[分享] Samantha Who讨论专帖(已经复播)

本来看剧情介绍觉得一般般,没准备看,后来发现收视太BH了,而且口碑不错,就下了。
看到第六集真的感觉还不错……
尤其喜欢Todd啊……喜欢,太喜欢了……
他和Samatha真的挺配的,不知道什么时候能够重新在一起……
Samatha在找回性的感觉的那一集有一点闪回是她直头发的时候,我觉得她那样挺好看

我才看到第五集
是好剧啊 早就想推荐了 女主角是F6里面演Rachel妹妹的那个
我觉得和其他喜剧片有点不同,  是新剧里面最喜欢的呢
Ricky说的是她和Todd在门外面讨论要不是上床那集对吧?
是很有魅力  演Todd的人好生面熟, 不过很有味道, 也是我的菜
上周SH好象还进了前十吧, 很好看
几个配角也在其他剧里见过, 强力推荐

<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

Ricky你觉得第三集末尾
Todd到底有没删掉Sam在婚礼上的照片?
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 22:48 发表
Ricky你觉得第三集末尾
Todd到底有没删掉Sam在婚礼上的照片?

那个应该是留了个开放式结尾吧……
我当时看得那个心痛啊,千万不能删……我希望没有删……肯定没有删……
Todd肯定还喜欢Samatha的,他们两个这条直线真的很吸引人,是我看下去的动力啊……
其实当初看简介的时候觉得这个题材很平常,但是真正看下来还是很有趣,重新开始生活……

我也觉得Todd和Sam最后应该还是会在一起吧
两个人真的是挺配的
不过车祸前的Sam能搞得人人都恨她还真是不容易啊
我当初本来也只想说打发打发时间看一下, 结果现在就是爱上了,
不过好象Sam每集都能想起一些事来, 不知道她到底能不能过上新生活
PS 那集Sam回想起Todd和她告白后跑去Todd公寓时, 我还以为两人一定热情相拥然后XXX,
编剧真不道德, 硬给Todd弄出个约会来

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 22:45 发表
我才看到第五集
是好剧啊 早就想推荐了 女主角是F6里面演Rachel妹妹的那个
我觉得和其他喜剧片有点不同,  是新剧里面最喜欢的呢
Ricky说的是她和Todd在门外面讨论要不是上床那集对吧?
是很有魅力  演Todd的人好生 ...

对对对,就是那一幕……
SH的收视就没有下过9,除了新闻啊,橄榄球那一些,新剧里面绝对N0.1,算上老剧也足够进前10了……但是也不看看它的lead-in是多么地BH……

ps:Todd的那个人是what about brian的男主角……配角真的是很多剧都看到有客串。
之前还感慨这季新剧没有出色的,这部剧就让我惊艳到了,现在新剧都没有时间也没有动力看下去。都是可看可不看……
好多下了都没看,比如DSM。Chuck倒是一直都有看,轻松有趣……
Womans Muder Club也在看……ABC就是ABC,连探案剧也能拍成肥皂剧……强就一个子……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:01 发表
我也觉得Todd和Sam最后应该还是会在一起吧
两个人真的是挺配的
不过车祸前的Sam能搞得人人都恨她还真是不容易啊
我当初本来也只想说打发打发时间看一下, 结果现在就是爱上了,
不过好象Sam每集都能想起一些事来, ...

是啊,我本来很是期待的啊,看Todd还穿得那么casual,很方便嘛……想不到……
人人都恨她,想起婚礼那一集也很好笑,新娘一过来就泼一杯酒……哈哈哈……
SH下了的我都没有删,反正也才20分钟,没事的时候就看看,打发时间。

PS:你的头像有点眼熟,是不是Reaper的男猪?话说Reaper也不错,每集都有不一样的容器,挺好玩的。

而且每次那个手写体的注释,还涂涂改改,真的很棒的创意。

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:04 发表

对对对,就是那一幕……
SH的收视就没有下过9,除了新闻啊,橄榄球那一些,新剧里面绝对N0.1,算上老剧也足够进前10了……但是也不看看它的lead-in是多么地BH……

ps:Todd的那个人是what about brian的男主角 ...

虽然很大一部分要归功于lead-in与星共舞的带动, 不过其本身可看性也不差撒. 相比于那种穿插观众笑声的喜剧, 这样的剧也是别有一番滋味啊.
what about brian我就看了一集,怪不得那么眼熟呢, 他非常有他自己的味道
女主角我也很喜欢, 其他几个配角我也喜欢, 她两个朋友一个是Gilmore Girls里面的 一个是Related里面的, 看到熟悉的面孔真是欢喜

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:10 发表

是啊,我本来很是期待的啊,看Todd还穿得那么casual,很方便嘛……想不到……
人人都恨她,想起婚礼那一集也很好笑,新娘一过来就泼一杯酒……哈哈哈……
SH下了的我都没有删,反正也才20分钟,没事的时候就看看 ...

好象也是婚礼那一集
Sam在那里听电话里留言的时候快把我给笑死了,
我也纠结着Todd到底有没删那些照片, 这个纠结啊
我头像就是Reaper的男主角, 而且我是完全冲着他才去看Reaper的,喜欢可爱的男生.
虽然容器很无里头, 不过也算是很轻松的呢 哈哈
我昨天去YDY看到Ricky在B&S专区做的几个图 真的是很不错呢 我就收下了
多谢多谢 大将也在这开了B&S专贴呢

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:12 发表
而且每次那个手写体的注释,还涂涂改改,真的很棒的创意。

那个注释的修改配上诙谐的调子是很不错呢
什么Sleep with the guy变成Sleep with Todd再变成Not Sleep with Todd真亏编剧想得出来

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:20 发表

虽然很大一部分要归功于lead-in与星共舞的带动, 不过其本身可看性也不差撒. 相比于那种穿插观众笑声的喜剧, 这样的剧也是别有一番滋味啊.
what about brian我就看了一集,怪不得那么眼熟呢, 他非常有他自己的味 ...

哦,那个胖胖的是GG里面的那个厨师,怪不得好眼熟……
说到GG,很喜欢那个法国黑人……口音好可爱……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:24 发表

好象也是婚礼那一集
我头像就是Reaper的男主角, 而且我是完全冲着他才去看Reaper的,喜欢可爱的男生.
虽然容器 ...

Reaper之前那个男猪就很有名?我是看了Reaper才知道他的,挺帅的啊……那个Sock是Invasion里面的男配呢……
B&S那个很久没做新图了,而且技术不行,会做的效果都做完了……话说B&S也渐渐没有了第一季的势头,希望Jason赶快回来。

握手!!握手!!我也在跟这部新剧,本来跟的剧太多看不过来决定不再轻易跟新剧的,结果当时错把这个当成〈终结者前传〉看了第一集,然后就一发不可收拾了,每集也不长才20分钟不太费时间,而且还很搞笑,现在是追着看。
另外我也是非常喜欢Todd,太可爱了!!:s14 我也喜欢他俩在一起,参加婚礼那集我都以为有戏了,结果...,现在又有新的女友了,看来编剧是要把这个悬念留到最后。:s11
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:26 发表

那个注释的修改配上诙谐的调子是很不错呢
什么Sleep with the guy变成Sleep with Todd再变成Not Sleep with Todd真亏编剧想得出来

SH里面这种小创意的地方真的很多……越说越喜欢……

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:36 发表
握手!!握手!!我也在跟这部新剧,本来跟的剧太多看不过来决定不再轻易跟新剧的,结果当时错把这个当成〈终结者前传〉看了第一集,然后就一发不可收拾了,每集也不长才20分钟不太费时间,而且还很搞笑,现在是追着 ...

都是同道中人啊……握手握手……
顺便汗一下,这都能弄错……

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:24 发表

好象也是婚礼那一集
虽然容器 ...

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我特别郁闷,有时候就想干脆彻底分了得了。:s39 所以这部片子最吸引我的还是剧情。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:39 发表

都是同道中人啊……握手握手……
顺便汗一下,这都能弄错……

Samantha...(萨曼莎)   与   Sarah....(又叫莎拉前传吧)以为译名不同,当时也不知道怎么想的,就混了。:s39
最喜欢Michael!

大将是歪大正着无巧不成书的嘛, 看来偶们喜欢看的美剧类型还真相象
我很佩服GG里面那黑人语气变都不变就和别人吵架 不过GG语速太快了实在是...
Reaper男主角我之前看过他一部电影, 后来才知道他的名字
Ricky那几张B&S的图真的是蛮漂亮 我都拿来做桌面了
听说Jason下集就回归了还是什么 因为他主演的那个"欢声笑语"已经被砍了吧
不过稍微看到剧透说是三角习题, Kev千万要选Jason啊

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:42 发表

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我 ...

呵呵 Bret虽然没Peter身材好, 但那张小脸真的是粉可爱呢, 傻傻的样子我真是...
我都去图区贴了他几张图 我喜欢可爱的男生...
Ricky和大将也很可爱呢 :s18

我“讨厌”版聊:s24
看了第一集就没有继续的冲动,只好来这里泼冷水:s29

99不厚道
版聊很有趣啊
MS在字幕交流贴内也有人版聊

我只“讨厌”版聊我插不上话的帖子,太不HD了:s29

哈哈,玩笑,你们慢慢聊,第一集不喜欢就会打入冷宫,以后会慢慢捡起来的:s18

SH插不上话可以谈Reaper嘛
Reaper插不上话可以谈B&S嘛
B&S也插不上话的时候可以调侃下Ricky和大将的嘛
反正欢迎99来版聊

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:46 发表
大将是歪大正着无巧不成书的嘛, 看来偶们喜欢看的美剧类型还真相象
我很佩服GG里面那黑人语气变都不变就和别人吵架 不过GG语速太快了实在是...
Reaper男主角我之前看过他一部电影, 后来才知道他的名字
Ricky那几张 ...

Reaper男主角演过什么电影?说说名字,看我看过没有。其实看剧中的形象没什么印象,你的这个头像倒是似成相似。:s11
Ricky那张BS的精美图片我早就在他第一次发布的时候就收藏了。
Jason回归啦,那看来下集Kevin的戏份为主,G的成分比较,太爽了!不过可怜kevin又要艰难抉择了。:s38
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •