疯妹过来让我捏~~~~~~~~:s04

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-24 23:29 发表

原来还有这么个典故,因为注意力基本都在Peter身上,所以Sylar的事情不是太留意。:s39

话说sylar也是邪恶的帅挖:s44

回复 213# 的帖子

peter通过’曝光率‘的提升成功的抢走了sylor身上的注意力

原帖由 阿风 于 2007-11-24 02:21 发表

说的应该是sylar

因为这一季里面,在那个卖报纸那里,杀人现场有一个砖头和德国小蠊

原来还有这么个典故,因为注意力基本都在Peter身上,所以Sylar的事情不是太留意。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 华娃 于 2007-11-24 02:17 发表
眼镜叔是谁救的呢:s36

这个谜底就要留到下集揭露,不过我看各大论坛猜测的不错,基本两种可能Adam或者公司,都说第一种可能性大。等待210出来...:s14
最喜欢Michael!

原帖由 小P 于 2007-11-24 07:34 发表
拍砖男。。。笑死我了~~~~~~:s04

有什么好笑的嘛

peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter peter

拍砖男。。。笑死我了~~~~~~:s04

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-15 00:20 发表

是专贴好没好:s47

诶哦,我讲错了还妹得罗,楞天纠正我的:s44

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-14 23:52 发表

咱们Peter也不容易啊,还不是编剧的意思,Peter这么敬业,当然只有遵循了。可怜的Peter,不得已秀给大家看了,还要被说。:s09 :s09  支持他!!:s15 :s15

我也找到这张图片了,用这个做了heroes区最新的找茬,广告一下,呵呵

BTW:大将,是sylar,不是sylor

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-23 01:08 发表

“拍砖男”是谁啊?这个称呼我到真不知道是说谁了?:s11

说的应该是sylar

因为这一季里面,在那个卖报纸那里,杀人现场有一个砖头和德国小蠊

眼镜叔是谁救的呢:s36

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:28 发表
编剧的罢工完全打乱了Heroes的节奏啊,看到今天,也没发现拍砖男和主线有啥联系。。。
不知怎么收拾。。。

“拍砖男”是谁啊?这个称呼我到真不知道是说谁了?:s11
最喜欢Michael!

原帖由 marshall 于 2007-11-22 12:19 发表
sylar本来我还以为又要吸收N多人的能力然后又变成大魔头,没想到连个脸都露不了了,那个hiro烦死了,唧唧咕咕:s40

本季的大Boss没有猜错就是Adam,至于Sylor估计主要是为了丰富一些支线剧情,其实觉得Elle越来越像Sylor了,几乎可以替代他的作用。:s12
最喜欢Michael!

编剧的罢工完全打乱了Heroes的节奏啊,看到今天,也没发现拍砖男和主线有啥联系。。。
不知怎么收拾。。。

sylar本来我还以为又要吸收N多人的能力然后又变成大魔头,没想到连个脸都露不了了,那个hiro烦死了,唧唧咕咕:s40

原帖由 Kenny 于 2007-11-21 22:23 发表
哈哈,大将同学转的那个评论我在火星360看过嗒,偶只是喜欢演West的那个小美男,对于剧情里的West同学我还不怎么喜欢咧……又二又十三

今天刚看的,昨天用什么QQ超级旋风下BT的,速度慢啊,后悔死我了,以后我还是 ...

Sylor的戏份被删,我觉得很大程度还是编剧罢工缩短本季集数所致。要不然有不少可以东西可以演,不过看预告在本季结束前,它肯定还是会出来的,他跟Maya两兄妹的戏。耐心等待吧。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-21 02:27 发表
peter这集没出来:s09

呵呵,这集没有,下集肯定出来。主角嘛!:s14 :s14
没有片子发两张图片出来看看也好。真是帅气啊!:s08
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

今天刚看完209,这集没有我们帅气可爱的Peter,看点少了不少,不过估计下集就应该出现了。
1.这集主要是围绕Clair一家展开,果不其然因为West的关系,Clair跟Naoh的矛盾激化,最后因她而死,Clair就慢慢内疚吧。很奇怪,一直不太喜欢那个眼睛男,不过这集他为了救Clair而死的时候,居然还是感动得我流了两滴泪,连我自己都很意外,看Heroes很久没有这么感动的时候。可能是因为类似这种亲情的东西,对于注重这方面的我来说,特别能够触动我。:s09 :s09 好在最后眼睛男没死,奇怪我居然一点都不激动,看来我果然还是不喜欢他。这个地方感觉又是一个大Bug,Clair的血能够帮助人快速愈合也就算了,居然还可以让人死而复活(比救nathan的时候还厉害)。:s44 然后就是West,这集在拯救Clair的过程中也有上佳表现,值得表扬,亏上面编剧还说人家是“没用的男朋友”。:s08

2.相比较着集最讨厌的就是印度医生了,其实第一季就不喜欢他,觉得他是那种成事不足败事有余的人,被Sylor利用还不知道,害死那么多人。好容易第二季开始对他开始改观,结果这集里面,虽然我不喜欢眼睛男,但在开枪射死他时,还是让我对他讨厌到了极点!:s02 无怪乎上面有人说讨厌他了!在Bob善恶未定的情况下(从Elle来看,很难想象他是好人),多半又是被人利用,重蹈第一季的覆辙。:s39

3.Matt在这集表现出来的能力也让人以外,居然能够达到控制别人的地步了。想当初只是能够读取别人心声,一直觉得很一般,想不到现在这么强悍!不过这样一来就觉得跟之前那个说服能力超强的女人(印度医生邻居后被Sylor杀掉)的能力重复了。:s44

4.放电女Elle的表现是越来越抢眼了,不愧是实力派,现在给人的感觉真是特别可怕同时又非常变态,越来越觉得跟Sylor有一拼了。:s11 不过这样坏人角色注定我不喜欢她,所以在眼睛男抓住她,让她自食恶果被狂电时,当时真是大快人心,我感觉特别爽,还非常亢奋激动,都觉得自己有点BT了。:s39

5.12人组织又有了新进展,那个神秘女人。其实我一直在想,Adam应该不包括在12人里面,因为照片里面没有,不过却在剧中多次被人提到也是其中一员,莫非是13人组?Hiro这集终于起点作用,找出了杀害他老爸的真凶就是Adam,这个百年老妖啊,这也解释了他是如何消失在现场逃离(快速自动复原,然后离去)。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

特地载了X264的版本,勉强流畅观看
看着看着......我居然睡着了:s28

哈哈,大将同学转的那个评论我在火星360看过嗒,偶只是喜欢演West的那个小美男,对于剧情里的West同学我还不怎么喜欢咧……又二又十三

今天刚看的,昨天用什么QQ超级旋风下BT的,速度慢啊,后悔死我了,以后我还是老老实实用BC好了= =|||||

这一集给我的最大震撼就是:原来疼你的老爸被爆了头,你还是可以和情人卿卿我我的:s44

还有警察叔叔的能力真让我羡慕啊!!!!!!要是我有这能力,以后在路上遇见帅哥,我就心里想:过来过来,然后帅哥就过来啦:s34 世界该有多美好啊!!!

Sylar同学已经连续两集不出现了,难道要慢慢边缘化??不要啊!!!也难怪,Heroes里人太多了,在40分钟里一起出来是不现实的~~~~这一集把那个黑衣人的包袱抖了出来,果然是Adam,好无趣:s39

原帖由 lex 于 2007-11-21 18:38 发表

yeap, Brent真的很cute,特别是他说话时候~ 在看Reaper,感觉他比以前胖了点~不过挺好的  

王子要翻译Will&Grace麽。。。强人  ...膜拜一下 :s03

我觉得他傻傻的样子很Cute, 反正可爱的人是我的菜.
我在图区发了几张他的照片呢
我反正是闲,就帮小P做做W&G好了, 不过翻得挺烂的, 小P和aresonal没pia飞我已经很手下留情了
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 18:17 发表

lex原来也喜欢Bret Harrison 泪奔 :s37  知己啊
Bret好可爱的说
我也牙齿出过毛病 比生孩子还疼啊  同情一个
快点好起来~~

yeap, Brent真的很cute,特别是他说话时候~ 在看Reaper,感觉他比以前胖了点~不过挺好的  

王子要翻译Will&Grace麽。。。强人  ...膜拜一下 :s03

原帖由 lex 于 2007-11-21 17:32 发表

嗯,最近拔牙,矫牙....痛苦ing~  :s47

王子头像是Bret Harrison ?喜欢。。继续喷血

lex原来也喜欢Bret Harrison 泪奔 :s37  知己啊
Bret好可爱的说
我也牙齿出过毛病 比生孩子还疼啊  同情一个
快点好起来~~
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 17:05 发表
lexlex :s04
好久不见呀
这集还没看 纯粹看到你来了看下你

嗯,最近拔牙,矫牙....痛苦ing~  :s47

王子头像是Bret Harrison ?喜欢。。继续喷血

lexlex :s04
好久不见呀
这集还没看 纯粹看到你来了看下你

• 三国群英传私服
  •