原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:42 发表

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我 ...

我倒觉得Peter和OOP的男猪太瘦了……Reaper男猪我觉得正好,我倒不觉得胖……
最近在补HIMYM,也是近年比较好的sitcom,里面男猪大将肯定会说有点胖,但我特喜欢他,连口音都特喜欢……
我不太喜欢很瘦的……

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-22 00:32 发表

Reaper男主角演过什么电影?说说名字,看我看过没有。其实看剧中的形象没什么印象,你的这个头像倒是似成相似。:s11
Ricky那张BS的精美图片我早就在他第一次发布的时候就收藏了。
Jason回归啦,那看来下集Kevin ...

这季估计Jason刚回来就要结束了……
这一季美剧都很短,都只备了10多集的剧本,不过短点好啊,正好让我缓口气……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:48 发表

呵呵 Bret虽然没Peter身材好, 但那张小脸真的是粉可爱呢, 傻傻的样子我真是...
我都去图区贴了他几张图 我喜欢可爱的男生...
Ricky和大将也很可爱呢 :s18

汗……你怎么知道我和大将很可爱啊……
偶也觉得你很可爱啊……
偶说不上来喜欢哪一类,感觉对了就喜欢……有时候刚开始不怎么喜欢,后来忽然一下就迷了……
SH的男猪就是这样……HIMYM的男猪也是这样……

不错的新剧哦。。。挺搞,加油。。。

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:32 发表

这位同学……你的头像不会是“碰巧”和我的一样把……

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:32 发表

这位同学,你的头像不会“碰巧”和我的一摸一样吧……

三联帖啊……
总有个先来后到吧……

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:41 发表

汗……你怎么知道我和大将很可爱啊……
偶也觉得你很可爱啊……
偶说不上来喜欢哪一类,感觉对了就喜欢……有时候刚开始不怎么喜欢,后来忽然一下就迷了……
SH的男猪就是这样……HIMYM的男猪也是这样……

就是觉得Ricky和大将很可爱呀
这种事怎么能说出了所以然来呢? 一切都是感觉.
HIMYM我倒是迷男配, Legendary啊!
SH的Todd就不说了, 真的是很想跳过去占下便宜
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 00:06 发表
SH插不上话可以谈Reaper嘛
Reaper插不上话可以谈B&S嘛
B&S也插不上话的时候可以调侃下Ricky和大将的嘛
反正欢迎99来版聊

你们一半BL一半TQ,我就不参与了:s38

盗版来了
我一进来一看怎么Ricky来了个七连贴呢
原来是两个三连贴重价夹了个盗版 哈哈
Ricky快去收版权费
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:07 发表

你们一半BL一半TQ,我就不参与了:s38

BL和TQ是什么?
这年头缩写太多 不太懂啊呀:s36
99来了 呵呵 抓住
抱一个
再放走

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 14:40 发表
三联帖啊……

我看你是义愤填膺了:s44

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:08 发表

BL和TQ是什么?
这年头缩写太多 不太懂啊呀:s36
99来了 呵呵 抓住
抱一个
再放走

版聊+调情

你还真是见一个逮一个,想压寨夫人都想疯了吧?
推荐一只:小P  
这只最适合当压寨夫人了:s08

:s39 对了,你跟谁学的,还叫我99:s11

小P惹不起
我专门TX象99这种脾气好不会PIA飞我的人
反正应该也甚少人向99下手吧
再抓住
抱个
再放走

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:12 发表
:s39 对了,你跟谁学的,还叫我99:s11

我忘记了
不是说新人想怎么喊就怎么喊么?
不然该喊什么来着?

这么说是自己想出来的了,哇:s21

:s25 我的脾气是相当的坏,小P我都敢惹毛了:s47

敢和小P呛声的人不少吧?
常见一片鲜红的老妖怪声啊
99脾气应该很好啊  我再这毛手毛脚了半天都没PIA飞我

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:05 发表

就是觉得Ricky和大将很可爱呀
这种事怎么能说出了所以然来呢? 一切都是感觉.
HIMYM我倒是迷男配, Legendary啊!
SH的Todd就不说了, 真的是很想跳过去占下便宜

正如我说的,男配太瘦了……不太喜欢……
而且Barney也不是我喜欢的type……

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:19 发表
:s25 我的脾气是相当的坏,小P我都敢惹毛了:s47

你看看你,我们好歹版聊也是聊主题有关的东西,你一来就全搞糊了……
踢飞……赶快出去……
呀呀呀呀!!踢飞……

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 15:27 发表

正如我说的,男配太瘦了……不太喜欢……
而且Barney也不是我喜欢的type……

我就觉得Barney说话很有意思呢
其实三个都不是我喜欢的类型
还是偶家Todd和Sam大爱啊
我怎么没看到出第六集?

Ricky觉得那个黑人门卫是多余的还是点睛的啊?
我怎么觉得好象戏份不出彩啊
Sam老妈和老爸也很眼熟呢

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:33 发表

我就觉得Barney说话很有意思呢
其实三个都不是我喜欢的类型
还是偶家Todd和Sam大爱啊
我怎么没看到出第六集?

YDY电驴先出来的,有时候电驴比BT快的……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:35 发表
Ricky觉得那个黑人门卫是多余的还是点睛的啊?
我怎么觉得好象戏份不出彩啊
Sam老妈和老爸也很眼熟呢

那个门卫也不算是多余吧,起点调节作用,小小搞笑一下……

• 三国群英传私服
  •