:s39
最喜欢Michael!

回复 109# 的帖子

不少剧都还没有回归呢,不过就算回归了,估计也剩不了几集可播了。:s11
最喜欢Michael!

回复 112# 的帖子

昨天在也在YDY看到了,下载了,还没有看。
大致看了一下,主要讲Samantha和Todd,不过看了上面的剧透果然还是没戏。:s39
不过总的来说回归的还是比较开心,终于又继续了。之前试着看了那部新的喜剧《剩男求偶记》,感觉真是失望,越看越看不下去了。终于这个回来了。:s14
最喜欢Michael!

回复 113# 的帖子

奶茶好!!好久没有看到你了。:s14
看来乡下还是不错啊,能上网还能看最新的美剧。:s38
最喜欢Michael!

昨晚终于把这集看了,正是宣布不喜欢Todd了,看完太气人了。:s07
其实Todd本身也不是很帅,之前喜欢他就是因为他挺憨厚可爱的,而且还深爱着samantha。这集的表现太令人失望了,你可以因为种种原因交新的女友,但是总不能一点不考虑samantha得感受吧,别忘了你还住在人家的房子里面呢。:s16 samantha好可怜!:s09
虽然知道编剧为了剧情的发展,不会让他们这么快在一起,不过还是觉得这集设计的很失败,最起码还是要让Todd表现出对samantha的一点点关心吧,结果一句话,甚至一个眼神都没有。明显一副对samantha完全没有感觉的样子,看他后面怎么圆过来。:s39
本集还是samantha老妈和Dena那段比较搞笑!!:s38
最喜欢Michael!

回复 124# 的帖子

哦!每周都回去成都吗?两边都有住的地方,你不会这两天都在网吧过夜吧。:s12
平时看到你也不敢跟你说话,因为之前知道你把号在给另外一个人用,所以也不知道是不是你。:s39
最喜欢Michael!

回复 130# 的帖子

我也看了,很喜欢这集。
我就说吧,上一集编剧把Todd弄得太决绝了,所以确实有点突兀!:s39
正式发现已经不喜欢Todd了,虽然Sam得到她想要的,还是很为她高兴。
反倒是挺希望Sam跟那个亿万富翁在一起,人家也挺有型的,又爱Sam,还很有钱。怪不得看着很眼熟,刚想起来是前一阵儿看的电影《杀手.代号47》的酷酷男主角。气死Todd!!:s34
最喜欢Michael!

回复 134# 的帖子

我说昨天怎么看到Ricky这样回复,后来去YDY看到第12集出来了,看完才知道,万恶的Todd啊!:s07
本来前面看到一张他跟Sam之前的照片,还说想不到他长发的时候这么帅,结果后来...居然再次践踏Sam的热情。虽然这倒是跟第10集他的表现衔接上了,第11集果然只是一时的冲动。:s39 希望Sam早日找到另外一个好男人,真的重新开始新的生活(正好辞职了)。:s08
编剧也是,也不让我们帅帅的Funk多客串几集,气气Todd。:s16
最喜欢Michael!

昨晚刚看了最新的第13集!!
看来编剧果然还是重点着墨于Sam和Todd的恋情,两人又有发展,不过现在看Todd是越来越不顺眼了。:s44
当然本集最让人大跌眼镜的还是Chole,真的是丑态毕露,实在太恶心了。:s39
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •