大将贴的那张图片真诱人,我也觉得Peter帅了好多 em19

WEST终于压在了Claire上面 em6 em14  连内裤都露出来了

原帖由 Kenny 于 2007-10-6 21:02 发表
em8

em12

em11

em9

你干嘛啊 em6  这么激动

原帖由 Kenny 于 2007-10-7 12:57 发表
5555555555………………都kiss了em11 em11
我要杀了那小矮子,可是就算杀了她她还是能愈合的吧ORZ
这是第三集的泄露片段,能看吗?从6间房连过来的

http://6.cn/p/cgx43It6Kmfe6Krqgz19hw

用十字架 然后砍了头 em18

兄弟JQ :s34  这年头流行这个

黄色太阳变成绿色太阳了...核爆危机成功转型为生化危机 :s12

同LS,Hiro这条线目前看起来是最鸡肋的,可有可无,感觉完全是凑时间

网上不是有人分析么,现在所发生的一切都是Hiro乱穿越时空引起的连锁反应:s40

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 17:05 发表
lexlex :s04
好久不见呀
这集还没看 纯粹看到你来了看下你

嗯,最近拔牙,矫牙....痛苦ing~  :s47

王子头像是Bret Harrison ?喜欢。。继续喷血

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 18:17 发表

lex原来也喜欢Bret Harrison 泪奔 :s37  知己啊
Bret好可爱的说
我也牙齿出过毛病 比生孩子还疼啊  同情一个
快点好起来~~

yeap, Brent真的很cute,特别是他说话时候~ 在看Reaper,感觉他比以前胖了点~不过挺好的  

王子要翻译Will&Grace麽。。。强人  ...膜拜一下 :s03

印度男就是个白痴...编剧这点处理的有点牵强

PS, LS阿风的头像ms有盗版嫌疑 :s36

原帖由 marshall 于 2007-11-27 14:57 发表
我希望peter把她电死,然后把印度人脑壳拆了
新一集出来了有人来点爆料:s47

你是邪恶的坏人 s23

原帖由 阿风 于 2007-11-27 08:25 发表

臭橘子

我是就那个谁谁

这个你都看不出来

PIA灰:s02

其实早就知道了  你不打自招:s27  

还取了个这么土的名字 ~ :s47

偶在一旁潜伏偷窥~快互相暴吧:s07

原帖由 阿风 于 2007-11-30 19:27 发表
爆了我的PP:s31 :s31

SS区就是SFILE的『 Smallville & Supernatural ※ 超人前传 & 神秘力量 』

啧啧

橘子天天去的:s47

你说你自己天天去不就得了 :s39

好好一个楼被你水了 警告一下 拖出去XX  :s02:s07

不许说KB的坏话 哈哈:s02  :s16 :s34

原帖由 marshall 于 2007-12-3 12:41 发表
KB的指的是Kobe Bryant吧:s27

.....女人诶:s05

原帖由 marshall 于 2007-12-3 12:50 发表
我是Duncan的球迷,不是KB的:s04

...你要让我气死啊 :s45 :s02

• 三国群英传私服
  •