原帖由 chrisyin 于 2007-12-15 19:05 发表
这部剧的中文名叫什么?:s11

YDY翻成重启萨曼莎
PLX翻成第二人生
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

Todd和Kevin自家人,肥水不流外人田好了。:s34

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-15 19:10 发表

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

可惜Kevin只是过眼云烟,编剧主要还是放在Todd身上,感觉现在是一集一集的积攒二人之间的感情,就等最后爆发复合了。:s08
另外不会吧,这个剧也要遭遇停播,还以为他幸免于难呢,好不容易评价还不错的,女主角还获得的金球奖最佳喜剧类女主角提名,新人多不容易,可惜了啊!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

汗啊
女主角不是新人了呀。。。。
她可是个大明星来着
看过她数部电影
在老友记里面也有她客串的说
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

Richeal 那个疯狂的妹妹~~

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-16 21:58 发表
汗啊
女主角不是新人了呀。。。。
她可是个大明星来着
看过她数部电影
在老友记里面也有她客串的说

都演过什么电影,说几个来听听,电影我可是看了不少,对她都没什么印象。莫非配角?:s11
我这里说她“新”,是指首先这是部新剧,然后貌似也是她首次担当女主角出演的美剧吧,所以被提名了让我很意外!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-17 01:38 发表

都演过什么电影,说几个来听听,电影我可是看了不少,对她都没什么印象。莫非配角?:s11
我这里说她“新”,是指首先这是部新剧,然后貌似也是她首次担当女主角出演的美剧吧,所以被提名了让我很意外!:s12

倒。。。Christina Applegate啊!!!!看来你要补补Married with Children了。
Hi, there.

原帖由 小玉佛 于 2007-12-18 19:23 发表

倒。。。Christina Applegate啊!!!!看来你要补补Married with Children了。

果然没有听过,有没有出名一点的电影啊?刚去查了一下,1987年的片子,好老,怪不得没有看过,有没有近几年的?:s39
最喜欢Michael!

介个难道停播了么?

最近一直在追这部剧,为啥现在没啥消息了?
:s44 :s44

回复 109# 的帖子

不少剧都还没有回归呢,不过就算回归了,估计也剩不了几集可播了。:s11
最喜欢Michael!

新的一集出来了。
真是看得我想打Todd,最后竟然还是选择了chloe!!!气死我了!!
Todd真是太不懂事了啊~~~~
Samantha好可怜~~~~~~

chloe超级欠扁........

新一集看后 怎么觉得不好看了

回复 112# 的帖子

昨天在也在YDY看到了,下载了,还没有看。
大致看了一下,主要讲Samantha和Todd,不过看了上面的剧透果然还是没戏。:s39
不过总的来说回归的还是比较开心,终于又继续了。之前试着看了那部新的喜剧《剩男求偶记》,感觉真是失望,越看越看不下去了。终于这个回来了。:s14
最喜欢Michael!

回复 113# 的帖子

奶茶好!!好久没有看到你了。:s14
看来乡下还是不错啊,能上网还能看最新的美剧。:s38
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2008-4-11 22:51 发表
chloe超级欠扁........

she is a bitch!!

原帖由 ricky12348 于 2008-4-12 10:19 发表

she is a bitch!!

她没什么错,女人捍卫爱情耍点手段算不了什么,主要是大家太喜欢女主角了,Todd到是很讨厌不喜欢他了。

评分人数

• namehong

原帖由 kblovein 于 2008-4-12 10:55 发表

她没什么错,女人捍卫爱情耍点手段算不了什么,主要是大家太喜欢女主角了,Todd到是很讨厌不喜欢他了。

Todd就是一个衰人~~~~~
知道是Chloe陷害Samantha,也不安慰一下Samantha,直接搂着C就走了~~~~~不爽~~~~

原帖由 ricky12348 于 2008-4-11 22:48 发表
新的一集出来了。
真是看得我想打Todd,最后竟然还是选择了chloe!!!气死我了!!
Todd真是太不懂事了啊~~~~
Samantha好可怜~~~~~~

是啊,这集表面上延续了本片一贯的喜剧效果的风格,但是剧情明显是苦涩的

当爱人在选择中,没有选择自己

当女儿在选择中,没有选择自己

也许这个时候你会说:没事,有些事情总是会发生的

但是内心的感觉骗的了别人,却骗不了自己

期待samantha找个更好的
你是骚包和忧郁的结合体,你是性感的矛盾化身,你是。。。你是风,你是电,你是。。。

看了最新的  希望 todd 快点跟sam和好

todd的傻比女友。。。特讨厌!!!

可怜的 sam  

还是比较喜欢以前的 sam  不会被人欺负 吃亏

时不时看一下骡子 终于出新的咯
Todd 阿 真是让我愤怒....居然就选择了个莫名的Chloe
希望S能找到更好的!
期待!
wrap myself in the corner till the end of light

回复 116# 的帖子

乡下哪能有美剧看啊~
都是这两天周末回成都好好在土豆上补了一大帮美剧~

昨晚终于把这集看了,正是宣布不喜欢Todd了,看完太气人了。:s07
其实Todd本身也不是很帅,之前喜欢他就是因为他挺憨厚可爱的,而且还深爱着samantha。这集的表现太令人失望了,你可以因为种种原因交新的女友,但是总不能一点不考虑samantha得感受吧,别忘了你还住在人家的房子里面呢。:s16 samantha好可怜!:s09
虽然知道编剧为了剧情的发展,不会让他们这么快在一起,不过还是觉得这集设计的很失败,最起码还是要让Todd表现出对samantha的一点点关心吧,结果一句话,甚至一个眼神都没有。明显一副对samantha完全没有感觉的样子,看他后面怎么圆过来。:s39
本集还是samantha老妈和Dena那段比较搞笑!!:s38
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •