Richeal 那个疯狂的妹妹~~

汗啊
女主角不是新人了呀。。。。
她可是个大明星来着
看过她数部电影
在老友记里面也有她客串的说
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-15 19:10 发表

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

可惜Kevin只是过眼云烟,编剧主要还是放在Todd身上,感觉现在是一集一集的积攒二人之间的感情,就等最后爆发复合了。:s08
另外不会吧,这个剧也要遭遇停播,还以为他幸免于难呢,好不容易评价还不错的,女主角还获得的金球奖最佳喜剧类女主角提名,新人多不容易,可惜了啊!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

Todd和Kevin自家人,肥水不流外人田好了。:s34

原帖由 chrisyin 于 2007-12-15 19:05 发表
这部剧的中文名叫什么?:s11

YDY翻成重启萨曼莎
PLX翻成第二人生
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

原帖由 ricky12348 于 2007-12-15 11:12 发表

新的出来了吗?去看看……

YDY的第9集已经出来了 呵呵 刚看完

这部剧的中文名叫什么?:s11

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

新的出来了吗?去看看……

对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 果然编剧的重点还是在他俩身上。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:33 发表
吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

国外好像买汽车是一件很容易的事情,也不是太贵,一般人都能买得起。另外不是还有保险公司嘛。:s38
这集她那两个好朋友也很搞笑,特别是那个胖妹儿。
最喜欢Michael!

吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

原帖由 ricky12348 于 2007-12-5 13:12 发表

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

不好意思,前面你说那部我没有看过也没有听过;后面那个我不确定,所以才问得。现在知道了。:s39
最喜欢Michael!

Invation和Vanish我都没看呀....
不过这小男的是长得不错
yy一下

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-5 02:28 发表

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下 ...

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 01:35 发表
刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

这有啥,可以同时喜欢啊,又不矛盾。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-30 17:54 发表
新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下子要犹豫该支持了。
Todd没有吃醋,确实有点让人失望,不过他俩之间的互动,包括回忆过往的美好(Todd送的手表),二人还是很值得期待的。虽然都各自有新的恋人出现。:s08
最喜欢Michael!

刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

原帖由 小P 于 2007-11-30 14:45 发表
下面湿了哇~~

你就是一神奇的物种
给我4开西 :s07

回复 84# 的帖子

下面湿了哇~~

原帖由 小P 于 2007-11-30 12:40 发表
有新sg加入~可以跟一跟了~:s05

你让人尿崩

有新sg加入~可以跟一跟了~:s05

原帖由 ricky12348 于 2007-11-25 00:27 发表
忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

厉害,怪不得看着很眼熟。看来常常演配角。
最喜欢Michael!

是么? 怪不得那么眼熟呢
Ricky看到我Q你的消息了吧

• 三国群英传私服
  •