原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:09 发表

YDY电驴先出来的,有时候电驴比BT快的……

不会用电驴汗
Ricky竟然屈服于盗版换头像了
呵呵 之前那个好看捏
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:10 发表

那个门卫也不算是多余吧,起点调节作用,小小搞笑一下……

我觉得Ricky追的美剧应该也不少吧
估计和我差不多
每个礼拜那么多要追 其他电影都没时间看
所以现在编剧罢工 年底前很多剧结束
不知道心里是该高兴还是伤心的说
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 18:27 发表

我觉得Ricky追的美剧应该也不少吧
估计和我差不多
每个礼拜那么多要追 其他电影都没时间看
所以现在编剧罢工 年底前很多剧结束
不知道心里是该高兴还是伤心的说

当然是开心了,我N部电影没看、N个游戏没玩完……
导师的课题也在源源不断地来……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 18:24 发表

不会用电驴汗
Ricky竟然屈服于盗版换头像了
呵呵 之前那个好看捏

没有什么屈服啦……
正好给我一个换签名的机会……
这个图也很好看啊,轩辕剑啊,我的最爱了!!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:53 发表

当然是开心了,我N部电影没看、N个游戏没玩完……
导师的课题也在源源不断地来……

噫? Ricky也还在读书吗?
有导师应该也是读研吧?
哈哈 说不定年纪会比我小呦

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……

批头散发 美得你~

没剧看,不担心,现在还在重看CC和SATC

RICKY。。。差点认不出了。。。什么不学好,跟着女鬼学坏:s31

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 19:58 发表

噫? Ricky也还在读书吗?
有导师应该也是读研吧?
哈哈 说不定年纪会比我小呦

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 20:28 发表
没剧看,不担心,现在还在重看CC和SATC

RICKY。。。差点认不出了。。。什么不学好,跟着女鬼学坏:s31

乱讲,一点taste都没有!!!
CC我第一季都还没有补完,真的一般般……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 20:00 发表

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来

买书也是偶一大爱好了,但是很多买来都没有看……但是看到好书仍然想买,不然不舒服……
所以一般不轻易逛书店或是上网上书店……
不过书是个好东西啊,看到好的书真的是一种享受咧……

原帖由 小P 于 2007-11-22 20:21 发表

批头散发 美得你~

你……别人那个叫飘逸……你和99一样木有taste……
ps:我又把头像说成了签名,怨念哦……
多聊聊,争取今天再创新高……

我研二 哈哈  不过年纪肯定差不多 我读书读得早一点
CC和SATC是什么缩写? 没想出来
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:25 发表
我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

两个都没追 SATC我基本上也是看不下去
纯女人的戏 除非是看肉体

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:39 发表

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

不是说又改回来了么?
反正我们学校是又改回三年了
结果就只有我们这届是两年
其他北京上海其他地区也该回三年了吧

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:31 发表

我倒觉得Peter和OOP的男猪太瘦了……Reaper男猪我觉得正好,我倒不觉得胖……
最近在补HIMYM,也是近年比较好的sitcom,里面男猪大将肯定会说有点胖,但我特喜欢他,连口音都特喜欢……
我不太喜欢很瘦的……

Peter 还瘦啊?我觉得是比例刚刚好,特别匀称,太过壮实的我不太喜欢。看来果然还是喜好不一样。:s12
OOP的男主角你看演得Jake 2.0了吗?就着里面露的比较多,他本身比较就高大,骨骼比较大,肩膀也比较宽,除了腰小点(其实这样正好是完美身材),加上一身肌肉,已经很壮了。不过看来要达到你的标准还有一定距离。:s08
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:15 发表

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……

我博二,看来我比Ricky和奶菜都大。老了:s09 :s09
PS,其实除了对于Heroes有点留念意外,编剧罢工停播我也觉得缓缓还是比较好,因为假期回家,落下N多电影都还没有空看,欠账太多了,课题那边导师也催得紧。:s39
最喜欢Michael!

各位版版真是强啊,在学习和电视之间挤出时间来版聊啊。。。哈哈。。。

我晕~最讨厌在谈论帖里灌水了影响大家浏览~

我最喜欢的新剧了,没周必追~~收视越来越高~~太喜欢女主角了~~

这剧不错 轻松搞笑  可惜SG太少

Todd算是可爱型,确实说不上帅,不过第一集她后搭上那个还算可以吧。:s12
今天刚看第6集,Todd又出场了一会儿结果被赶出去了,也不知道他俩什么时候才能擦出点火花啊?:s11
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •