因为推荐,去看过鸟,比较搞笑,很值得一看~

随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下
Hi, there.

好好看呀
我也是刚看完第六集
开头就出现了Todd, 害我小激动了一下,
sam老爸老妈真的是让人很无语啊 听起来真的是象找个无数借口
Sam把东西搬到todd那去的时候, 我又开始小激动了一下, 以为肯定又是天雷那个地火啊, 发现最近真的是很不CJ的说, 妄想症越来越严重, 不过他们怎么还不那个呀, 连亲亲都没玩, 不过搞成和Bones那样都第三季了两个人连手都没牵
后面貌似出彩不多, 就不说鸟
昨天网络出现问题, 不能上网只好去看电影, 看完了两部, 那个伊森的群居生活和舞动夏令营, 凑巧的是竟然是同一个男猪, 而且是我喜欢的型, 好可爱的呀
叫daniel什么来着, 反正就是脸蛋可爱, 身材也不错, 我蛮喜欢他的声音的, 不过MS不是很红, 都搜不到他照片, 气
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 小玉佛 于 2007-11-24 15:10 发表
随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下

Todd的这种个性还真是人见人爱啊!:s08 不过确实很可爱,这集又老实招认霸占了莎曼莎的房子。:s38
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

是么? 怪不得那么眼熟呢
Ricky看到我Q你的消息了吧

原帖由 ricky12348 于 2007-11-25 00:27 发表
忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

厉害,怪不得看着很眼熟。看来常常演配角。
最喜欢Michael!

有新sg加入~可以跟一跟了~:s05

原帖由 小P 于 2007-11-30 12:40 发表
有新sg加入~可以跟一跟了~:s05

你让人尿崩
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

回复 84# 的帖子

下面湿了哇~~

原帖由 小P 于 2007-11-30 14:45 发表
下面湿了哇~~

你就是一神奇的物种
给我4开西 :s07

新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

原帖由 ricky12348 于 2007-11-30 17:54 发表
新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下子要犹豫该支持了。
Todd没有吃醋,确实有点让人失望,不过他俩之间的互动,包括回忆过往的美好(Todd送的手表),二人还是很值得期待的。虽然都各自有新的恋人出现。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 01:35 发表
刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

这有啥,可以同时喜欢啊,又不矛盾。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-5 02:28 发表

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下 ...

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

Invation和Vanish我都没看呀....
不过这小男的是长得不错
yy一下

原帖由 ricky12348 于 2007-12-5 13:12 发表

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

不好意思,前面你说那部我没有看过也没有听过;后面那个我不确定,所以才问得。现在知道了。:s39
最喜欢Michael!

吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:33 发表
吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

国外好像买汽车是一件很容易的事情,也不是太贵,一般人都能买得起。另外不是还有保险公司嘛。:s38
这集她那两个好朋友也很搞笑,特别是那个胖妹儿。
最喜欢Michael!

对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 果然编剧的重点还是在他俩身上。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

新的出来了吗?去看看……

这部剧的中文名叫什么?:s11

原帖由 ricky12348 于 2007-12-15 11:12 发表

新的出来了吗?去看看……

YDY的第9集已经出来了 呵呵 刚看完

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

• 三国群英传私服
  •