一直追heros

回复 170# 的帖子

1.第一季最后一集Peter几乎近距离的接触了所有人,包括DL和Micah,但是Peter不知道这项技能的话应该是无法使用的,因为他的能力是主动型(不然他老爹老妈还有Simone老爹那么多NB的任务能力他都能随意使用早就成仙了),个人认为这是208的众多Bug之一
3.我们家暴力姐姐的超能力是:大力!!!人格分裂是她的精神病,所以她才需要被治疗。
  另外:她怎么就这么闪了?!阿三的血不是无法治疗病毒么,她就带着毒满街晃荡去了?

ps:羡慕死KB了:s02 又摸又玩的

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-15 00:00 发表

不要着急,估计下集戏份就会变多了,估计Adam变成大反派后,Sylor的戏份就少。其实如果他们二人勾结以及它和Maya的恋情应该有不少可演的,不过由于编剧罢工,第二季被压至11集,情况就不一定了。或者在第三季中施威 ...

MSsylar不可能和Adam勾结吧。勾结是peter吧,不过他的戏份将少很有可能去拍电影了。至于他和maya的感情戏不大可能。第二季的感情戏就很失败。DL的死要是冲进火场被烧死还能接受。被人从背后一抢就挂了。真的很让人接受。

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-16 06:10 发表
1.第一季最后一集Peter几乎近距离的接触了所有人,包括DL和Micah,但是Peter不知道这项技能的话应该是无法使用的,因为他的能力是主动型(不然他老爹老妈还有Simone老爹那么多NB的任务能力他都能随意使用早就成仙了) ...

Peter需要想到那个人才能使出相应的超能力,实际上他并没有看到DL使用,所以确实是个Bug,包括DL的死。:s39
Niki的大力貌似是分裂的人格才会具有,所以他的超能力还不好说。
我们Peter在里面还真是惨,哪个女的都过来顺便占便宜!!:s09
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 marst101 于 2007-11-16 10:54 发表

MSsylar不可能和Adam勾结吧。勾结是peter吧,不过他的戏份将少很有可能去拍电影了。至于他和maya的感情戏不大可能。第二季的感情戏就很失败。DL的死要是冲进火场被烧死还能接受。被人从背后一抢就挂了。真的很让人 ...

本来还想告诉你,看来你已经知道了。你喜欢的Sylor马上要出演最新一部《星级迷航》的电影,刚看了他的尖耳朵造型。:s08
另外我们Peter不是勾结好不好,明明是太多纯真善良被奸诈的Adam骗了。:s16
最喜欢Michael!

我越来越喜欢Adam了,比在古代时有味道多了~!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-16 23:09 发表

Niki的大力貌似是分裂的人格才会具有,所以他的超能力还不好说。

Niki在第一季最后一集救Micah和用大钢柱打Sylor的时候都是以本尊的身份
上集被Matt老爹控制去砸门的时候也是本尊身份
怎么大家就不明白呢,人格分裂算哪门子能力,根本没用啊~~~~那是疾病!

好像是那么回事

我也好喜欢剑圣啊:s14

越来越讨厌那个印度人

回复 185# 的帖子

不是一天两天的事情了:s32

原帖由 fancyblue 于 2007-11-20 20:42 发表
越来越讨厌那个印度人

呵呵,没有记错的话,我们论坛好像某位朋友最喜欢的就是他和Sylor。:s12
最喜欢Michael!

今天已经下了209,等明天好点的字幕出来就看。另外转个帖,今天在风软看到的。:s08
——————————————————————————————————————————
好莱坞编剧大罢工牵连甚广,直接导致一些美剧停播,其中也包括《超能英雄》,因为一手缔造该剧的蒂姆·克林(Tim Kring)也在参与罢工,不过这并不影响他反省自己的失误。他找出了该剧第二季播出后收视率比去年同期下降了15个百分点的原因,并为此公开向剧迷们郑重道歉,同时决心让第二段不再那么“令人难以忍受”。

实际上剧组早在罢工开始之前就赶拍了第11集的结尾部分,让它看起来比较像一个大结局,罢工开始后克林正式投入到这项活动中,《超能英雄》第二季也以短暂的11集暂告一段落,剧组原计划于12月3日开始播出第二段,虽然因为罢工不见得能使该剧正常按计划再播出,却也并不影响克林身为编导的职业精神。

蒂姆·克林指出《超能英雄》第二季剧情进度过慢,并坦言这是他犯下的第一个错误,他以为观众喜欢如同第一季那样看到剧中角色慢慢累积自己的力量,但其实观众更喜欢紧张刺激的故事。克林重新审视第二季的前11集发现,皮特穿越到未来发现病毒危机的情节应该放到开头而不是第七集,他说:“在揭露故事主线方面我们花了过长的时间。” 此外,中村广在日本的情节也描写的太拖拉了,克林提出其实这部分只要三集就可以解决。

克林觉得除了剧情之外,新出场的演员们的表现也并不好。他认为不该给新的英雄莫尼卡(戴娜·戴维斯)、玛雅(丹妮亚·莱米里兹)和亚利桑德罗(Shalim Ortiz)安排各自的独立故事进行发展,艾拉(克里斯汀·贝尔)就是通过皮特的故事出现,通过这种方式安排新的角色出现更为合理。克林指出12月3日开始播出的部分有些新出场的角色将不再出现。而且克林还很后悔给克莱尔(波顿·潘妮蒂尔)安排了一个超级没用的男朋友,中村广则浪费在一个造作的女人身上。他承认当时的设想是因为希望在电视里看到更多的浪漫爱情,但现在来回顾才发现这并不适合。相较于《超能英雄》被众多剧迷抗议炮轰的第二季前11集,“痛改前非”的克林提醒12月3日开始播出的第二段将会脱胎换骨,并已做出了巨大的改动。他信心十足地指出接来下会非常地紧张刺激,这绝对可以拉回那些对此前剧情失望的剧迷的注意力。不过目前克林也在参加编剧罢工,究竟12月3日能否等来他的承诺可就难说了。

转自腾讯娱乐

以上资讯由西风专业美剧资讯平台提供,更多内容请访问www.mytvload.com

Kenny是不是要抓狂啦?:s34

最喜欢Michael!

peter这集没出来:s09

我一直觉得日本人的片段太拖沓了,时代不同却在每集都有,从来是都是快进,这位编剧早听听我的意见就好了:s47

同LS,Hiro这条线目前看起来是最鸡肋的,可有可无,感觉完全是凑时间

网上不是有人分析么,现在所发生的一切都是Hiro乱穿越时空引起的连锁反应:s40

lexlex :s04
好久不见呀
这集还没看 纯粹看到你来了看下你
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 17:05 发表
lexlex :s04
好久不见呀
这集还没看 纯粹看到你来了看下你

嗯,最近拔牙,矫牙....痛苦ing~  :s47

王子头像是Bret Harrison ?喜欢。。继续喷血

原帖由 lex 于 2007-11-21 17:32 发表

嗯,最近拔牙,矫牙....痛苦ing~  :s47

王子头像是Bret Harrison ?喜欢。。继续喷血

lex原来也喜欢Bret Harrison 泪奔 :s37  知己啊
Bret好可爱的说
我也牙齿出过毛病 比生孩子还疼啊  同情一个
快点好起来~~
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 18:17 发表

lex原来也喜欢Bret Harrison 泪奔 :s37  知己啊
Bret好可爱的说
我也牙齿出过毛病 比生孩子还疼啊  同情一个
快点好起来~~

yeap, Brent真的很cute,特别是他说话时候~ 在看Reaper,感觉他比以前胖了点~不过挺好的  

王子要翻译Will&Grace麽。。。强人  ...膜拜一下 :s03

原帖由 lex 于 2007-11-21 18:38 发表

yeap, Brent真的很cute,特别是他说话时候~ 在看Reaper,感觉他比以前胖了点~不过挺好的  

王子要翻译Will&Grace麽。。。强人  ...膜拜一下 :s03

我觉得他傻傻的样子很Cute, 反正可爱的人是我的菜.
我在图区发了几张他的照片呢
我反正是闲,就帮小P做做W&G好了, 不过翻得挺烂的, 小P和aresonal没pia飞我已经很手下留情了

哈哈,大将同学转的那个评论我在火星360看过嗒,偶只是喜欢演West的那个小美男,对于剧情里的West同学我还不怎么喜欢咧……又二又十三

今天刚看的,昨天用什么QQ超级旋风下BT的,速度慢啊,后悔死我了,以后我还是老老实实用BC好了= =|||||

这一集给我的最大震撼就是:原来疼你的老爸被爆了头,你还是可以和情人卿卿我我的:s44

还有警察叔叔的能力真让我羡慕啊!!!!!!要是我有这能力,以后在路上遇见帅哥,我就心里想:过来过来,然后帅哥就过来啦:s34 世界该有多美好啊!!!

Sylar同学已经连续两集不出现了,难道要慢慢边缘化??不要啊!!!也难怪,Heroes里人太多了,在40分钟里一起出来是不现实的~~~~这一集把那个黑衣人的包袱抖了出来,果然是Adam,好无趣:s39

特地载了X264的版本,勉强流畅观看
看着看着......我居然睡着了:s28

今天刚看完209,这集没有我们帅气可爱的Peter,看点少了不少,不过估计下集就应该出现了。
1.这集主要是围绕Clair一家展开,果不其然因为West的关系,Clair跟Naoh的矛盾激化,最后因她而死,Clair就慢慢内疚吧。很奇怪,一直不太喜欢那个眼睛男,不过这集他为了救Clair而死的时候,居然还是感动得我流了两滴泪,连我自己都很意外,看Heroes很久没有这么感动的时候。可能是因为类似这种亲情的东西,对于注重这方面的我来说,特别能够触动我。:s09 :s09 好在最后眼睛男没死,奇怪我居然一点都不激动,看来我果然还是不喜欢他。这个地方感觉又是一个大Bug,Clair的血能够帮助人快速愈合也就算了,居然还可以让人死而复活(比救nathan的时候还厉害)。:s44 然后就是West,这集在拯救Clair的过程中也有上佳表现,值得表扬,亏上面编剧还说人家是“没用的男朋友”。:s08

2.相比较着集最讨厌的就是印度医生了,其实第一季就不喜欢他,觉得他是那种成事不足败事有余的人,被Sylor利用还不知道,害死那么多人。好容易第二季开始对他开始改观,结果这集里面,虽然我不喜欢眼睛男,但在开枪射死他时,还是让我对他讨厌到了极点!:s02 无怪乎上面有人说讨厌他了!在Bob善恶未定的情况下(从Elle来看,很难想象他是好人),多半又是被人利用,重蹈第一季的覆辙。:s39

3.Matt在这集表现出来的能力也让人以外,居然能够达到控制别人的地步了。想当初只是能够读取别人心声,一直觉得很一般,想不到现在这么强悍!不过这样一来就觉得跟之前那个说服能力超强的女人(印度医生邻居后被Sylor杀掉)的能力重复了。:s44

4.放电女Elle的表现是越来越抢眼了,不愧是实力派,现在给人的感觉真是特别可怕同时又非常变态,越来越觉得跟Sylor有一拼了。:s11 不过这样坏人角色注定我不喜欢她,所以在眼睛男抓住她,让她自食恶果被狂电时,当时真是大快人心,我感觉特别爽,还非常亢奋激动,都觉得自己有点BT了。:s39

5.12人组织又有了新进展,那个神秘女人。其实我一直在想,Adam应该不包括在12人里面,因为照片里面没有,不过却在剧中多次被人提到也是其中一员,莫非是13人组?Hiro这集终于起点作用,找出了杀害他老爸的真凶就是Adam,这个百年老妖啊,这也解释了他是如何消失在现场逃离(快速自动复原,然后离去)。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-21 02:27 发表
peter这集没出来:s09

呵呵,这集没有,下集肯定出来。主角嘛!:s14 :s14
没有片子发两张图片出来看看也好。真是帅气啊!:s08
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •