楼上两个都疯了:s16

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-26 23:34 发表

同感啊!!不过相比较还是最讨厌印度男(公司那伙人的坏是由来已久),Elle则是给我一种很可怕变态的感觉。所以这集自食恶果被电击的时候,我是觉得特别爽!!:s34

:s34 同感!!!

我希望peter把她电死,然后把印度人脑壳拆了
新一集出来了有人来点爆料:s47

Heroes.S02E10.720p.HDTV 下载中

不好意思,我新进来的~原来有这么多人也喜欢sylar啊~我可是第一次喜欢反面角色哪~他长得好可爱~~
当然我也很喜欢peter,记得他演boys life2的时候还小哪,多漂亮的孩子啊~~:s17

刚刚看完了, peter也不是很聪明的说:s29

原帖由 marshall 于 2007-11-27 14:57 发表

你是邪恶的坏人 s23

回复 232# 的帖子

我看的都没有什么紧张刺激的感觉了,像看漫画书一样
不知Hiro能否干掉adam?估计下一集基本都会在病毒工厂里进行大结局

原帖由 阿风 于 2007-11-27 08:25 发表

臭橘子

我是就那个谁谁

这个你都看不出来

PIA灰:s02

其实早就知道了  你不打自招:s27  

还取了个这么土的名字 ~ :s47

同楼上的,在YDY的名字好听多了是Golden 版主吧
:s31 :s31:s31
笑够了赶快飘走

:s34 一样的头像

720p还有半小时才下好..

720p可以看清毛孔... :s18

KMP不能用高质量模式看:s24

剧情不够吸引,也只能看看毛孔了:s04

回复 239# 的帖子

这集里有sylor的上半身without shirt

补充下,那个眼睛流血的原来也是美女啊,这集里总算有她打扮干净的镜头了,还是很漂亮的
我感觉比那个ellen要耐看的多,人也要好许多,就是估计难逃sylor魔爪:s29

看完第十集。虽然sylar露了半身让我HC一下。但是我感觉现在的sylar跟剧情已经完全脱节了。不得不说sylar这个角色完全是多余的了,我觉得最大的问题还是编剧罢工的缘故造成的。我感觉现在的sylar到现在还没有超能力。但是杀人还是那么干净利索。用板砖可以杀。这一集用飞刀也可以杀了。编剧太强悍了。把那个墨西哥SG编得太没用了。:s20 :s20

原帖由 marshall 于 2007-11-27 16:44 发表
同楼上的,在YDY的名字好听多了是Golden 版主吧
:s31 :s31:s31
笑够了赶快飘走

难得有一个人说我那边的名字好听

橘子最不HD了

话说,我很喜欢这边的名字,说不定哪天我要把那边的名字改了列

哦哈哈:s12 :s12

Sylar再次出现,哈哈还有露点照,一定要去下720!!
那个讨厌的印度男搞病毒应该先在他身上用。
都第十集了,这不是就要大结局了

原帖由 marshall 于 2007-11-27 14:57 发表

呵呵,还是不要这么说,因为VM喜欢Elle的人还是不少。还有这么不懂得怜香惜玉的事情,还是不要让我们Peter去做,留给别人好了。能收拾他的应该还是不少。:s14

PS,AVI版本下午的时候学校FTP上就有了,等会儿去下载,差不多今晚比较好的字幕就会出来,准备明天看,然后写观后感,其他的回复因为剧透我就不细看了,明天再说。:s08
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-27 23:17 发表

呵呵,还是不要这么说,因为VM喜欢Elle的人还是不少。还有这么不懂得怜香惜玉的事情,还是不要让我们Peter去做,留给别人好了。能收拾他的应该还是不少。:s14

PS,AVI版本下午的时候学校FTP上就有了,等会儿去 ...

啧啧

我乖乖的

看看我的帖子

从来不剧透

今天看完210,可能是暴风雨来临前的平静,大战之前的一集,总体感觉比较平淡。

1.首先还是说说我们Peter,这集出场的时间倒是很多,个性特点依然鲜明啊!为人处世还是那么的善良,虽然因此被邪恶的Adam利用,不过在处理研发病毒的那个女的事情上还是表现出其一贯的善良本性,特别是跟Adam在一起一比较就特别明显;:s12 然后就是自信,经历了那么多事情,对自己以及自身能力的越来越多的了解和掌控,做事情的时候,说话的时候,Peter是表现得越来越自信,当然这样的Peter也是最帅的;:s08 最后就是痴情,这集刚开始我还以为编剧要让那个丑女回来了呢,幸亏不是,不过Peter在跟那个制造病毒的女人述说他女友的事情的时候,快要哭出来的神情还是颇让人动容。:s14 不过除了这些,这集倒是感觉Peter有点笨,在发生了这么多事情,获取了这么多信息之后(包括12人里的那个女人和Hiro带给他的关于Adam的信息),他居然对于Adam的真实意图没有一点怀疑?也许是因为他救过他哥,善良的本性让他对Adam深信不疑,唉!果然是有利必有弊啊,结尾处Peter的帅气亮相,也为本季最后一集的大决战拉开了序幕,期待最后一集210!

2.然后就是Maya和Sylar这一对儿。Sylar倒是本性如此,包括他不惜拿自己的生命来冒险来训练Maya控制自己的能力,如此大胆的举动,再次表明其变态和恐怖的本性,还有其演戏的本领,如果从恶魔变回天使,骗取他人的信任和同情,都让Sylar本色更加鲜明。:s44 至于Maya,现在是非常讨厌她,这个笨女人,太没有大脑了,其种种行径,包括连自己的哥哥都不信却相应外人,简直就是色迷心窍,最终也害死我们黑人帅哥,两人终于在一起了,孽缘啊!:s39 也不知道以后知道自己害死了自己的哥哥的时候会什么样,又或者根本等不到那天就被Sylar开颅了,要真是这样也算活该,算是给他哥抵命了。:s34

3.可能因为下集是本季最后一集,这集出场人物较多。印度男还是一如既往地愚笨,被蒙蔽,也不知道啥时候才能知道公司的真实意图。眼睛男也证实是被公司所救,就不知道还留着他有什么用。Bob和Elle的父女关系也越来越让人怀疑,Bob对待Elle的方式可一点都不象慈父,这点Elle本身也有点察觉了。Monica和Maich联手出动是整集唯一让我轻松的地方,谁知道结果却出人意料,估计Niki又要出动了。最后就是Adam的死穴终于揭露了,原来是爆头,这也跟之前Clair和Peter头部受伤不能自我愈合相符,不过Peter核爆复原的事情就说不通了,核爆怎么也应该把他爆头了吧,Peter居然还可以瞬间恢复,莫非是因为我们Peter能力太强。不管怎么,至少现在知道Adam是可以被干掉的,就看下一集怎么发展了。:s11

4.最后说两个Bug。一个是按这集所说制造病毒的那个女的当时是治愈了Santi的,可是第一季明明Santi就是没有被治愈死亡了,后来印度男发现的治愈方法。另一个就是Hiro回到过去见到他老爸年轻的时候,导演不知道怎么想的,是不是没人了,居然找个那么矮的演员,现代Hiro和他爸站在一起就会发现他爸有多高,可是年轻的时候居然比Hiro还矮,莫非他老爸的超能力是长高。:s39

PS,之前看过一个关于后面几集直至第11集的剧透,后来澄清说是一个Heroes粉丝自己猜想的,现在发现所有内容都相符,而从这集看第11集的发展也跟那个无异,只能说这帮人剧透太强了!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

还没来得及去下的人飘一下~~~~
看截图里Peter这集穿的真严实啊呵呵……也难怪,裸了好几次了也冷啊:s39

原帖由 marshall 于 2007-11-27 16:15 发表
刚刚看完了, peter也不是很聪明的说:s29

:s39 我也发现了。不过我觉得主要是因为他太善良的缘故,因为对方有恩于己,所以对其深信不疑。详见我的第一条。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 marshall 于 2007-11-27 21:56 发表
补充下,那个眼睛流血的原来也是美女啊,这集里总算有她打扮干净的镜头了,还是很漂亮的
我感觉比那个ellen要耐看的多,人也要好许多,就是估计难逃sylor魔爪:s29

唉!现在看她特别不顺,纯粹就是被人买了还帮人数钱那伙,还害死我们的黑人帅哥!:s07
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •