原帖由 zyzzy29 于 2007-11-9 18:42 发表
:s31 第二季还好吧,至少比上季的结尾有进步
不死身也不妨碍他到处生孩子,创造无数的HEROES:s33

不过要真是这样,想想就有点恶!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

突然记起那一张老一辈照片上很多人不是被杀了么?
然后Bob解释说上面的人都有超能力?
要是都有的话那HIRO的老爸和PETER老妈有什么能力啊?
只记得LINDERMAN能回春 BOB能点金 警察老爸能幻象

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-10 14:13 发表
突然记起那一张老一辈照片上很多人不是被杀了么?
然后Bob解释说上面的人都有超能力?
要是都有的话那HIRO的老爸和PETER老妈有什么能力啊?
只记得LINDERMAN能回春 BOB能点金 警察老爸能幻象

原始的12人组,都有超能力。不过不少都没有说明,等后来解密吧。:s08
不过HIRO的老爸和PETER老妈的超能力貌似第一季中都展示过一点,还有那个Peter前黑人女友的老爸也是,不过具体是什么还真说不清楚。:s39
最喜欢Michael!

原来又是一迷团
我还以为是我错过了还是看过忘记了
不过还是Peter的学习能力最好啊
况且还这么帅 展现什么能力都似模似样

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-11 14:41 发表
原来又是一迷团
我还以为是我错过了还是看过忘记了
不过还是Peter的学习能力最好啊
况且还这么帅 展现什么能力都似模似样

听了这几句赞Peter的话真是受用啊,感觉特别舒服!!:s08 不由得让我想起,这一集里面在未来Peter老妈为了唤起Peter的记忆,对Peter的一番描述(正好下面两张截图里有——见本集观后感回复帖),对!!我们Peter除了上述优点,还有最主要是心地善良,乐于助人,处处替人着想而不考虑自己,这样的Peter,怎能不让人喜欢!!:s14 :s14
PS,Hiro的老爸和Peter的老妈的超能力确实在第一季有所展现,不过具体是什么实在记不清楚了,就记得Peter老妈是在第一次见到Clair的时候表现出来的。:s45
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-11 23:42 发表

听了这几句赞Peter的话真是受用啊,感觉特别舒服!!:s08 不由得让我想起,这一集里面在未来Peter老妈为了唤起Peter的记忆,对Peter的一番描述(正好下面两张截图里有——见本集观后感回复帖),对!!我们Peter除 ...

我也觉得Peter基本上算是没有什么缺点,而是集一完美男人所应具备的所有优点于一身(MS除了对女人要求不高,打过KISS的那两女人,咱自动忽略好了). :s14 这样的好男人谁不爱啊 :s31  
而且听说现实生活中的Milo也是好男人的代表,谦逊有礼,君子风度尽现,实在是戏如其人,人入其戏啊! 爱Peter, 爱Milo,原来生活可以更美的!!:s40

再送上Peter两张照片 哒哒
爱呀!

我为什么不觉得PETER帅,
我反而还有点喜欢那个日本男孩子.很纯真,为爱可以付出一切.

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-12 00:33 发表
再送上Peter两张照片 哒哒
爱呀!

呵呵,谢谢分享两张Peter的帅照!!其实人不可能十全十美,所以我们Peter只能说是近乎完美(把他夸的太高会招致别人不满的,低调!低调)。其实事物都有两面性,有时候优点就是缺点,想Peter的善良有时候就会害人害已,在第一季他就被人诟病过优柔寡断,有时候太懦弱。不过让我们还是多关注他的好的一面,而且Peter也会慢慢成长然后越来越好!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 crimson_sun 于 2007-11-12 01:19 发表
我为什么不觉得PETER帅,
我反而还有点喜欢那个日本男孩子.很纯真,为爱可以付出一切.

呵呵,个人喜好不同嘛。虽然不好人因为它是小日本不喜欢他,其实hiro在第一季里的受欢迎度还是挺高的(看过网上投票貌似仅此于Peter和Sylor),还获得了金球奖最佳男配的提名。
第一季我对他谈不上喜欢讨厌,第二季就对他不感冒了,为了一个女人居然搅乱历史并且导致世界最大的危险产生——邪恶的剑圣,对他真是无语了。:s39
最喜欢Michael!

我就讨厌那个hiro,总觉得发生的事件跟别人不在一个时期, 又听不懂日语。再说peter既然都能穿时空了,hiro的戏份完全可以给peter了,peter在向神的方向发展:s42

208这集真好看,一开始就出来个“You go,I go”,这兄弟俩JQ已经出神入化了= =|||||

KB在这集里好漂亮!!!!她和Peter在一起我没意见呵呵~~~这集里终于不用看Claire、Hiro了,阿门,越来越烦他们。

无聊八卦一下,我刚知道演Nathan的演员Adrian Pasdar的妻子是Dixie Chicks的主唱Natalie Maines

小P又裸奔了,小P和小V电吻了,这集来了个仓促的回顾,剩下三集不知是喜是忧
啥时候ADAM也裸奔一会啊,两人搭着肩膀穿“墙洞”的镜头都够浮想联翩的了:s41

peter又脱了,早晚会变成艳星:s02

突然想起Nip/Tuck整容室里最新一集的一句台词
作为一个偶像派演员,脱衣服就是你的工作.
Peter每集都要脱看来是偶像到极点了, 呵呵, 我更倾向说他是实力和偶像都到极点了.

原帖由 Kenny 于 2007-11-13 19:55 发表
KB在这集里好漂亮!!!!她和Peter在一起我没意见呵呵

KB真的是超美的, 比在VM里面美艳多了.
VM不给个结局就这样无情的被砍了, 美剧的悲哀啊. Heroes要顶住啊!!

原帖由 Kenny 于 2007-11-13 19:55 发表
208这集真好看,一开始就出来个“You go,I go”,这兄弟俩JQ已经出神入化了= =|||||

KB在这集里好漂亮!!!!她和Peter在一起我没意见呵呵~~~这集里终于不用看Claire、Hiro了,阿门,越来越烦他们。

无聊八卦 ...

真够八卦滴:s38  还剧透,昨天忘了下了:s16

sylar已经彻底沦为配角了。等了两集。最后才出现那么一个镜头,最可笑的是还在开车。我说他那辆出开了也有四五集了吧,怎么还在开?sylar怎么失去超能力的。也不说,难道下一集中会说吗?这一集最郁闷就是DL的死,实在太假了。编剧真狠,居然这样就被杀了。

啧啧

我还讲为什么某人回去黑肉丝区发帖,这么积极

原来这里有一个专区伐

你们动作还真是快,昨天怕剧透又没敢进来。今天终于赶着把208看了,这集总的来说很精彩了,终于揭谜了过去四个月发生的事情真相,也算是正式跟第一季结尾全部接上了。

1.首先还是Peter,果然核爆奈何不了他,之前一直担心他在核爆中死亡,然后公司通过其他途径复活了现在的Peter,现在看来真是一点都不用担心了,还是原来那个Peter。而且他的超能力也太强了,在核爆发生后那么短的时间里面就完全复原了,还立马飞身回来救Nathan。那一幕看得我好激动啊,热血沸腾的,现在打字的时候回忆这个情节手都还有点抖,Peter简直太帅了!!:s14 :s14 当然Nathan那一句"你到哪儿,我就跟你到哪儿"也让我为之动容,两兄弟的感情实在是太深了,不由得让我想起了Supernatural里面那两兄弟.:s09 然后终于知道Peter放电的本领哪里学的了,果然跟Elle有关,而且我们Peter酷酷的小平头居然就出自Elle之后。其实对于他们两人的互动我有点弄不清楚,开始还觉得Elle有点喜欢Peter,后来才发现其实Elle挺心理变态的,纯粹把我们Peter当玩物,不时地还电我们Peter来玩。:s07 到现在关于Peter未解之谜基本已经全部弄清楚了,包括失忆、被锁仓库和脖子上的项链。不过还有一点,Peter居然还会穿墙术,记得他没有近距离接触过DL啊?:s11

2.然后就是Adam,居然他的血就可以传递他自身的能力,Nathan原来是他救的,不知道Nathan会不会因此拥有自愈能力,而显然Clair的血液也有这种功效,怪不得207公司要抓Clair回来。不过不知道Adam的血液会否传递一部分他的邪恶给Nathan让他也变坏,感觉Nathan也不时出现阴暗面。:s34 另外从ADam和Peter的谈话可以得知,Adam确实活了400多年,应该不具备穿越时空的超能力。还真是个老妖怪,不过这样看来Adam难道只有自愈这一项超能力吗?那就不得而知了。

3.Niki的超能力居然真是人格分裂,:s39 汗一个,只是另一重人格具备非人的力量罢了。DL居然也从一个罪犯便身成为救火英雄,还真成了Hero了。而DL的死原来不是那次核爆事件中被人打死,而是间接因为Niki而死,怪不得Niki这么内疚。很奇怪DL为何不让子弹穿体而过,难道没有反应过来?:s11

4.最后说说Maya两姐弟,弟弟穿上新郎服好帅啊!!而Maya能力的覆盖范围也让我吃惊,居然整个婚礼现场都可以波及,也不知道作用面积到底有多大,真是强!!从结尾来看,难道他跟Sylor的恋情近了?:s12

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

无聊八卦 ...

唉,我也看到那一幕了。确实够暧昧的,也难怪大家会YY。这倒让联想到了Supernatural里面两兄弟之间的一些场景。:s39
至于Peter和Elle,我有意见,觉得Elle有点BT,把我们Peter当玩物,还时不时电着玩。:s07 我们善良的Peter都逆来顺受了。:s09
最喜欢Michael!

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-13 21:58 发表
小P又裸奔了,小P和小V电吻了,这集来了个仓促的回顾,剩下三集不知是喜是忧
啥时候ADAM也裸奔一会啊,两人搭着肩膀穿“墙洞”的镜头都够浮想联翩的了:s41

二人一起穿墙那一幕确实挺搞的,我都差点笑出声来。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-13 23:09 发表
peter又脱了,早晚会变成艳星:s02

咱们Peter也不容易啊,还不是编剧的意思,Peter这么敬业,当然只有遵循了。可怜的Peter,不得已秀给大家看了,还要被说。:s09 :s09  支持他!!:s15 :s15
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

原帖由 marst101 于 2007-11-14 10:36 发表
sylar已经彻底沦为配角了。等了两集。最后才出现那么一个镜头,最可笑的是还在开车。我说他那辆出开了也有四五集了吧,怎么还在开?sylar怎么失去超能力的。也不说,难道下一集中会说吗?这一集最郁闷就是DL的死,实 ...

不要着急,估计下集戏份就会变多了,估计Adam变成大反派后,Sylor的戏份就少。其实如果他们二人勾结以及它和Maya的恋情应该有不少可演的,不过由于编剧罢工,第二季被压至11集,情况就不一定了。或者在第三季中施威。:s38
汗一个,注意力全被Peter吸走,还以为本集基本已经完全解密了呢。完全没有想到Sylor丧失超能力这点,一直以为是身体虚弱所致就想当然了。:s39至于DL的死我到不意外,其实一直以为他死于核爆i事件中的枪伤,现在不过是编剧把它弄得更复杂而已。:s44
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-14 11:10 发表
啧啧

我还讲为什么某人回去黑肉丝区发帖,这么积极

原来这里有一个专区伐

是专贴好没好:s47

• 三国群英传私服
  •