我不喜欢West这类型。感觉长得太秀气了。还是喜欢peter和sylar这种具有男人味的男生

看了第三集。sylar终于出现了。长得真是酷。但是他的能力已经消失。peter逐渐走向邪恶。看来现在已经没人是peter的对手了,除非sylar能恢复超能力。要不然真的想不到谁能和peter抗衡了

原帖由 听雨 于 2007-10-9 21:37 发表

第一季我是非常喜欢的,第二季还没看,不知道peter竟然成了邪恶,应该是暂时的吧!

他走向邪恶最大可能性就是他脖子戴的那条项链,那条项链可以控制他的心智。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-10 22:59 发表
今天终于把203看了。照例还是说两句:
    首先当然是Peter,唉,有点受不了他了,训练个能力也把上衣脱了,这不是诱惑大家嘛。编剧利用Peter的“美色”的意图越来越明显了。不过大家正好大饱眼福。s14 那个女的太恶 ...

人家的身材练那么久才出来。当然要多秀几下了。总不能练出来。不给别人看吧s15 s15 相比第一季他的身材可是结实多了。s14 s14

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-12 22:42 发表

有那个恶心的女人在Peter身边迷惑他,加上Peter现在自己也不清醒,估计够呛,怎么也得好几集才行。s29

那个女人有那么讨厌吗?至少比第一季那个黑人强多了。不过说实话。小P的品味的确不高啊。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-14 23:07 发表

本来觉得她跟第一季那个女的相比确实要强些,没那么讨厌,谁知道后来居然打上了Peter的注意,最主要阻扰乎或者诱使Peter寻找真正的自己,所以就特别讨厌她了。:s07
平心而论,撇开其他因素,就女人而言,他虽然比 ...

你那么讨厌他啊。那我去叫sylar把她脑开了。让他和sylar搞断背:s14 :s14

原帖由 MK 于 2007-10-18 02:10 发表
nathan终于刮胡子了,这集没有pete出来,不过nathan翻了不少pete的青葱照片出来~
sylar穿背心牛仔裤,身材一流,帅

他真是穿什么像什么。我真佩服他的演技。天使与恶魔之间转化也太自然了。一点也不做作。如果不是看了前面。还真看不出来他是一个杀人魔呢

碰不碰也不是sylar能决定的。不过maya和sylar会有感情戏。她哥哥会被sylar杀掉。我感觉现在每一集都出现一个新超能力者。有点变得俗套了。而且很多能力都是重复。那个卖汉堡女跟peter的复制能力有什么区别?基本是一样。还有west和claire的戏份实在是太无聊了。真想快进。为了她的戏份NIKI的戏可是越来越少了。真是有点郁闷

看了第五集,虽然没有sylar,但是还是蛮精彩的。放电女应该是 Veronica 吧,长得真的很PL。比现在那个黑帮老大的女人PL多了。不过大将在看之前最好作好心里准备。要不然这一集肯定酸死你~~:s31

我觉得对于剑圣的做法没什么好指责他的。只能怪hiro的定力不够。是他造就了剑圣邪恶的一面。对于sylar是夺走maya的能力还是他弟弟的能力。我看了剧透。下一集还没有说到。不过对于YDY论坛的那些人说是sylar唆使maya杀死那些假警察的。我很不理解他们是怎么看电视的。maya本身的能力一紧张就会控制不自己。就算没sylar.maya的能力也会出来。sylar只是火上添油而已。而且sylar这么做对他自己有好处吗?他自己也中了这一招。他敢保证他自己不会挂吗?我越来越觉得这是一个BUG。再说说peter身边那个女人吧,我看她说那句他要杀死放电女。我差点没把早餐给吐出拉。

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-7 02:39 发表
第二季的收视完全是靠Peter牺牲美色撑起来的么~~~
好性感!!

他的身材是性感,但是收视率可是一集比一集惨。真的靠这个能撑起来的。这个说法也太夸张了。

sylar已经彻底沦为配角了。等了两集。最后才出现那么一个镜头,最可笑的是还在开车。我说他那辆出开了也有四五集了吧,怎么还在开?sylar怎么失去超能力的。也不说,难道下一集中会说吗?这一集最郁闷就是DL的死,实在太假了。编剧真狠,居然这样就被杀了。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-15 00:00 发表

不要着急,估计下集戏份就会变多了,估计Adam变成大反派后,Sylor的戏份就少。其实如果他们二人勾结以及它和Maya的恋情应该有不少可演的,不过由于编剧罢工,第二季被压至11集,情况就不一定了。或者在第三季中施威 ...

MSsylar不可能和Adam勾结吧。勾结是peter吧,不过他的戏份将少很有可能去拍电影了。至于他和maya的感情戏不大可能。第二季的感情戏就很失败。DL的死要是冲进火场被烧死还能接受。被人从背后一抢就挂了。真的很让人接受。

看完第十集。虽然sylar露了半身让我HC一下。但是我感觉现在的sylar跟剧情已经完全脱节了。不得不说sylar这个角色完全是多余的了,我觉得最大的问题还是编剧罢工的缘故造成的。我感觉现在的sylar到现在还没有超能力。但是杀人还是那么干净利索。用板砖可以杀。这一集用飞刀也可以杀了。编剧太强悍了。把那个墨西哥SG编得太没用了。:s20 :s20

原帖由 marshall 于 2007-12-4 23:02 发表
及其让人失望的结局,费了那么多章节描述的病毒剑圣就在几秒钟内草草解决
还有最后第三季的开篇让我不由得想到了越狱的模式1->2->1,也难怪编剧这么急着把第二季收尾
实在没啥好写的了:s11

不是没什么好写。是编剧罢工。才草草结束的。

原帖由 scotty 于 2007-12-6 09:58 发表
要这么说我们家sylar神的地方多了,第一季被matt和眼镜男用枪打中好多回了,也能爬起来就跑,还一下子就没了,事后也没见他有伤的样子,咱sylar就是不死牛人,咋地?

呵呵,就是。我们sylar是什么人。Adam是什么人。想取代sylar的位置。真是作梦啊。:s35 :s35 我们家的sylar可是集智慧为一身.他在本剧的思维算是最精明的一个人了。做事果断。从不拖泥带水。打不过就跑。自我保护能力也挺强。这样的反派真是越来越人喜欢喜欢。下一季就去开maya的脑。好想看他流泪的样子。一定酷级了。:s41 :s41 然后在去开Adam的脑,拿到不死身。这下子第三季才有看头。虽说兜了一圈。又回到了第一季。但是不得不说第二季的确太失败了。Adam这个反派真是做得够窝囊。要是换成sylar。早就在hiro晕之前把他给杀了:s35 :s35

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-7 00:14 发表

Adam的超能力彻底揭谜只有自愈能力之后,确实就不那么可怕了,最多也就是奸诈点,确实不能跟Sylar比。:s44
不过Sylar这个大恶人,如果说第一季还能在他扭曲的人格中偶尔看到一丝正常,第二季基本坏得就彻底了。一 ...

导演是不可能让sylar那么容易消失,毕竟编剧还要用他来解决那些客串人。再说了。sylar一死。这部剧的平衡性就会被打破。peter成无敌。第三季根本没法拍。除非第二季是这部电视剧的终结篇。第三季的看点就是peter和sylar之战了。对于中国的影迷更喜欢看到这些。尤其是S1的20集。那一集是很多都想重新看到的。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-9 00:11 发表

当然不能让Peter无敌,平衡是一定不能打破的,要不然第三季根本没法拍这个我当然知道。所以我的意思是应该出现新的厉害Boss跟peter对决,老是他俩就没意思了。类似的剧诸如SPN,第二季结束也把黄眼恶魔搞定了,然后 ...

或许你觉得无聊。但是大部分人都不这样想。 出现更厉害的boss。更厉害的boss你认为sylar还不够吗?peter能力是不用开脑就可以直接复制了。难道你想导演在编辑另一个坏peter,不用开脑也可以复制能力。那和peter有什么区别?还是你的意思是说要塑造一个新人物。再重新安排他有sylar的能力。然后再和peter抗衡。导演有必要这样做吗?还不如留着sylar省事。这也是主观上的。客观上sylar这个演员也深受美国观众的爱戴。他的人气也一直也是很高的。在中国也是如此。看过x战警吧。人家万磁王拍了三部。他的角色还没有哪个说腻的。更何况是sylar呢。.至于腻不腻这是这是你个人的感觉。如果大家觉得腻。那就证明这部电视没有拍下去的必要。其实我觉得sylar死掉的话。这部电视都可以完全终结了。没必要再拍下去了。再重新塑造一个新反派。我真看不出来导演怎么塑造了。再塑造还不是一样。换汤不换药。peter现在已经是本剧是最强的一位了。就是脑子有点愚蠢。sylar和他不同。他必须开脑才学会新的能力。但是他的脑子就比peter强太多了。从这一点就可以看出来导演一直在找平衡性。至于你说邪恶力量的黄眼怪被搞定了。这个很难说。这部剧的收视率一向不高。而且现在还面临被砍的危机。导演能做的就是换演员来吸引目光。来维持这部电视了heroes不同。第一季收视率可是很强的。

原帖由 scotty 于 2007-12-9 18:58 发表
我们家sylar不管是不是最终boss估计早晚都得死吧……我只希望他死的好看一点……==
sylar同学能在屏幕上呆这么久也靠美国的一大票狂热fans的呼声啊~~传说是这样的~~:s18

这是事实啊。他的粉丝网站可真多。上次我去了一下。都是一些色女。美国女人都喜欢这样的,可惜我英文不好。好的话我肯定是那里常客

英雄Heroes第3章Villains预告片:s08 :s08

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTM5NDI1MTI=.html

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-18 23:44 发表

谢谢提供!!是新的吗?还是211最后那一小段?:s11

看了就知道了嘛~~~

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-19 23:43 发表

昨晚后来看了,原来是新的啊。基本都是Sylar出场,看来第三季果然轮到他大显神威了。:s12
不过居然我们Peter一个镜头都没有!:s16 :s09

会有的。我感觉这个预告像是在电影院偷拍一样:s45 :s45

• 三国群英传私服
  •