em11 Peter第一季的清秀样全没了,所以我不得不抛弃他去萌West了em6

说是27岁谁相信啊~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不过话说回来,第二集一开始就看Peter被SM我还是很开心的哦哦哦!!!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-5 22:31 发表:
27???em8 我只能说确实比较能装嫩啊,还真看不出来。这小子,之前预告他第二季出现时,我们论坛发过他的一些照片,当时看他特别不顺眼,觉得非常丑。不过正式出场之后以及这几张照片,感觉也就还过得去,没那么 ...

Heroes第二季开始前我看了这个MV后对Milo同学掩盖在其清秀外表下的火辣身材已经有了准备了的

em8

em12

em11

em9

回复 23# 的帖子

是啊,我7月份看到这个MV的时候已经被吓到了………Milo被Fergie占便宜总比被第一季里那个黑女人占便宜好吧em16
看到Milo现在这么红我就想到他当年在CSI第一季里跑龙套时候的青涩的模样啊em18

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你干嘛啊em6 这么激动

West应该被我压的,他……他……他,怎么能去压别人,还是女人em9

5555555555………………都kiss了em11 em11
我要杀了那小矮子,可是就算杀了她她还是能愈合的吧ORZ
这是第三集的泄露片段,能看吗?从6间房连过来的

Sylar死了这戏还有看头嘛,放心啦,第三集就回来啦,没看第三集的promo里一开头就是GUESS WHO'S BACK……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
开始期待第三集,泄漏的先不看,免得没有神秘感了。

唔,里面有Peter诶,不看嘛em14

泪奔T_T
偶换电驴换BT下了N个字幕组的速度都很慢……
好不容易现在YDY的种子已经90%了……

看完鸟,么啥感想,还是继续HC我家West吧……Peter又被占便宜了,大将的心碎了没有啊s38

那个日本演员还在卢卡斯的制作室做过《星球大战》的特技,真厉害。那个演他朋友安藤的演员倒真的是韩国人来着。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
两个人Kiss了(Kenny要疯了吧)

没疯诶,提前看了泄露的片段了,反正我无视s26

Milo身材本来就很好啊,第一季主要都穿着秋冬的衣服,加上他那脸蛋清秀,让人以为他身材也应该会瘦削呢。。。人不可貌相啊XDs13

那女人确实恶心,长了张布拉德皮特脸,一个女人长了个皮特脸,有够丑的:s19

Nathan终于把那萨达姆胡子给刮干净了汗,还拿着相片回忆过去啊,真虐

Heroes在中国应该是排在越狱后面第二火的哈哈~~
刚才看到杂志上这张Peter的图,好邪恶的眼神嘿嘿……还有,他的nipple怎么往里凹的,汗:s36

这张里两人表情真是……

同学你太客气啦o(∩_∩)o.
唔,我乱猜的,FOX看在还有这么多中国人看PB的份上,出于某种原因不会砍滴呵呵……
明天就有Heroes第5集喽哦哦哦~~~~

盒子里的就护照机票和一张合影啊合影…………这JQ已经光天化日了:s31

君不知,这看美剧对我来讲,演技啊情节啊都是其次,最重要就是发现帅哥并YY之呵呵。

有剧透说【那个哥哥活不了多久了额,Sylar会夺走他的能力然后妹妹就只能和他一起使用能力

要看剧透滴右键网页全选反白

Maya(是叫这个名字吧?)到底是妹妹还是姐姐:s44   待会看第六集的时候注意下
大将同学怎么打错几个字了哈哈~~~
是那个男猪脚,还《弹指神探》咧,练弹指神功呢哈哈,YDY翻的是《灵指神探》:s08
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看完了,还是不知道到底是妹妹还是姐姐,YDY的一处翻译成姐姐,一处又翻译成妹妹:s11
那个剑圣果然不是好鸟啊~~我们印度帅教授倒是依旧正直啊,鼓掌鼓掌,Niki姐终于又出来了几秒钟,好漂亮XD
从结尾看Peter下一集肯定会有一番惊险的旅程啊,还有那个给他留字条的Adam很神秘啊~
还有,看了这集觉得West好幼稚好邪恶= =|||||

Kill the bitch:s44

我看布拉德皮特女肯定活不了几集了,不会又要被KB演的那个烤焦了吧

这位小哥有点头大身小:s44

罢工吧罢工吧,正好我去把所有没看完的补回来

那个Adam果然就是剑圣啊,看来以前那些剧透都是真的额~~
他应该是这一季的Boss吧,活了几百年的不死老妖应该是有很多能力的我猜。。。。和Claire没什么关系应该。

话说看到这集里Peter被一群人抓着喷水的时候,正在喝水的我也喷了:s44
还有那个布拉德皮特女应该可以消失了~~走吧走吧,没人惦记你的。
还有,我记得明明好像在ep02 or ep03里,Claire和West坐在沙滩上时,Claire告诉过West绑架他的人是她爸爸,怎么这一集又告诉了,West看到Claire老爸时候那装出来的吃惊样子很做,难怪这个小美男一把年纪了还只能跑跑龙套:s11

嗯,或许人家还有个超能力叫男男生子,飘~~

208这集真好看,一开始就出来个“You go,I go”,这兄弟俩JQ已经出神入化了= =|||||

KB在这集里好漂亮!!!!她和Peter在一起我没意见呵呵~~~这集里终于不用看Claire、Hiro了,阿门,越来越烦他们。

无聊八卦一下,我刚知道演Nathan的演员Adrian Pasdar的妻子是Dixie Chicks的主唱Natalie Maines

哈哈,大将同学转的那个评论我在火星360看过嗒,偶只是喜欢演West的那个小美男,对于剧情里的West同学我还不怎么喜欢咧……又二又十三

今天刚看的,昨天用什么QQ超级旋风下BT的,速度慢啊,后悔死我了,以后我还是老老实实用BC好了= =|||||

这一集给我的最大震撼就是:原来疼你的老爸被爆了头,你还是可以和情人卿卿我我的:s44

还有警察叔叔的能力真让我羡慕啊!!!!!!要是我有这能力,以后在路上遇见帅哥,我就心里想:过来过来,然后帅哥就过来啦:s34 世界该有多美好啊!!!

Sylar同学已经连续两集不出现了,难道要慢慢边缘化??不要啊!!!也难怪,Heroes里人太多了,在40分钟里一起出来是不现实的~~~~这一集把那个黑衣人的包袱抖了出来,果然是Adam,好无趣:s39

还没来得及去下的人飘一下~~~~
看截图里Peter这集穿的真严实啊呵呵……也难怪,裸了好几次了也冷啊:s39

S2第二章结束了?
Heroes还真是早死早超生啊……
AI赶快开始吧,不然我一点盼头都没了T_T

• 三国群英传私服
  •