忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

原帖由 小玉佛 于 2007-11-24 15:10 发表
随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下

Todd的这种个性还真是人见人爱啊!:s08 不过确实很可爱,这集又老实招认霸占了莎曼莎的房子。:s38
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

好好看呀
我也是刚看完第六集
开头就出现了Todd, 害我小激动了一下,
sam老爸老妈真的是让人很无语啊 听起来真的是象找个无数借口
Sam把东西搬到todd那去的时候, 我又开始小激动了一下, 以为肯定又是天雷那个地火啊, 发现最近真的是很不CJ的说, 妄想症越来越严重, 不过他们怎么还不那个呀, 连亲亲都没玩, 不过搞成和Bones那样都第三季了两个人连手都没牵
后面貌似出彩不多, 就不说鸟
昨天网络出现问题, 不能上网只好去看电影, 看完了两部, 那个伊森的群居生活和舞动夏令营, 凑巧的是竟然是同一个男猪, 而且是我喜欢的型, 好可爱的呀
叫daniel什么来着, 反正就是脸蛋可爱, 身材也不错, 我蛮喜欢他的声音的, 不过MS不是很红, 都搜不到他照片, 气
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下
Hi, there.

因为推荐,去看过鸟,比较搞笑,很值得一看~

Todd算是可爱型,确实说不上帅,不过第一集她后搭上那个还算可以吧。:s12
今天刚看第6集,Todd又出场了一会儿结果被赶出去了,也不知道他俩什么时候才能擦出点火花啊?:s11
最喜欢Michael!

这剧不错 轻松搞笑  可惜SG太少

我晕~最讨厌在谈论帖里灌水了影响大家浏览~

我最喜欢的新剧了,没周必追~~收视越来越高~~太喜欢女主角了~~

各位版版真是强啊,在学习和电视之间挤出时间来版聊啊。。。哈哈。。。

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:15 发表

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……

我博二,看来我比Ricky和奶菜都大。老了:s09 :s09
PS,其实除了对于Heroes有点留念意外,编剧罢工停播我也觉得缓缓还是比较好,因为假期回家,落下N多电影都还没有空看,欠账太多了,课题那边导师也催得紧。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:31 发表

我倒觉得Peter和OOP的男猪太瘦了……Reaper男猪我觉得正好,我倒不觉得胖……
最近在补HIMYM,也是近年比较好的sitcom,里面男猪大将肯定会说有点胖,但我特喜欢他,连口音都特喜欢……
我不太喜欢很瘦的……

Peter 还瘦啊?我觉得是比例刚刚好,特别匀称,太过壮实的我不太喜欢。看来果然还是喜好不一样。:s12
OOP的男主角你看演得Jake 2.0了吗?就着里面露的比较多,他本身比较就高大,骨骼比较大,肩膀也比较宽,除了腰小点(其实这样正好是完美身材),加上一身肌肉,已经很壮了。不过看来要达到你的标准还有一定距离。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:39 发表

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

不是说又改回来了么?
反正我们学校是又改回三年了
结果就只有我们这届是两年
其他北京上海其他地区也该回三年了吧
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

两个都没追 SATC我基本上也是看不下去
纯女人的戏 除非是看肉体

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:25 发表
我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
我研二 哈哈  不过年纪肯定差不多 我读书读得早一点
CC和SATC是什么缩写? 没想出来
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……

我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

原帖由 小P 于 2007-11-22 20:21 发表

批头散发 美得你~

你……别人那个叫飘逸……你和99一样木有taste……
ps:我又把头像说成了签名,怨念哦……
多聊聊,争取今天再创新高……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 20:00 发表

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来

买书也是偶一大爱好了,但是很多买来都没有看……但是看到好书仍然想买,不然不舒服……
所以一般不轻易逛书店或是上网上书店……
不过书是个好东西啊,看到好的书真的是一种享受咧……

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 20:28 发表
没剧看,不担心,现在还在重看CC和SATC

RICKY。。。差点认不出了。。。什么不学好,跟着女鬼学坏:s31

乱讲,一点taste都没有!!!
CC我第一季都还没有补完,真的一般般……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 19:58 发表

噫? Ricky也还在读书吗?
有导师应该也是读研吧?
哈哈 说不定年纪会比我小呦

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……

没剧看,不担心,现在还在重看CC和SATC

RICKY。。。差点认不出了。。。什么不学好,跟着女鬼学坏:s31

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……
正好给我一个换签名的机会……
这个图也很好看啊,轩辕剑啊,我的最爱了!!

批头散发 美得你~

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……
正好给我一个换签名的机会……
这个图也很好看啊,轩辕剑啊,我的最爱了!!

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来

• 三国群英传私服
  •