原帖由 Kenny 于 2007-11-21 22:23 发表
哈哈,大将同学转的那个评论我在火星360看过嗒,偶只是喜欢演West的那个小美男,对于剧情里的West同学我还不怎么喜欢咧……又二又十三

今天刚看的,昨天用什么QQ超级旋风下BT的,速度慢啊,后悔死我了,以后我还是 ...

Sylor的戏份被删,我觉得很大程度还是编剧罢工缩短本季集数所致。要不然有不少可以东西可以演,不过看预告在本季结束前,它肯定还是会出来的,他跟Maya两兄妹的戏。耐心等待吧。:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

sylar本来我还以为又要吸收N多人的能力然后又变成大魔头,没想到连个脸都露不了了,那个hiro烦死了,唧唧咕咕:s40

编剧的罢工完全打乱了Heroes的节奏啊,看到今天,也没发现拍砖男和主线有啥联系。。。
不知怎么收拾。。。

原帖由 marshall 于 2007-11-22 12:19 发表
sylar本来我还以为又要吸收N多人的能力然后又变成大魔头,没想到连个脸都露不了了,那个hiro烦死了,唧唧咕咕:s40

本季的大Boss没有猜错就是Adam,至于Sylor估计主要是为了丰富一些支线剧情,其实觉得Elle越来越像Sylor了,几乎可以替代他的作用。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:28 发表
编剧的罢工完全打乱了Heroes的节奏啊,看到今天,也没发现拍砖男和主线有啥联系。。。
不知怎么收拾。。。

“拍砖男”是谁啊?这个称呼我到真不知道是说谁了?:s11
最喜欢Michael!

眼镜叔是谁救的呢:s36

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-23 01:08 发表

“拍砖男”是谁啊?这个称呼我到真不知道是说谁了?:s11

说的应该是sylar

因为这一季里面,在那个卖报纸那里,杀人现场有一个砖头和德国小蠊

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-15 00:20 发表

是专贴好没好:s47

诶哦,我讲错了还妹得罗,楞天纠正我的:s44

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-14 23:52 发表

咱们Peter也不容易啊,还不是编剧的意思,Peter这么敬业,当然只有遵循了。可怜的Peter,不得已秀给大家看了,还要被说。:s09 :s09  支持他!!:s15 :s15

我也找到这张图片了,用这个做了heroes区最新的找茬,广告一下,呵呵

BTW:大将,是sylar,不是sylor

拍砖男。。。笑死我了~~~~~~:s04

peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter

原帖由 小P 于 2007-11-24 07:34 发表
拍砖男。。。笑死我了~~~~~~:s04

有什么好笑的嘛

原帖由 华娃 于 2007-11-24 02:17 发表
眼镜叔是谁救的呢:s36

这个谜底就要留到下集揭露,不过我看各大论坛猜测的不错,基本两种可能Adam或者公司,都说第一种可能性大。等待210出来...:s14
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-24 02:21 发表

说的应该是sylar

因为这一季里面,在那个卖报纸那里,杀人现场有一个砖头和德国小蠊

原来还有这么个典故,因为注意力基本都在Peter身上,所以Sylar的事情不是太留意。:s39
最喜欢Michael!

回复 213# 的帖子

peter通过’曝光率‘的提升成功的抢走了sylor身上的注意力

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-24 23:29 发表

原来还有这么个典故,因为注意力基本都在Peter身上,所以Sylar的事情不是太留意。:s39

话说sylar也是邪恶的帅挖:s44

疯妹过来让我捏~~~~~~~~:s04

原帖由 阿风 于 2007-11-25 02:09 发表

话说sylar也是邪恶的帅挖:s44

呵呵,他的粉丝也不少。不过我一般都喜欢正义一方,除非邪恶一方是非常之帅。:s34
最喜欢Michael!

209让我对公司、bob、印裔博士、ellen恨之入骨 :s16

印度男就是个白痴...编剧这点处理的有点牵强

PS, LS阿风的头像ms有盗版嫌疑 :s36

原帖由 andrewt 于 2007-11-26 09:58 发表
209让我对公司、bob、印裔博士、ellen恨之入骨 :s16

同感啊!!不过相比较还是最讨厌印度男(公司那伙人的坏是由来已久),Elle则是给我一种很可怕变态的感觉。所以这集自食恶果被电击的时候,我是觉得特别爽!!:s34
最喜欢Michael!

hiro时空穿来穿去的,我晕啊~一会么可以做这些事情,一会么又不能做,balabalabala~
印度男思路已经混乱鸟~

原帖由 lex 于 2007-11-26 13:02 发表
印度男就是个白痴...编剧这点处理的有点牵强

PS, LS阿风的头像ms有盗版嫌疑 :s36

臭橘子

我是就那个谁谁

这个你都看不出来

PIA灰:s02

原帖由 小P 于 2007-11-25 07:01 发表
疯妹过来让我捏~~~~~~~~:s04

这个名字好难听:s45

我不依

你喊我,越来越难听了,刚开始还是小彬彬,然后就是凤姐,现在又是疯妹,指不定以后变成什么:s02 :s02

吭吭~~~~~~那你要我怎么叫~~~~~~~

裸奔男???黑懒女???还是小棒槌..... :s20

:s24 黑懒女MS偶滴原创,一边去s23

• 三国群英传私服
  •